Торговля без использования stop loss

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение kvn » 10 мар 2017, 12:22

Для тех кто решил что он не будет использовать в соей торговле стопы должен четко понимать что ему время от времени все равно придется вручную резать жирных лосей. Так как правило в тренде валютная пара начинает стремительно двигаться в одну сторону без серьезной технической коррекции.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение naprikole » 10 мар 2017, 12:40

kvn писал(а):Для тех кто решил что он не будет использовать в соей торговле стопы должен четко понимать что ему время от времени все равно придется вручную резать жирных лосей. Так как правило в тренде валютная пара начинает стремительно двигаться в одну сторону без серьезной технической коррекции.

Не обязательно резать лосей можно просто торговать в две стороны,при этом как одинаковыми лотами так и с уклоном в большую сторону торгуя по тренду.Можно рассчитать объемы таким образом,чтобы после сильного движения небольшой откат вывел все ордера в ноль или вообще в плюс.Главное четко понимать торгуя без стопов,что ошибаются на рынке все но не все потом имеют возможность исправить свои ошибки.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение argument7 » 10 мар 2017, 14:56

Торговля без стоп лоссов иногда приносить результат))) Вчера пара фунт доллар два раза сходила вверх где стояли мои стопы, но я их забрал и сделка пока в ноле. И сегодня на нонфармах пара снова подошла к уровню моих стопов. А их там не было и я жду снижение цены и профит)
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 10 мар 2017, 17:39

У меня в большинстве случаев нет стопов. Как только они стоят, то мой счет на месте стоит. Профит = стопу. В итоге нуль. А фунт вообще красавчик. Сходит за стопами.Соберет их и идет себе куда надо. Вот сколько раз так было у меня на ордерах. Убрала просто их и все.
И на золоте также. И даже нефть брала , стоп ставила. Ну там вообще движение такое, что не поймешь что произошло. :sh_ok:
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Re: Торговля без использования stop loss

Сообщение Haos » 10 мар 2017, 17:57

Ольга Васильева писал(а):У меня в большинстве случаев нет стопов. Как только они стоят, то мой счет на месте стоит. Профит = стопу. В итоге нуль. А фунт вообще красавчик. Сходит за стопами.Соберет их и идет себе куда надо. Вот сколько раз так было у меня на ордерах. Убрала просто их и все.
И на золоте также. И даже нефть брала , стоп ставила. Ну там вообще движение такое, что не поймешь что произошло. :sh_ok:

Правильно. Только нужно понимать, что торговля без СЛ это только часть того, что должно быть сделано. Без других пунктов это будет убийство депозита. Другие обязательные пункты:
1. заранее рассчитать сколько раз трейдер готов усредниться (я бы рассматривал от 5 до 15).
2. согласно кол-ву усреднений из п. 1 рассчитать торговые лоты (грубо говоря, торговый лот который трейдер обычно торговал одной позицией делиться на кол-во усреднений).
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение kvn » 11 мар 2017, 05:39

naprikole писал(а):
kvn писал(а):Для тех кто решил что он не будет использовать в соей торговле стопы должен четко понимать что ему время от времени все равно придется вручную резать жирных лосей. Так как правило в тренде валютная пара начинает стремительно двигаться в одну сторону без серьезной технической коррекции.

Не обязательно резать лосей можно просто торговать в две стороны,при этом как одинаковыми лотами так и с уклоном в большую сторону торгуя по тренду.Можно рассчитать объемы таким образом,чтобы после сильного движения небольшой откат вывел все ордера в ноль или вообще в плюс.Главное четко понимать торгуя без стопов,что ошибаются на рынке все но не все потом имеют возможность исправить свои ошибки.

Локирование может тоже человека загнать в тупик, хотя это все же больше возможности чтобы выйти из трудного положения. Торговля без стопа очень опасная - недавнее ночное движение по фунту это в который раз доказало что надо к чему то серьезному прибиваться.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение naprikole » 11 мар 2017, 12:35

kvn писал(а):Локирование может тоже человека загнать в тупик, хотя это все же больше возможности чтобы выйти из трудного положения. Торговля без стопа очень опасная - недавнее ночное движение по фунту это в который раз доказало что надо к чему то серьезному прибиваться.

Любая торговля без системы может загнать в тупик,а фунт показал,что деньги можно потерять как своей торговлей так и не правильным выбором брокера.Не обязательно все деньги держать на депозите,достаточно небольшой суммы,чтобы в случае форс мажора не остаться без штанов.Со стопами люди так же успешно сливаются так,что стопы или их отсутствие ничего не значат если нет всего остального.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение kvn » 13 мар 2017, 12:16

naprikole писал(а):
kvn писал(а):Локирование может тоже человека загнать в тупик, хотя это все же больше возможности чтобы выйти из трудного положения. Торговля без стопа очень опасная - недавнее ночное движение по фунту это в который раз доказало что надо к чему то серьезному прибиваться.

Любая торговля без системы может загнать в тупик,а фунт показал,что деньги можно потерять как своей торговлей так и не правильным выбором брокера.Не обязательно все деньги держать на депозите,достаточно небольшой суммы,чтобы в случае форс мажора не остаться без штанов.Со стопами люди так же успешно сливаются так,что стопы или их отсутствие ничего не значат если нет всего остального.

Да совершенно верно - выбор ДЦ должен быть тоже серьезным, так как на определенных ДЦ как раз цену проносило со стопами очень глубоко. Но у меня на фуе наоборот в этом плане получилось - тейк сработал ниже гораздо....мне повезло, а вот кто стопы там выставил так были в серьезных убытках.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение m555 » 16 мар 2017, 19:00

Ох и это наверное самое плохое, но точно не для всех валютных пар. Так к примеру по фунт/доллар толку от локирования позиций наверное будет для любителей их применять везьде будет не очень много, но при качественном их использовании все таки реальней добиваться и положительных результатов. Применять возможно иногда стоит и мартингейл в разных комбинациях с разным коэффициентом увеличения.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение kvn » 18 мар 2017, 18:35

m555 писал(а):

Ох и это наверное самое плохое, но точно не для всех валютных пар. Так к примеру по фунт/доллар толку от локирования позиций наверное будет для любителей их применять везьде будет не очень много, но при качественном их использовании все таки реальней добиваться и положительных результатов. Применять возможно иногда стоит и мартингейл в разных комбинациях с разным коэффициентом увеличения.

А для своей торговли как раз необходимо подбирать то что ему подходит - не нужно что то выдумывать по ходу. Торговля без использования стопа в целом сложная штука, но очень много людей которые именно это используют....можно сказать на свой риск.
kvn

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга