Что сказать статья интересная жаль что она не авторский материал и сам автор нам не чего здесь не скажет.
Про лохов лохи должны быть это неизбежный фактор жизни. Одни жертвы другие хищники так устроен мир. Каждая жертва старается стать больше чтобы не быть съеденной не доступной хищнику или найти защитный механизм для выживания. В конечном итоге владельцы Форекс контор не отбирают жизнь. Поэтому каждой жертве пора выработать защиту для себя.
Тотализатор конечно нужно просто признаться себе что это так. Я признался выделил сумму для игры и успокоился на данном этапе. Игромания болезнь и лекарство ей время. я играю а не торгую.Тем более не управляю капиталом как это делают профи.
Кухня неизбежный фактор небольших депозитов кто может предложить другие условия кроме диленговых центров стандартный лот 100 000 базовой валюты. нужен депозит 7000 000-10 000 000 для нормальной работы. Такие условия не доступны большинству.
Тут даже не разводят, а просто дают возможность слиться и приобрести опыт. Слив внутри каждого решите свои проблемы и решатся проблемы сливов.
Могу сказать из своей практики я сразу знал примерное движение нефти по уровням движения и предполагаемым пикам и днищам все равно слил депозит поступив наоборот. Здесь не виноват был дилинговый центр, давление менеджеров или другие факторы принимал решения я сам. Просто есть четкий порядок торгов при котором нужно вложить время в свое обучение и постепенно наращивать депозит. Жадность враг трейдера, а не брокер. Он просто разжигает огонь сливов внутри клиента все остальное делается самостоятельно.