VNIK писал(а):Haos писал(а): мало кто видел трейдера, который более трех лет выдавал нагора прибыль. Я уже не говорю про предоставления мониторинга (не мне -меня это не интересует, т.к. я не сомневаюсь что это неправда), а другим пользователя м форума.
То, что кто-то сомневается - это понятно, и просто недостаток информации.
Другой вопрос, а зачем УСПЕШНОМУ Трейдеру демонстрировать широкой публике СВОИ торговые счета?...
Естественно, что их "мало кто видел ".
Успешный трейдер может демонстрировать свои счета для привлечения инвесторов. Конечно это будет на других уровнях форумов и на другом языке.
Успешный трейдер может демонстрировать счета для продажи своей системы или создания школы. Доход в таком случае достаточно стабилен и не требует рисков.
Успешный трейдер может демонстрировать счета для поступления на работу, но это будет происходить не здесь.
Потом не нужно забывать что биржа изначально создана не только чтобы зарабатывать деньги, но еще чтобы торговать через торговлю развивать свой уровень жизни. То есть всегда на вершине биржевой пирамиды стоят успешные люди на данный момент времени. Их успеха мы не видим находясь на нижнем уровне.