Форекс всемирный лохотрон планеты !

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение spartak » 13 июн 2016, 07:01

Haos писал(а):
Fortis писал(а):Если оценить человеческие затраты переживания, волнения, беспокойства, не уверенность то вы и сами не скажите что вы на рынке себя всегда чувствуете спокойно у вас в голове только один и тот же рынок и в голове одна мысль как сопроводить сделку, как найти точку входа и как закрыть правильно сделку такое происходит каждый день и регулярно и это работа не стоит тех потраченных сил что каждый день происходит на рынке разве если это депозит касается большой суммы скажем от 5000$ и выше, тогда на такое можно еще подумать тратить свои нервы или нет в торговле.

Это да! Волнения и болезни - это то, что получаешь по ходу дела, а вот прибыль можно так и не получить. Однако, чтобы избежать нервного напряжения всё-таки есть выход, но он не подойдет для тех, кто хочет иметь нечто вроде зарплаты от трейдинга. Речь идет о том, что если торговать маленькими лотами, то всё будет спокойно, но и доход будет маленький и не скоро. В любом случае, на халяву нут ничего не будет, поэтому нужно иметь четкую зарплату за реальную работу, а трейдинг иметь нечто вроде хобби заместо банковского счета.

Мли если есть какое то свое дело то форекс как дополнительно, но по тому же принципу. что и с работой, по другому получить хороший результат будет не просто.Ведь зарплата стабильна, а на форексе сегодня в профите. а завтра лосей наловил, в итоге, ни чего не заработал, а жить то на что то нужно, так что пока нету серьезных средств, сильно надеяться не стоит на него.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение beerman » 28 июл 2016, 20:19

spartak писал(а):Мли если есть какое то свое дело то форекс как дополнительно, но по тому же принципу. что и с работой, по другому получить хороший результат будет не просто.Ведь зарплата стабильна, а на форексе сегодня в профите. а завтра лосей наловил, в итоге, ни чего не заработал, а жить то на что то нужно, так что пока нету серьезных средств, сильно надеяться не стоит на него.

Я понимаю что есть работы со ставкой,или стабильной зарплатой, но все таки специальностей где зарплата сдельная побольше будет.Все зависит от производительности,и еще и премию снять могут за нарушение техники безопасности. Не то что-бы один в один,но на форекс похоже. Нарушил ММ - премии нет, Не поставил стоп-лосс опять премии нет.
Так что производство производству рознь.
beerman

Средств на руках: 204.20 Доллар
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение sergo197 » 28 июл 2016, 21:01

spartak писал(а):Мли если есть какое то свое дело то форекс как дополнительно, но по тому же принципу. что и с работой, по другому получить хороший результат будет не просто.Ведь зарплата стабильна, а на форексе сегодня в профите. а завтра лосей наловил, в итоге, ни чего не заработал, а жить то на что то нужно, так что пока нету серьезных средств, сильно надеяться не стоит на него.

Ну, тут, скажем, ситуация двоякая... С одной стороны лучше стабильная постоянная зарплата, а случайные заработки на Форекс - просто приятный бонус, поскольку из-за основной работы нет времени серьезно и целенаправленно заниматься обучением и торговлей. А с другой стороны - лучше постоянная стабильная прибыль от торговли на Форекс и не зависеть от дяди-начальника, необходимого выполнения плана, от любой посторонней работы. Да, вначале можно и нужно совмещать основную работу и торговлю на Форекс, но потом все же придет момент, когда приходит осознание того, что можно забить на работу и заняться только торговлей, но страх не дает это сделать. Страх потерять стабильную, хоть и небольшую зарплату, страх не самореализоваться в торговле, страх того как к этому отнесутся родные и близкие, да и много других страхов. Страх не дает человеку развиваться, страх парализует все начинания еще на стадии планирования...
А с другой стороны, если вспомнить как человек учится плавать - пока чувствуется дно под ногами, человек чувствует себя уверенно и не особо хочет плыть куда-то. В данном случае - твердое дно это стабильная зарплата на основной работе... А ведь стоит упасть в воду и знать, что под ногами нет дна - начинаешь грести, начинаешь выкарабкиваться и в конце концов - начинаешь плыть... Вот если остаться без стабильной основной зарплаты, то это будет как прыжок в воду, где не чувствуется дно... Или научишься плавать и поплывешь, или утонешь...
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Сообщение nikolja » 31 июл 2016, 11:33

Для некоторых людей форекс на всю жизнт останется всемирным лохотроном и это только из-за отсутствие знаний или их недостаточное количество. Спорить с такими людьми бесполезно.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение sergo197 » 31 июл 2016, 12:40

nikolja писал(а):Для некоторых людей форекс на всю жизнт останется всемирным лохотроном и это только из-за отсутствие знаний или их недостаточное количество. Спорить с такими людьми бесполезно.

Действительно, есть такая категория людей, для которых все и всё вокруг создано лишь только для того, чтобы мешать им жить. Что-то доказать им - просто бесполезная трата времени. Ведь они знают, они лично потеряли средства, а потом пополнили счет и снова потеряли... это за их 100 долларами все маркетмейкеры мира охотились целый час и забрали, а брокеры им помогали, потому что как только деньги были утрачены, цена развернулась в нужном направлении и пошла так, как и планировалось заранее. Вот если бы брокер не дорисовал этих 5 пунктов в своих котировках, то получилось бы за 3 дня купить квартиру в Лондоне... Ну, это я, конечно, утрирую, но подобный бред приходилось слышать, да и в сети нечто похожее частенько можно встретить. И доказать такому человеку что виноват не кто-то другой, а он сам, поскольку просто не знает элементарных правил, из-за которых и сливают все подчистую - нереально.
sergo197

Сообщение Александр 3 » 31 июл 2016, 18:20

sergo197 писал(а):Ну, это я, конечно, утрирую

Ничего не утрируете. В целом у них такие мысли.
Один мой приятель, уже прилично давно, за полгода увеличил в три раза стартовую сумму 150 (потом слил).
Все эти полгода все уши прожужжал, что это слезы, а не доход.
А то, что для хорошего дохода нужна сумма в сто раз больше - у него не укладывалась в голове, поскольку он полагал, что 150 достаточно, чтобы получить "мильён", а иначе лохотрон.
С тех пор не торгует и даже не пытается. Для него всё ясно.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение sergo197 » 07 авг 2016, 13:28

Александр 3 писал(а):
sergo197 писал(а):Ну, это я, конечно, утрирую

Ничего не утрируете. В целом у них такие мысли.
Один мой приятель, уже прилично давно, за полгода увеличил в три раза стартовую сумму 150 (потом слил).
Все эти полгода все уши прожужжал, что это слезы, а не доход.
А то, что для хорошего дохода нужна сумма в сто раз больше - у него не укладывалась в голове, поскольку он полагал, что 150 достаточно, чтобы получить "мильён", а иначе лохотрон.
С тех пор не торгует и даже не пытается. Для него всё ясно.

Действительно, очень часто те, кто слил небольшой депозит, говорят что, вот если бы у них было 1000 или 10000 долларов, то они бы непременно стали бы миллионерами за неделю (месяц). Они даже не задумываются над тем, что если бы у них действительно в данный момент была такая сумма, то и ее постигла бы участь слитого 100-долларового депозита, поскольку манименеджмент никто не отменял...
sergo197

Сообщение nikolja » 27 авг 2016, 18:51

sergo197 писал(а):
nikolja писал(а):Для некоторых людей форекс на всю жизнт останется всемирным лохотроном и это только из-за отсутствие знаний или их недостаточное количество. Спорить с такими людьми бесполезно.

Действительно, есть такая категория людей, для которых все и всё вокруг создано лишь только для того, чтобы мешать им жить. Что-то доказать им - просто бесполезная трата времени. Ведь они знают, они лично потеряли средства, а потом пополнили счет и снова потеряли... это за их 100 долларами все маркетмейкеры мира охотились целый час и забрали, а брокеры им помогали, потому что как только деньги были утрачены, цена развернулась в нужном направлении и пошла так, как и планировалось заранее. Вот если бы брокер не дорисовал этих 5 пунктов в своих котировках, то получилось бы за 3 дня купить квартиру в Лондоне... Ну, это я, конечно, утрирую, но подобный бред приходилось слышать, да и в сети нечто похожее частенько можно встретить. И доказать такому человеку что виноват не кто-то другой, а он сам, поскольку просто не знает элементарных правил, из-за которых и сливают все подчистую - нереально.

Я сейчас прохожу мимо таких людей, которые пишут что форекс лохотрон. Начать с ними спорить это шан назад сделать, а согласится я с ними тоже не могу, так как на рынке форекс уже лет 7 зарабатываю и другого источника дохода у меня нет.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение stejk » 28 авг 2016, 07:09

nikolja писал(а):Я сейчас прохожу мимо таких людей, которые пишут что форекс лохотрон. Начать с ними спорить это шан назад сделать, а согласится я с ними тоже не могу, так как на рынке форекс уже лет 7 зарабатываю и другого источника дохода у меня нет.

Лохотороном его могут называть или те кто уже потерял много на нем денег и так и не смог добиться нормальных результатов. или конечно кто потерял деньги впоследствии скама рокера. в таком случае действительно самый натуральный лохотрон получился.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение sergo197 » 28 авг 2016, 08:59

stejk писал(а):
nikolja писал(а):Я сейчас прохожу мимо таких людей, которые пишут что форекс лохотрон. Начать с ними спорить это шан назад сделать, а согласится я с ними тоже не могу, так как на рынке форекс уже лет 7 зарабатываю и другого источника дохода у меня нет.

Лохотороном его могут называть или те кто уже потерял много на нем денег и так и не смог добиться нормальных результатов. или конечно кто потерял деньги впоследствии скама рокера. в таком случае действительно самый натуральный лохотрон получился.

Действительно, многие просто жестко попали на скам и тут уже не возразить ни опровергнуть. Даже если у трейдера и получалась прибыльная торговля, то после скама ДЦ - что скажешь, как не лохотрон... Многие "влипли", поверив в нарисованную статистику ПАММ-управов в Форекс-тренд и Пантеон-финанс, причем даже после того как Вебмани отказались работать с этими ДЦ (очень важный сигнал к тому, что у конторы назревают большие проблемы), многие еще вкидывали немалые суммы в ПАММ, ведь ничего не нужно делать самому, управляющий за месяц удвоит твои деньги...
Мне знакомый трейдер шепнул еще в конце 2013 года, что не стоит вкладываться в эти конторы. На мой вопрос - откуда он знает что это пирамида и скоро рухнет? - он ответил: "Поверь мне, я уже попадал на подобные конторы, так что их за версту чую..." И действительно, через год это все рухнуло... я не успел вывести всего лишь 300 бонусных баксов... А щедрыми бонусами Пантеон-финанс сыпал направо и налево....
sergo197

Вернуться в Форекс-окрошка