Nord писал(а):Фастовец Николай писал(а):Тогда я не пойму что мне делать ? Заказывать или не заказывать вывод бонусов. Если закажу, то они мне зачем если нужно отработать объем по 1000 долларов которую слил?
Почитайте тему выше, там форумчане делятся способами - как полностью слить потерянные суммы. Если сумма слита полностью до пополнения новой порцией, отработка не требуется. Но если Вы пополняете все еще имеющийся депозит, даже если на нем 0,5 доллара, естественно, Вы просто добалвяете таким образом новый бонус к тому, с которым Вы уже работаете.
Тем более... Я открываю ордер, а на счету не достаточно денег. И все. Теперь что после слива мы не сможем пополнить счет новыми бонусами? Печально...ivis писал(а):Nord писал(а):Фастовец Николай писал(а):Тогда я не пойму что мне делать ? Заказывать или не заказывать вывод бонусов. Если закажу, то они мне зачем если нужно отработать объем по 1000 долларов которую слил?
Почитайте тему выше, там форумчане делятся способами - как полностью слить потерянные суммы. Если сумма слита полностью до пополнения новой порцией, отработка не требуется. Но если Вы пополняете все еще имеющийся депозит, даже если на нем 0,5 доллара, естественно, Вы просто добалвяете таким образом новый бонус к тому, с которым Вы уже работаете.
Эти темы по сливу уже не актуальны. В терминале нету тех инструментов...
sergo197 писал(а):Банальный вопрос: как заказать вывод форумных бонусных средств? Прошу не пинать сильно, если эта инфа уже где-то озвучена... просто ткните носом, пожалуйста.
Nord писал(а):sergo197 писал(а):Банальный вопрос: как заказать вывод форумных бонусных средств? Прошу не пинать сильно, если эта инфа уже где-то озвучена... просто ткните носом, пожалуйста.
Очевидно, что в правилах бонусной программы форума. На главной странице в главном Меню. topic317.html
Каким образом сообщить Администрации о своем желании вывести средства?
Nord писал(а):Каким образом сообщить Администрации о своем желании вывести средства?
Личным сообщением, конечно. Как еще на форуме можно Администратору сообщить нечто персональное?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39