Kalkin писал(а):Интересные у них менеджеры. Сказал, что никакие бездепозитные бонусные средства в компании не практикуются и посоветовал поискать другую конторуА если хочу МТ4, то должен внести 500 баксов. Жаль, что не записал разговор - походу, я его довел до белого каления уже на второй минуте разговора, так как начал на меня кричать. Переслал ссылку на http://www.maximarkets.org/bonus-post-forum, если не поможет, то мне уже не хочется бонусы отрабатывать.
Верно, в компании (!) бездепозиты не практикуются. Форум имеет особые возможности и согласование проходит напрямую с руководством компании через Администрацию Инвестфорума.
Зачем Вы вообще к менеджеру обращались? Поясните, пожалуйста. Разве в правилах написано, что вопросы по переброске бонусов решает пользователь с менеджерами компании? В который раз повторяю: переводом бонусов менеджеры компании не занимаются. Не нужно к ним с этими вопросами обращаться! Данные сообщаете мне, Администратору форума! Рядовые менеджеры компании рассматривают рядовые и шаблонные вопросы: не работает терминал, вывод денег и т.п. Их там много, да и меняются, как понимаю, нередко. А компания развивается активно и вопросы решаются не с менеджерами, а с руководством. Как мне кажется, менеджеров там просто не успевают вводить в курс всех новых изменений. Потому еще раз прошу: прежде чем донимать рядовых менеджеров, обратитесь по вопросам бонусной программы к Администрации Инвестфорума!
Что касается минимальных торговых объемов, компания уже согласилась предоставить лотность 0,01. Работаем над техническими моментами (как решить вопрос с теми, у кого уже счет на 0,1; как избежать сопутствующих оказий в будущем, и т.п.).
Коллеги, у кого еще нет счета в MaxiMarkets! Отправляйте мне регистрационные данные (Имя, Фамилия, мейл, контактный телефон) с пожеланием минимального лота и платформы. Так мы сможем сразу регистрировать счет с подходящими вам параметрами.
Самое любопытное, написал публично, что уже имеющие счет в компании и желающие перевести его на торговый лот 0,01, присылайте мне номера счетов в личку... Прислал один человек :) А возмущалось большим лотом много. Где логика?..