Вопросы и ответы по бонусной и реферальной системе

Советы по работе с форумом. Как заработать на этом форуме. Бонусная и реферальная система. Вопросы, замечания и предложения.

Re: Вопросы и ответы по бонусной и реферальной системе

Сообщение Nord » 03 сен 2015, 09:11

Kalkin писал(а):Интересные у них менеджеры. Сказал, что никакие бездепозитные бонусные средства в компании не практикуются и посоветовал поискать другую контору :-) А если хочу МТ4, то должен внести 500 баксов. Жаль, что не записал разговор - походу, я его довел до белого каления уже на второй минуте разговора, так как начал на меня кричать. Переслал ссылку на http://www.maximarkets.org/bonus-post-forum, если не поможет, то мне уже не хочется бонусы отрабатывать.

Верно, в компании (!) бездепозиты не практикуются. Форум имеет особые возможности и согласование проходит напрямую с руководством компании через Администрацию Инвестфорума.
Зачем Вы вообще к менеджеру обращались? Поясните, пожалуйста. Разве в правилах написано, что вопросы по переброске бонусов решает пользователь с менеджерами компании? В который раз повторяю: переводом бонусов менеджеры компании не занимаются. Не нужно к ним с этими вопросами обращаться! Данные сообщаете мне, Администратору форума! Рядовые менеджеры компании рассматривают рядовые и шаблонные вопросы: не работает терминал, вывод денег и т.п. Их там много, да и меняются, как понимаю, нередко. А компания развивается активно и вопросы решаются не с менеджерами, а с руководством. Как мне кажется, менеджеров там просто не успевают вводить в курс всех новых изменений. Потому еще раз прошу: прежде чем донимать рядовых менеджеров, обратитесь по вопросам бонусной программы к Администрации Инвестфорума!
Что касается минимальных торговых объемов, компания уже согласилась предоставить лотность 0,01. Работаем над техническими моментами (как решить вопрос с теми, у кого уже счет на 0,1; как избежать сопутствующих оказий в будущем, и т.п.).

Коллеги, у кого еще нет счета в MaxiMarkets! Отправляйте мне регистрационные данные (Имя, Фамилия, мейл, контактный телефон) с пожеланием минимального лота и платформы. Так мы сможем сразу регистрировать счет с подходящими вам параметрами.

Самое любопытное, написал публично, что уже имеющие счет в компании и желающие перевести его на торговый лот 0,01, присылайте мне номера счетов в личку... Прислал один человек :) А возмущалось большим лотом много. Где логика?..
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Kalkin » 03 сен 2015, 09:20

Nord писал(а):
Kalkin писал(а):Интересные у них менеджеры. Сказал, что никакие бездепозитные бонусные средства в компании не практикуются и посоветовал поискать другую контору :-) А если хочу МТ4, то должен внести 500 баксов. Жаль, что не записал разговор - походу, я его довел до белого каления уже на второй минуте разговора, так как начал на меня кричать. Переслал ссылку на http://www.maximarkets.org/bonus-post-forum, если не поможет, то мне уже не хочется бонусы отрабатывать.

Зачем Вы вообще к менеджеру обращались? Поясните, пожалуйста.

Я не обращался, он сам позвонил и спросил, когда и сколько я буду вносить денег. Я ответил, что собираюсь пока что использовать бонусный счет. Так и зацепились...

p.s. Он уже соскочил - порекомендовал обращаться в партнерский отдел )))
Kalkin

Средств на руках: 108.80 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 633 раз.
Ace Register Votive

Сообщение DIMICH » 03 сен 2015, 09:35

ivis писал(а):А где взять свой логин в МТ4? Мне его так и не выслали.
Спам проверял... :du_ma_et:

Вы под каким именем регистрировались на Макси? Это и есть Логин. Правда он действителен для Вэб-Терминала. Если хотите торговать через МТ-4, то связываетесь со своим менеджером и говорите ему об этом. Данные торгового счета вам пришлют на почту. Не сразу правда..Но ждать недолго.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Сообщение Super636 » 03 сен 2015, 10:00

Nord писал(а):
Коллеги, у кого еще нет счета в MaxiMarkets! Отправляйте мне регистрационные данные (Имя, Фамилия, мейл, контактный телефон) с пожеланием минимального лота и платформы. Так мы сможем сразу регистрировать счет с подходящими вам параметрами.

Самое любопытное, написал публично, что уже имеющие счет в компании и желающие перевести его на торговый лот 0,01, присылайте мне номера счетов в личку... Прислал один человек :) А возмущалось большим лотом много. Где логика?..

Я еще не выводил бонусы,счет мт4 открыли мне при регистрации на макси.Как мне правильно поступить.Думаю в конце месяца, если все будет нормально, выслать Вам свои реквизиты при регистрации на Максифорекс вместе с уже открытым у них счетом.Или номер счета не надо,под бонусную программу с форума будут отдельный счет открывать?
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение Nord » 03 сен 2015, 10:13

Super636 писал(а):
Nord писал(а):

Я еще не выводил бонусы,счет мт4 открыли мне при регистрации на макси.Как мне правильно поступить.Думаю в конце месяца, если все будет нормально, выслать Вам свои реквизиты при регистрации на Максифорекс вместе с уже открытым у них счетом.Или номер счета не надо,под бонусную программу с форума будут отдельный счет открывать?

Насколько я знаю, счет один. Если счет уже есть, пришлите мне номер счета сейчас (чтобы выставили лотность). А наберете бонусы к концу месяца, пришли мне обычный запрос на их вывод.
Nord
Администратор

Сообщение kvn » 04 сен 2015, 18:17

В прошлый раз перевели бонусы 4-го числа....по всей видимости будем ждать наверное перевода в понедельник.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Nord » 04 сен 2015, 18:33

Почитайте тему. Этот вопрос уже несколько раз пояснялся.
Nord
Администратор

Сообщение Nord » 07 сен 2015, 08:45

Только что представитель MaxiMarkets сообщил мне, что минимальный торговый лот уменьшили до 0,01 всем тем, кто отправил мне своевременно номер счета с запросом на изменение.
Nord
Администратор

Сообщение Фастовец Николай » 27 окт 2015, 10:39

Здравствуйте. Подскажите есть на форуме такие трейдеры которые уже отработали бонус и выводили заработанную прибыль. Почему интересуюсь, так как некоторые форумчани поговаривают, что брокер не охотно отдает прибыль.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Nord » 27 окт 2015, 10:58

Фастовец Николай писал(а):Здравствуйте. Подскажите есть на форуме такие трейдеры которые уже отработали бонус и выводили заработанную прибыль. Почему интересуюсь, так как некоторые форумчани поговаривают, что брокер не охотно отдает прибыль.

Есть же на форуме целая тема по данному вопросу foreks-okroshka-f33/otrabotka-forumnih-bonusov-delimsya-uspehami-i-neudachami-t1286.html Зачем плодить бесконечные дубликаты?
Nord
Администратор

Вернуться в Работа форума