Фастовец Николай писал(а):Здравствуйте. Хотел бы вывести 200 бонусов на счет. Открыл терминал МТ4 Максимаркетс и внизу написано неверный счет. Зашел в личный кабинет и скачал новый терминал и после ввода логина и пароля МТ4 снова выдает неверный счет. На данном счете осталось после стопаута 2 доллара. Подскажите что мне сделать чтобы пополнить счет? Может новый открыть? Но в личном кабинете не нашел как это сделать...
Большое спасибо. Да я также не торговал, а потому и счет не активен. А у меня на счету осталось 2 доллара. Как с ними поступить? Оставить или сказать менеджеру чтобы их списать. Ну чтобы при отработке новых бонусов не нужно было отрабатывать те старые бонусы по которым на стоп ауте осталось 2 доллара. Или можно ставить и на отработку 200 бонусов они не повлияют?TanyaM писал(а):Фастовец Николай писал(а):Здравствуйте. Хотел бы вывести 200 бонусов на счет. Открыл терминал МТ4 Максимаркетс и внизу написано неверный счет. Зашел в личный кабинет и скачал новый терминал и после ввода логина и пароля МТ4 снова выдает неверный счет. На данном счете осталось после стопаута 2 доллара. Подскажите что мне сделать чтобы пополнить счет? Может новый открыть? Но в личном кабинете не нашел как это сделать...
У меня такое было, когда не торговала 1 месяц на счёте. Вам нужно обратиться к вашему персональному менеджеру в компании и счёт восстановят. Для перечисления бонусов существует только 1 счёт и открытие нового счёта вам не поможет.
Фастовец Николай писал(а):Большое спасибо. Да я также не торговал, а потому и счет не активен. А у меня на счету осталось 2 доллара. Как с ними поступить? Оставить или сказать менеджеру чтобы их списать. Ну чтобы при отработке новых бонусов не нужно было отрабатывать те старые бонусы по которым на стоп ауте осталось 2 доллара. Или можно ставить и на отработку 200 бонусов они не повлияют?TanyaM писал(а):Фастовец Николай писал(а):Здравствуйте. Хотел бы вывести 200 бонусов на счет. Открыл терминал МТ4 Максимаркетс и внизу написано неверный счет. Зашел в личный кабинет и скачал новый терминал и после ввода логина и пароля МТ4 снова выдает неверный счет. На данном счете осталось после стопаута 2 доллара. Подскажите что мне сделать чтобы пополнить счет? Может новый открыть? Но в личном кабинете не нашел как это сделать...
У меня такое было, когда не торговала 1 месяц на счёте. Вам нужно обратиться к вашему персональному менеджеру в компании и счёт восстановят. Для перечисления бонусов существует только 1 счёт и открытие нового счёта вам не поможет.
Фастовец Николай писал(а):Тогда я не пойму что мне делать ? Заказывать или не заказывать вывод бонусов. Если закажу, то они мне зачем если нужно отработать объем по 1000 долларов которую слил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38