Я также поддерживаю вас. Есть много не плохих торговых систем которые представлены на форуме с тестами, торговлей и т.д. Не плохо бы посмотреть на сигналы которые формируются по данной системе и результаты торговли. Так как интересно можно на МА заработать. Сколько пробовал ну никак. Использую МА 100 и 200 только для подтверждения сигнала. И то в некоторых ТС.Haos писал(а):Larysa, а почему Вы не начнете отдельную тему по этой ТС? Тем более у Вас по ней, как Вы пишете, большой опыт.
Haos писал(а):Larysa, а почему Вы не начнете отдельную тему по этой ТС? Тем более у Вас по ней, как Вы пишете, большой опыт.
argument7 писал(а):Так как интересно можно на МА заработать. Сколько пробовал ну никак. Использую МА 100 и 200 только для подтверждения сигнала. И то в некоторых ТС.
Larysa писал(а):Эту стратегию дополнила MACD и стохастиком для большей уверенности в движении тренда.
Haos писал(а):Не хочу никого обидеть, но мне достаточно взглянуть на скрин и описание, чтобы понять, что человек никаких 4 года не торгует по описанной им ТС! Более того, скорее всего и месяца не торгует. Почему нужно лгать - не понятно.Ну женщину можно простить... на первый раз.
Larysa писал(а):Перепробовала много разных стратегий и вот уже более 4 лет торгую по очень простой безубыточной стратегии "Василек". Я её подсмотрела на каком-то сайте. Без убытка может торговать и новичок, и опытный трейдер. Основана на МА. Для внутридневной торговли. ТФ 30мин. и 1ч. Выставляем МА с периодами 8, 12, 24,72. В экспоненте, разного цвета. МА с периодом 8 - средняя текущая цена, МА с периодом 72 показывает направление тренда. Как только МА выстроились по порядку на ТФ М30, а МА 72 пересекла их с низа вверх -заходим на продажу. По Н1 ориентируемся, как долго будет продолжаться тренд. Когда на М30 МА начали сходиться, особенно когда сошлись МА с периодами 8 и 12, сделки закрываем. Эту стратегию дополнила MACD и стохастиком для большей уверенности в движении тренда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 382