Советник для отработки бонусов и разгона депозита.

Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом

Сообщение spartak » 21 сен 2016, 09:51

Alekskm27 писал(а):А тут и так нужно очень аккуратно-Я в пятницу психанул -оставил сов на дольше чем планиовалвключенным -в итоге потерял все прибыль и часть депо.

Ну, с этим совом с не большим депо не стоит так вольничать, я уже писал ранее что сову этому нужно прилично денег на центе. что бы не переживать, а тут 200 баксов да еще на баксовм счете.Лучше не спешить и поставить хотя бы таймы немного по выше, от м15, меньше профит, но стабильней.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение Alekskm27 » 21 сен 2016, 10:07

spartak писал(а):Ну, с этим совом с не большим депо не стоит так вольничать, я уже писал ранее что сову этому нужно прилично денег на центе. что бы не переживать, а тут 200 баксов да еще на баксовм счете.Лучше не спешить и поставить хотя бы таймы немного по выше, от м15, меньше профит, но стабильней.

Согласен, даже думаю пока перевести на Н1. Но это же тест -так-что даже горький опыт идет в копилку знаний и умений. На центовом однозначно стоит на 5 парах и на М5. Старовый лот увеличил до 0,05. И добавил пару кроссов .Веселится:) советник. А на конкурсе тренирую по полной нагрузке в четверг доходил до второго места с прибылью в 2000 за день с 500. Но перове место у человеа прибыль была 4300- пока не догоняю. Сегодня, что-то вообще слабовато пока .но еще не вечер.
AForex Client Terminal.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение spartak » 21 сен 2016, 10:32

Alekskm27 писал(а):
spartak писал(а):Ну, с этим совом с не большим депо не стоит так вольничать, я уже писал ранее что сову этому нужно прилично денег на центе. что бы не переживать, а тут 200 баксов да еще на баксовм счете.Лучше не спешить и поставить хотя бы таймы немного по выше, от м15, меньше профит, но стабильней.

Согласен, даже думаю пока перевести на Н1. Но это же тест -так-что даже горький опыт идет в копилку знаний и умений. На центовом однозначно стоит на 5 парах и на М5. Старовый лот увеличил до 0,05. И добавил пару кроссов .Веселится:) советник. А на конкурсе тренирую по полной нагрузке в четверг доходил до второго места с прибылью в 2000 за день с 500. Но перове место у человеа прибыль была 4300- пока не догоняю. Сегодня, что-то вообще слабовато пока .но еще не вечер.
AForex Client Terminal.png

Сегодня у нас ставки будут, так что в ночь точно сова насобирает новые сетки. и возможно закроет то что уже висит.Сов хорош для конкурсов. но для реала его пыл нужно все же, по пускать.
spartak

Сообщение Alekskm27 » 21 сен 2016, 14:27

spartak писал(а):Сегодня у нас ставки будут, так что в ночь точно сова насобирает новые сетки. и возможно закроет то что уже висит.Сов хорош для конкурсов. но для реала его пыл нужно все же, по пускать.

Да ,на реале нужно контролироватьриски-на конкурсе просадка под 50% быывает. Для реала это было бы многовато в течении дня. Действительно, Н1 для счета пока не выйду на нормальную сумму. Грубо 200$ на пару нужно на стандартном, или даже 250. И несколько пар для диверссификации рисков. Чтобы более менее спокойно торговть.
Alekskm27

Сообщение spartak » 22 сен 2016, 05:05

Alekskm27 писал(а): Да ,на реале нужно контролироватьриски-на конкурсе просадка под 50% быывает. Для реала это было бы многовато в течении дня. Действительно, Н1 для счета пока не выйду на нормальную сумму. Грубо 200$ на пару нужно на стандартном, или даже 250. И несколько пар для диверссификации рисков. Чтобы более менее спокойно торговть.

Я уже скидывал скрины. скину еще один, у меня сова торгует на двух парах, собственно говоря, пока на 5000 центов ниже 1300 просадки за почти 2 месяца без 8 дней не было.Прибыль сейчас составляет 20 баксов то есть 2000 центов, таким образом даже 2 пары дают очень не плохой профит.Ведь можно сопоставить и с реалом.
Вложения
пн.png
spartak

Сообщение kvn » 22 сен 2016, 05:41

Вчера наконец то советник можно сказать заработал по взрослому - хорошее количество ордеров открыл. Но что то только мне не понятно почему срабатывание тейков не окрашивается в привычный зеленый цвет? В основном работа сова направлена на отработку лотности - даже пока держу тейк по ауди и киви в 5 пунктов.

Maxi Services MetaTrader 4.png
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение babij » 22 сен 2016, 10:07

А можно для информативности как-то структурировать отчеты по торговли по данному советнику? Например:
1)Размер депозита.
2)Прибыль за последний день или просадка.
3) Прибыль за неделю.
4)Прибыль за месяц.
5) Валютные пары.
6) Объем первой сделки.
7)Тип счета.
И когда эти данные бросаются в глаза сразу понимаешь можно начинать работать этим роботом или нет.
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Сообщение kvn » 22 сен 2016, 10:43

babij писал(а):А можно для информативности как-то структурировать отчеты по торговли по данному советнику? Например:
1)Размер депозита.
3) Прибыль за неделю.
4)Прибыль за месяц.
5) Валютные пары.
6) Объем первой сделки.
7)Тип счета.
И когда эти данные бросаются в глаза сразу понимаешь можно начинать работать этим роботом или нет.

В таком случае рекомендую Вам завести демо счет и прогнать его там с указанием всех параметров которые указали. И для себя решите стоит ли обращать внимание на него или нет. Будет как раз очень информативно. Советник здесь работает у многих и каждый может информацию здесь выкладывать такую какую он считает нужным.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение babij » 22 сен 2016, 11:05

kvn писал(а):
babij писал(а):А можно для информативности как-то структурировать отчеты по торговли по данному советнику? Например:
1)Размер депозита.
3) Прибыль за неделю.
4)Прибыль за месяц.
5) Валютные пары.
6) Объем первой сделки.
7)Тип счета.

В таком случае рекомендую Вам завести демо счет и прогнать его там с указанием всех параметров которые указали. И для себя решите стоит ли обращать внимание на него или нет. Будет как раз очень информативно. Советник здесь работает у многих и каждый может информацию здесь выкладывать такую какую он считает нужным.

Если у вас есть время, то и занимайтесь этим тестированием. А я бы принимал решение о работе робота на основе систематизированной информации которая бы была тут наведена. А к вашим рекомендациям я прислушиваться не собираюсь. Чего стоит ваш журнал сделок который вы ведете. Не понимаю зачем показывать отработку лотов когда работает советник, который у многих так же работает. Кому это интересно?
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Сообщение Alekskm27 » 22 сен 2016, 11:44

1)Размер депозита.
3) Прибыль за неделю.
4)Прибыль за месяц.
5) Валютные пары.
6) Объем первой сделки.
7)Тип счета.

По ходу это был описано все выше. И так как идет процесс тестирования -меняюся и временные интервалы и советник периодически только включается на данном бонусном счете и на разных инструментах - все свои мысли -почему так я сделал - формализировать тут будет перебор. Для центовго счета все описано выше ,ноеслинужно - мои предпочтения такие - 5пар фунт. евро. ауди . франк, киви, там М1 количество поз по паре 10-16 лот минимальный или0,02. на пару 15-20 долларов . потом добавлю канадец и кросс фунткиви. после евро/йена . и евро/ауди. почему так - объянять не буду -есть свои наработки и опыт.
Alekskm27

Вернуться в Творческая мастерская