Журнал kvn

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Журнал kvn

Сообщение kvn » 20 сен 2016, 18:05

Ситуация изменилась но можно сказать не координально, лотность толком не отработана. Профит заработанный всего лишь отбивает как я говорил и выше комиссию. Надеюсь что завтра ручные ордера закрою или может они сами по тейку закроются и картина будет интереснее. Ждемс.

Maxi Services MetaTrader 4.png
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Журнал kvn

Сообщение spartak » 20 сен 2016, 19:35

Просто сова входит хорошо, по этому много входов по сигналу и закрываются, тем самым и сетка не собирается.Но думаю, что на завтрашних ставках, будет тебе пачка ордеров.Завтра думаю, день по интереснее будет, а сова в целом нормально торгует, у меня за месяц и 20 дней около 45% от депо наторговано.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Журнал kvn

Сообщение kvn » 20 сен 2016, 20:00

spartak писал(а):Просто сова входит хорошо, по этому много входов по сигналу и закрываются, тем самым и сетка не собирается.Но думаю, что на завтрашних ставках, будет тебе пачка ордеров.Завтра думаю, день по интереснее будет, а сова в целом нормально торгует, у меня за месяц и 20 дней около 45% от депо наторговано.

Олег ну ты даешь! 45 процентов от депо это очень круто - пока присматриваюсь к сове чем то она похожа на Взломщик. Поэтому наблюдаю работу советника на 4-х валютных парах: евробакс, фунтбакс, аудибакс и кивибакс. Ну пока что откровенно слабовато он работает. Хотя движения уже были нормальные - я имею ввиду больше фигуры.Наверное ты настроил агрессивные настройки.....опасное это дело.
kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение kvn » 21 сен 2016, 04:08

Картина полная вчерашнего рабочего дня - закрылся еще один ордер по тейку. В целом сильно ничего не изменилось что касается лотности и получения профита, однако что то в последнее время что то происходит для меня не понятно, а именно срабатывают тейки выставленные как мною вручную так и советником а не окрашиваются в зеленый цвет ордера. Чтобы это могло быть?

kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение kvn » 21 сен 2016, 04:14

А вот это работа уже сегодняшнего дня здесь конечно же намного веселее так как закрылись ордера как мои выставленные вручную, так и советника - да и лотность отработки получше. И тем не менее снова обращаю внимание на то что ордера все сработали по теку а зеленым цветом окрашены не все ордера. Ну да ладно - главное все сработало как я и рассчитывал.

kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение kvn » 21 сен 2016, 14:42

Советник сегодня поработал плюс моя ручная торговля и в целом чуть больше пол лота получилось отторговать. Однако как видим что профит я выставляю совсем коротким, в особенности по аудибаксу и кивибаксу. Осталось совсем немного времени до всем известных экономических событий в виде процентной ставки и Фомки. Но в работе ордера еще есть...

kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение kvn » 21 сен 2016, 19:45

События итересно развиваются на рынке. После ожидаемых новостей фактически на сегодняшний момент движухи не было но советник активно заработал. Получилась отработанная лотность в виде 0,71 - для одного дня хороший результат. Правда моих там было несколько ордеров но это тоже пошло все в плюс. Ну и профит подрос. Завтра с утра буду еще сверять все ибо цена может еще закрыть ордера.

kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение kvn » 22 сен 2016, 05:47

Все таки немного изменилась ситуация по закрытию торговой сессии за вчерашний день - еще был закрыт один ордер так что лотность изменилась и стала 0,72. Если бы так советник закрывал позиции каждый день то меня это бы вполне устроило. Наблюдаю за ним дальше. Посмотрим как он будет вести при движении цены.

kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение kvn » 22 сен 2016, 09:46

Советник с утра понемногу начал закрывать ордера и тем самым отбивает комиссию, в принципе тоже хороший плюс его использования относительно среднесрочных ордеров находящихся в просадке, чтобы на мозг не капала эта комиссия. Но в целом сегодня есть еще фундамент так что думаю полетает цена и сова поработает.

kvn

Ветеран I (1)

Журнал kvn

Сообщение kvn » 22 сен 2016, 14:55

Слабенько как то пока получается, вроде в работе целых 4 валютных пары работает у советника а он ордеров маловаот открыл - вчера насравнимо веселее было. Столько фундамента сегодня было и по баксу и по фунту - плюс процентная ставка ночная еще по киви а толку мало. Ни как еще рынок не проснется о летней спячки в виде флета. Наторговка лотности не дотягивет даже до 0.1.

kvn

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли