Советник для отработки бонусов и разгона депозита.

Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом

Сообщение Alekskm27 » 17 сен 2016, 06:48

Всем очень добрый день . Пятница и падения фунта потрепали счет. А мы с советником открывали покупки по фунту . Все прибыль за 4 дня ушла брокеру:). Но расстраиваться не будем - мы видели шанс отработать и заработать есть-воспользуемся им со следующей недели. :-) А по отработки лотов довольно сильно получилось на таком маленьком счете за неделю(5 торговых дней) отработано 5,10 лотов .
Maxi Services MetaTrader 4.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение argument7 » 17 сен 2016, 11:55

Потрепали это как понять? Прибыль ушла и вы закрыли убыток чтобы оставить те 200 долларов с которых начинали?
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 17 сен 2016, 12:23

Alekskm27 писал(а):Всем очень добрый день . Пятница и падения фунта потрепали счет. А мы с советником открывали покупки по фунту . Все прибыль за 4 дня ушла брокеру:). Но расстраиваться не будем - мы видели шанс отработать и заработать есть-воспользуемся им со следующей недели. :-) А по отработки лотов довольно сильно получилось на таком маленьком счете за неделю(5 торговых дней) отработано 5,10 лотов .
Maxi Services MetaTrader 4.png
Cаша привет. Я так понимаю на бонусах минимальный лот на счете 0.01, это 10 центов за пункт? А что ты скажешь насчет торговли данным роботом на счете фикс центовом, начиная с 0.01, то есть с минимального лота. Какой оптимальный депозит должен быть для заработка?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение ivis » 18 сен 2016, 09:00

Фастовец Николай писал(а):... Я так понимаю на бонусах минимальный лот на счете 0.01, это 10 центов за пункт? А что ты скажешь насчет торговли данным роботом на счете фикс центовом, начиная с 0.01, то есть с минимального лота. Какой оптимальный депозит должен быть для заработка?

Этот вопрос лучше направить к спартаку. На сколько я понял, он не вмешивается в работу советника вообще. Судя по некоторым постам, можно предположить, что с таким лотом желательно иметь 100+ долларов на центовом депозите, при том, что в работе использовать до 3 инструментов... имхо. :a_g_a:
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Alekskm27 » 18 сен 2016, 11:15

Фастовец Николай писал(а):Cаша привет. Я так понимаю на бонусах минимальный лот на счете 0.01, это 10 центов за пункт? А что ты скажешь насчет торговли данным роботом на счете фикс центовом, начиная с 0.01, то есть с минимального лота. Какой оптимальный депозит должен быть для заработка?

У меня уже 3недели сов работает на таком счете на пяти основных парах. Сначала добавлял и кросс -но рановато. И за счет диверсификации удалось выдержать-падение фунта. На 200-250$ 5 пар нормально на центовом счете.
Alekskm27

Сообщение golova » 18 сен 2016, 18:47

ivis писал(а):
Фастовец Николай писал(а):... Я так понимаю на бонусах минимальный лот на счете 0.01, это 10 центов за пункт? А что ты скажешь насчет торговли данным роботом на счете фикс центовом, начиная с 0.01, то есть с минимального лота. Какой оптимальный депозит должен быть для заработка?

Этот вопрос лучше направить к спартаку. На сколько я понял, он не вмешивается в работу советника вообще. Судя по некоторым постам, можно предположить, что с таким лотом желательно иметь 100+ долларов на центовом депозите, при том, что в работе использовать до 3 инструментов... имхо. :a_g_a:

Вот у меня идет тестирование той версии советника что торгует spartak , это версия для 4х знаков с начальным депозитом 10000 единиц, это типа центы. В торговле 2 пары евро/долл и фунт/долл. В пятницу попали на безоткат, по смотрю как советник выкрутится, до тейков в принципе не так далеко, была бы хоть не большая коррекция, для евро/долл хватит и 25 пп для закрытия по тейку.
gbpusd-h1-robo 17.09.16 идет безоткат.png
golova

Средств на руках: 12.65 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 336 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 18 сен 2016, 19:06

golova писал(а):
ivis писал(а):

Вот у меня идет тестирование той версии советника что торгует spartak , это версия для 4х знаков с начальным депозитом 10000 единиц, это типа центы. В торговле 2 пары евро/долл и фунт/долл. В пятницу попали на безоткат, по смотрю как советник выкрутится, до тейков в принципе не так далеко, была бы хоть не большая коррекция, для евро/долл хватит и 25 пп для закрытия по тейку.
gbpusd-h1-robo 17.09.16 идет безоткат.png
А что у вас прибыли нету? Вы начали торговать только в пятницу на этом сильном падении?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)

Сообщение Фастовец Николай » 18 сен 2016, 19:08

Alekskm27 писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Cаша привет. Я так понимаю на бонусах минимальный лот на счете 0.01, это 10 центов за пункт? А что ты скажешь насчет торговли данным роботом на счете фикс центовом, начиная с 0.01, то есть с минимального лота. Какой оптимальный депозит должен быть для заработка?

У меня уже 3недели сов работает на таком счете на пяти основных парах. Сначала добавлял и кросс -но рановато. И за счет диверсификации удалось выдержать-падение фунта. На 200-250$ 5 пар нормально на центовом счете.

Саша у меня на одном счете накопилось 400 долларов. Счет не фикс, а тот другой, кажется про цент. Как ты считаешь можно начать этим роботом на бонусах на таком счете при таком депозите торговать? Там минимальный лот не 0.01, а 0.1.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение golova » 18 сен 2016, 19:43

Фастовец Николай писал(а):
А что у вас прибыли нету? Вы начали торговать только в пятницу на этом сильном падении?[/quote]

Не в пятницу начал тестирование, а в четверг с 15.09.2016. Предполагалась спокойная торговля потому что тайм торговый на паре фунт/долл Н1, а на паре евро/долл тайм М15 , это вроде как не пипсовочные таймы.
golova

Средств на руках: 12.65 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 336 раз.

Сообщение Alekskm27 » 19 сен 2016, 05:24

Фастовец Николай писал(а):Саша у меня на одном счете накопилось 400 долларов. Счет не фикс, а тот другой, кажется про цент. Как ты считаешь можно начать этим роботом на бонусах на таком счете при таком депозите торговать? Там минимальный лот не 0.01, а 0.1.

Да почему бы нет. Убираешь мартин - умножитель лота ставишь=1 и на Н1 запускаешь с настройками по умолчанию на двух парах сначала. Можно еще количество открытых позиций снизить до5ти -так как у тебе не всегда есть возможность самому отключить работу робота.
Alekskm27

Вернуться в Творческая мастерская