Дрессировщик рынка

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 27 авг 2016, 03:15

Ребята вчера вошел вообще от лампочки-на часе была свечка интересная, не помню как точно называется, короче тело внутри, а тени длинющие. ну копейки взял около 85 рублей. Мне то теперь возвращать много, так что любая копейка на счету. По фунтойене
Безымянный.jpg

ниже видно отложенный ордер, но он не сработал, я его ставил на пробитие свечи позавчерашней, но сделал с откатом, до него не дошло и рвануло выше. ждем новых сигналов.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 29 авг 2016, 04:24

Ну вот по голде вошел-паттерн я отметил на рисунке-кажется он должен был привести к росту, но пока падение. Где то на 1310 сильное сопротивление. Посмотрим. я прикупил 0,05 с целью 1362
Безымянный.jpg
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение Paramon » 29 авг 2016, 06:19

А стоп где у сделки?
Paramon

Средств на руках: 147.03 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 29 авг 2016, 06:36

Paramon писал(а):А стоп где у сделки?

Пока не поставил, боюсь, что может сбить, но ориентировочно на 1310 примерно, там вроде как сильный уровень. Пока подожду.
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 29 авг 2016, 17:51

Paramon писал(а):А стоп где у сделки?

Пока такие планы-в преддверии заседания фрс или что там будет в сентябре 2 или 1 числа-мне наш спонсор прислал письмо,-нужно будет перевести сделки по золоту, которая пока в плюсе, -в безубыток, чтобы при бешеной волатильности не потерять. Ибо решение важное-будет ставка повышена или не будет. Тоесть длительное, я думаю, действие окажет результат заседания или выступления на финансовые рынки и связанные с долларом инструменты.
serg_panther

Ветеран I (1)

Re: Дрессировщик рынка

Сообщение Nord » 29 авг 2016, 18:01

По последним данным вероятность повышения ставки ФРС уже подняли до 30%. Ожидается, что золото могут понемногу сбрасывать.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 30 авг 2016, 02:08

Nord писал(а):По последним данным вероятность повышения ставки ФРС уже подняли до 30%. Ожидается, что золото могут понемногу сбрасывать.

Ну я надеюсь этот будет тот раз, когда аналитики ошибутся. Ведь также говорят, мол Сорос начал закупать золото. Да и пока ставка не выставлена, скорее будут осторожничать, ибо такие серьезные явления оказывают длительное воздействие. Тоесть нет ставки-врядли золото затяжно падать будет. ну поглядим. я до пятницы постараюсь в безубыток поставить или в прибыль, а может и стоп выставим, если в минусе будем.
serg_panther

Ветеран I (1)

Re: Дрессировщик рынка

Сообщение Nord » 30 авг 2016, 06:50

А я читал неоднократно в последние недели, что, наоборот, Сорос в несколько раз сократил свой портфель в золотодобывающих компаниях. Что до публикации ставок ФРС, да, это долгосрочный эффект, но, как известно, рынок любит отрабатывать ожидания и игнорировать фактические новости, так что...
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 31 авг 2016, 03:22

Вчера немножечко продал ebay-снова чтобы закрыть гэп прошлый, просто цена пошла на пунктов стоп выше и я подумав, решил продать. пока мизерная прибыль в 35 р. п голде просадка. по идее если бы я поставил стоп на 1311, то его бы выбило. Но стопа не было, теперь цена выше. Может вернется? сегодня еще типа нонок что то или предварительные данные какие-то. будут движения скорее всего. придется стоп поставить, я думаю. И кстати новых внешний бар появился. И если цена уйдет ниже, то это будет стоп 1309,02 или 1308,42 если вдруг спред учитывать. но для продажи вроде не надо учитывать же.
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 31 авг 2016, 15:43

Я сегодня посвоевольничал-открыл покупку 0,01 по голде. в след первому ордеру и как оказалось-зря. просел инструмент. вроде по доллару новости негативные, но тем не менее. теперь вот думаю, как мне быть. сейчас крыть-так это около 4-5 тысяч рублей и на без того избитом депозите. и сливать не хочется.по идее сигнал на продажу, но разбег между ордерами большой, что тоже плоховато.
serg_panther

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли