Дрессировщик рынка

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 21 авг 2016, 02:41

Tit4 писал(а):На счет предупреждения мы вроде поняли друг друга.
А что до веб- платформы- попросите своего менеджера - вам дадут логин и пароль к мт4- и никаких проблем.

Да я не в претензию, все ок. Насчет счета, спасибо, что подсказал-написал уже менеджеру в скайп, но так как я лицо не вип и вкладыватсья не хочу, то даже мою прошлую просьбу хоть и исполнили как бы-зачислили средства, но не отписались. посмотрю, ответят ли тут. в наше время нужно быть денежным мешком, чтобы к тебе проявляли внимание, и то неискреннее. Поэтому надеюсь разогнать счет у нашего спонсора. В любом случае за разъяснения спасибо и тебе и Норду. Ладно торгую пока на счете, что тут заявлял-на прошлом. Опять сдержался, чтобы не разболтать. А касательно ситуации-просто не идет голда на верх, сижу жду. время идет....
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Re: Дрессировщик рынка

Сообщение Tit4 » 21 авг 2016, 09:46

serg_panther писал(а):
Tit4 писал(а):На счет предупреждения мы вроде поняли друг друга.
А что до веб- платформы- попросите своего менеджера - вам дадут логин и пароль к мт4- и никаких проблем.

Да я не в претензию, все ок. Насчет счета, спасибо, что подсказал-написал уже менеджеру в скайп, но так как я лицо не вип и вкладыватсья не хочу, то даже мою прошлую просьбу хоть и исполнили как бы-зачислили средства, но не отписались. посмотрю, ответят ли тут. в наше время нужно быть денежным мешком, чтобы к тебе проявляли внимание, и то неискреннее. Поэтому надеюсь разогнать счет у нашего спонсора. В любом случае за разъяснения спасибо и тебе и Норду. Ладно торгую пока на счете, что тут заявлял-на прошлом. Опять сдержался, чтобы не разболтать. А касательно ситуации-просто не идет голда на верх, сижу жду. время идет....

Если не последует ответа- отпишись тут https://www.investforum.ru/forum/foreks-brokeri/brokerskaya-kompaniya-maximarkets-t661-220.html Все вопросы решаемы. Просто менеджеры компании работают в основе для реальных клиентов- бонусниками занимаются единицы. Соответственно- по данной программе внимание проявит определенный менеджер.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 22 авг 2016, 03:14

Ну вот прикрылся ордер по золоту с убытком в около 4 сотни рублей. Обидно, что 5 тысяч не брал. Надо все же на общую ситуацию обращать внимание тоже. уровень ведь не смогли прорвать. Но я еще зайду, если свалится по ниже и стоп
Безымянный.jpg
по сигналу, по которому я зашел, не выбьет. Открылся по фунтойене смотрите скрин

стоп стоит на второй свече, так как более свежий сигнал, ну и я так поставил. кстати по золоту обидно конечно. на счете спонсора мог бы утроить депо..... был в тех краях, но ждал тейка. не дождался....
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 22 авг 2016, 03:24

ну все таки не стал дожидаться спада, вошел по золоту 0,05 лота с тейком 1400 и стопом 1327,87. Эх а по максимаркетс не могу войти пока там сделка по фунтойене. обидно, что стоп сработал и я не взял так бы счет нарастился бы неплохо уже. вернемся к торговому счету-тейк покроет убыток по бонусам и прибыль принесет, а стоп унесет около 2 тысяч р.
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 23 авг 2016, 11:03

Ну вот по фунтойене ордер на добивку открытый принес аж 1800 пунктов убытка, так что господа счет просел на сию сумму. теперь нужно и ее отрабатывать. по голде по ордеру 0,05 пунктов ныне около 1600 рублей. до тейка бы дошло было бы шикарненько. так ну кажется все. может и не стоило входить. ведь часть то прошло, но не до тейка, поэтому я на откате решил войти, но откат оказался не откат, а пока что разворот. ладно ждем по голде что там.
serg_panther

Ветеран I (1)

Сообщение Tit4 » 23 авг 2016, 11:13

serg_panther писал(а):Ну вот по фунтойене ордер на добивку открытый принес аж 1800 пунктов убытка, так что господа счет просел на сию сумму. теперь нужно и ее отрабатывать. по голде по ордеру 0,05 пунктов ныне около 1600 рублей. до тейка бы дошло было бы шикарненько. так ну кажется все. может и не стоило входить. ведь часть то прошло, но не до тейка, поэтому я на откате решил войти, но откат оказался не откат, а пока что разворот. ладно ждем по голде что там.

Мне кажется, риски слишком высоки. рекомендовал бы снизить лотность. Так переживаешь на потерях- однозначно не айс. Сергей, было бы здоровски видеть скрины со сделками - все таки читать и потом искать на графике- не очень удобно. Заранее спс.
Tit4
Главный модератор

Дрессировщик рынка

Сообщение Paramon » 23 авг 2016, 11:13

Ну вот по фунтойене ордер на добивку открытый принес аж 1800 пунктов убытка

Ничего себе! А зачем такие риски нести? Не лучше стопы поскромнее использовать? Теперь придется основательно и долго работать чтобы хотя бы отбить такую потерю.
Paramon

Средств на руках: 147.03 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Сообщение Tit4 » 23 авг 2016, 11:23

Paramon писал(а):

Ничего себе! А зачем такие риски нести? Не лучше стопы поскромнее использовать? Теперь придется основательно и долго работать чтобы хотя бы отбить такую потерю.

Вероятнее - это расчет по пятизнаку- соответственно - 180 пп- что все равно крайне многовато. :-):
Tit4
Главный модератор

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 23 авг 2016, 15:36

сперва хочу поблагодарить за искренний интерес к теме
Paramon писал(а):

Ну я выше же кидал почему вошел. Там скрин и был, а убыток то зачем показыаать-главное вход. Ну а стоп уровень в ордере был.
Paramon писал(а):

Tit4 писал(а):Вероятнее - это расчет по пятизнаку- соответственно - 180 пп- что все равно крайне многовато. :-):

Господа это рублей)) я не так ляпнул) ну как бы я итак выгодно вошел-не на пробитии свечи, а на откате и стоп меньше, чем тейк. Но до него достало, а лот был 0,30
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 24 авг 2016, 15:22

Ну вот убыток по золоту пришел. вот так. нужно было крыть то, что можно было. Теперь ждать нонки, а убыток составил около 2 тысяч рублей. надо как то найти время и провести анализ таких сделок. что да как, чтобы более полно владеть информацией.
serg_panther

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли