Рэндом писал(а):Для меня вопрос других цивилизаций закрыт. Они есть. И возможно некоторые из нас жили не на Земле в прошлых жизнях. И все таки контакт землян с другими цивилизациями был бы грандиозным событием.
Haos писал(а):Яху заканчивает своё существование независимое. Покупают её за 5 ярдов, а ведь когда-то 125 ярдов, кажется, давали! Вот и вывод даже для трейдера на этом примере: нужно понимать когда фиксировать прибыль. Всегда есть "окно", когда судьба даёт шанс.
Inga писал(а):Китайцы подросли на 10 сантиметров
Учёные сказали, что китайцы подросли, потому что много пьют молока.
Вот это мне немного странно. Знаю много людей маленького роста и они тоже очень любят молоко.
Inga писал(а):Вполне рабочие версии. Во всяком случае более "живые", чем молоко.
На счёт узких глаз... Ну в Африке же солнце тоже очень яркое, однако с глазами всё в прядке у них )
Инопланетный вариант многое объясняет, а если его отвергнуть, то ничего непонятно. Откуда мы все взялись такие разные, вроде бы прародители одни: Адам и Ева )
Обезьяний вариант категорически отрицаю.))
Inga писал(а):Обезьяний вариант категорически отрицаю.))
sergo197 писал(а):по своему образу и подобию
Haos писал(а):Inga писал(а):Обезьяний вариант категорически отрицаю.))sergo197 писал(а):по своему образу и подобию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 109