Лента интересных новостей

Хорошо в кругу добрых людей в перерывах между работой поговорить на самые разные темы, попивая горячий чай. Согласны?.. Тогда Вам в наш клуб свободного общения "Беседка".
Бонус за сообщение 0.05$

Сообщение Paramon » 18 июл 2016, 11:26

Ну чего? А вдруг и правда начнут рассекречивать то что и так уже много лет все знают? Скажут наконец официально, что да мол, видели мы тут тарелочки, что залетают к нам братья по разуму. Хоть уфологов перестанут считать чокнутыми :-)
Paramon

Средств на руках: 147.03 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Сообщение Tit4 » 18 июл 2016, 11:55

Ладно, предлагаю отвлечься от нереального и насладитесь прекрасным- это лучше чем обсуждать возможно-невозможное, на мой взгляд))
http://www.fresher.ru/2016/07/15/ezhednevno-eti-ogromnye-8-metrovye-statui-proezzhayut-drug-cherez-druga-simvoliziruya-utrachennuyu-lyubov/#more-137210
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Re: Лента интересных новостей

Сообщение Inga » 18 июл 2016, 12:08

Пожалуйста, рассказывайте о новости своими словами. Иначе тема превратится в каталог ссылок, отправляющих нас на другие сайты.
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Сообщение Haos » 18 июл 2016, 12:25

Inga писал(а):Говорят, что новость взорвёт научный мир.

Какие же жалкие создания земляне - вечно их что-то "взрывает"! :hi_hi_hi: Представляю как у более развитой цивилизации была бы реакция: никто не удивился и даже мысль в уравновешенных умах не проскочила. Все спокойны и заняты своими делами.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Serjay » 18 июл 2016, 14:38

Haos писал(а):
Inga писал(а):Говорят, что новость взорвёт научный мир.

Какие же жалкие создания земляне - вечно их что-то "взрывает"! :hi_hi_hi: Представляю как у более развитой цивилизации была бы реакция: никто не удивился и даже мысль в уравновешенных умах не проскочила. Все спокойны и заняты своими делами.

С сочувствием придётся согласиться с вами, что земляне жалкие малоразвитые существа. И у них всегда что-то происходит, из-за чего они не могут совершенствоваться в своём развитии. И в том то и дело, что у более развитой цивилизации умы намного уравновешеннее и каждый трудится и занимается своим делом. А у землян мало того ум "совсем ни куда", так делать ни чего не хотят, плодотворно трудиться, т.к. ленивые. Только одни эмоции, которыми они воображают и удивляются. Вот им бы какой-нибудь "взрыв", а потом мечтать, что он поможет всем людям.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение sergo197 » 22 июл 2016, 09:06

Serjay писал(а):С сочувствием придётся согласиться с вами, что земляне жалкие малоразвитые существа. И у них всегда что-то происходит, из-за чего они не могут совершенствоваться в своём развитии. И в том то и дело, что у более развитой цивилизации умы намного уравновешеннее и каждый трудится и занимается своим делом. А у землян мало того ум "совсем ни куда", так делать ни чего не хотят, плодотворно трудиться, т.к. ленивые. Только одни эмоции, которыми они воображают и удивляются. Вот им бы какой-нибудь "взрыв", а потом мечтать, что он поможет всем людям.

В последнее время довольно часто встречал публикации о том, что Земля это вроде как экспериментальная территория внеземных цивилизаций, такой себе "живой уголок". Мы, люди - продукт какого-то эксперимента, за ходом которого и наблюдают инопланетные существа. У них есть почти все - есть Разум, Технологии, Уравновешенность и совершенство владения разумом, но... напрочь отсутствуют эмоции. Вот и наблюдают за развитием человечества Эмоционального, к чему оно придет, поскольку человечество рациональное, как мне кажется, будет очень похоже на инопланетных существ.
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Сообщение Inga » 22 июл 2016, 11:37

А мне кажется, что эксперимент завершится уничтожением "живого уголка", потому что эмоции у подопытных уже подходят к критическому уровню. И тогда инопланетным существам надо будет либо что-то существенно подправить в мозгах человечества, либо стереть его с лица Земли и начать эксперимент с чистого лица. На мой взгляд, он явно неудачный.
Inga
Главный модератор

Сообщение sergo197 » 22 июл 2016, 12:08

Inga писал(а):А мне кажется, что эксперимент завершится уничтожением "живого уголка", потому что эмоции у подопытных уже подходят к критическому уровню. И тогда инопланетным существам надо будет либо что-то существенно подправить в мозгах человечества, либо стереть его с лица Земли и начать эксперимент с чистого лица. На мой взгляд, он явно неудачный.

Вполне могу согласиться с Вашей точкой зрения... эксперимент немного не удался и в этот раз. Просто иногда сопоставляю несопоставимые, казалось бы вещи и становится немного не по себе. Я просто вспоминаю слова своей покойной бабушки, когда мне было где-то 3-4 года, она мне рассказывала о том. что в 2000 году будет "суд Божий", что тогда пред Господом "встанут живые и мертвые" и каждый будет отвечать за деяния свои. Грешных Бог отправит в адский огонь, а праведных отправит на небеса, в Рай. Тогда это все казалось таким далеким и неправдоподобным.... Да, самый главный момент - бабушка была неграмотная, не умела ни читать, ни писать... но говорила что об этом всем написано в Книге (я подозреваю что она имела ввиду Библию) и когда-то, когда она была еще маленькая, об этом всем говорил священник в церкви. По моим прикидкам, это все бабушка услышала где-то в 1912 - 15 годах. Причем она говорила что перед "Божим Судом" вся земля будет оплетена железной паутиной, будут летать железные птицы и клевать с неба людей, а перед самым Судом - брат пойдет убивать брата, сын - отца...
А что мы имеем сейчас? Да, земля в паутине из проводов, да, летают самолеты и бомбят людей, начинаются гражданские войны, где реально брат убивает брата...

Скажете - не довод... все время что-то изобретается и идут войны... Просто сейчас есть снимки с раскопок, где найдены человеческие скелеты высотой 5-6 метров. Это, я так полагаю, остатки прошлых неудачных экспериментов... Если взять Африку, почему рядом с Нилом пустыня? Как я думаю - когда-то там был центр какой-то прошлой экспериментальной цивилизации, которую пришлось уничтожать сожжением всего живого, даже плодородного слоя планеты...
Да, Библия, скорее всего уже до неузнаваемости измененный Первичный устав-наказ человечеству. Просто многие правители старались что-то подкорректировать в свою пользу. там то наверное и был описан момент - что нельзя делать людям, а если они ослушаются, то будет "Божий Суд".
sergo197

Сообщение Inga » 22 июл 2016, 12:39

Библия была не раз переписана так, как этого пожелала церковь. Что от нас скрыли неизвестно.
NASA не отрицает наличие секретных материалов, касающихся НЛО и внеземных контактов.
Практически каждый кандидат в президенты США в своих предвыборных речах обещает их обнародовать. Во всяком случае Барак обещал. Сейчас обещает Хиллари.
Но потом они помалкивают.
Эти факты усиливают ощущение нашей подопытности.
Выдаётся столько информации, сколько необходимо для эксперимента и не более того.
Inga
Главный модератор

Сообщение sergo197 » 22 июл 2016, 13:07

Иногда мне кажется что вся эта информация будет держаться в секрете до самого конца, то есть, словами моей бабушки - до "Божьего Суда" над человечеством. Ведь вполне возможно что уже давно (по крайней мере с началом активного технического и радиотехнического развития человечества) установлен контакт внеземных цивилизаций с сильными мира сего и все необходимая информация выдается порционно, с разрешения Высшего Разума. А может просто кто-то из правителей Земли использует контактную информацию сугубо в своих целях, что еще быстрее приближает "конец эксперимента "Земля Эмоциональная", поскольку жадность это ведь тоже эмоциональное качество и не самое лучшее. Ведь если контакт состоялся, то Разум скорее всего открыл много тайн и дал рецепты от того, что человечество не может пока само решить, лечить, растить....
sergo197

Вернуться в Беседка