Haos писал(а):Ограничить загруженность можно. Для этого нужно поудалять все символы, по которым не ведется торговля. Если торговля среднесрочная, то вообще лучше в одном терминале переключаться между счетами. Заказать ВПС (правда придется платить), но это очень полезная вещь для тех, кто вообще в инете работает, а не только на Форекс.
Sova767 писал(а):О! А я не зню что такое ВПС и чем именно это чудо замечательно?
Это какая-то система?
Может я это и знаю, только я сама с такой аббревиатурой не пересекалась, прежде всего потому, что я ужасно не люблю платить за всякие виртуальные чудеса, так как мне больше всего, нравится самой придумывать какое-то волшебство.
А если я эту ВПС, поимею, что именно она мне обеспечит в плане пользы?
Haos писал(а):Sova767 писал(а):О! А я не зню что такое ВПС и чем именно это чудо замечательно?
Это какая-то система?
Может я это и знаю, только я сама с такой аббревиатурой не пересекалась, прежде всего потому, что я ужасно не люблю платить за всякие виртуальные чудеса, так как мне больше всего, нравится самой придумывать какое-то волшебство.
А если я эту ВПС, поимею, что именно она мне обеспечит в плане пользы?
Стоит он копейки по сравнению с прибылью некоторых трейдеров (10 у.е. в месяц можно найти), а польза ощутимая и не только если ты советниками торгуешь, а для своего рода замысловатого выхода в интернет. Т.е. как бы дополнительный комп у тебя, ног далеко и ты им пользуешься используя выход в интернет. Там можно хранить то, что не хотелось бы хранить на своем компе и т.п.
Svarog писал(а):Это виртуальный выделенный сервер в сети. Он нужен тем кто торгует советниками чтобы комп круглые сутки не гонять.
Рэндом писал(а):Да, все так и есть. Только ВПС расшифровывается как виртуальный выделенный сервер. Это полноценная операционка в сети. А в Винду встроена программа для связи с таким сервером. И еще например можно подключиться с планшета и будет полноценная винда на планшете.
Sova767 писал(а):О! А я не зню что такое ВПС и чем именно это чудо замечательно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 201