Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Сообщение belkaisruema » 02 июл 2016, 20:36

всем привет
Последний раз редактировалось Haos 03 июл 2016, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
belkaisruema

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sova767 » 02 июл 2016, 21:06

belkaisruema писал(а):всем привет

Привет конечно же, только мне надо вас предупредить, что такие сообщения, пусть даже РАДУЖНЫЕ, никогда не создадут вам карму успеха на территории форума.
При этом, будьте осторожны, так как данный вариант постига, могут счесть просто банальным набиванием бонусов и вас, просто на просто попросят удалиться .

Вам следует основательно продумать план своей работы на форуме, в его конкретном направлении по которому вы можете изложить что-то важное и полезное, имеющее статус интересного повествования о чем-то конкретном, связанном с работой на торговой площади.
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение SergeyPetrov » 02 июл 2016, 21:21

Добрый день! Я новичок, хочу поинтересоваться как мне лучше будет разобраться в этой теме.
Последний раз редактировалось Haos 03 июл 2016, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
SergeyPetrov

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 03 июл 2016, 03:04

SergeyPetrov писал(а):Добрый день! Я новичок, хочу поинтересоваться как мне лучше будет разобраться в этой теме.

Новичку нужно прежде всего разобраться с регламентом тем и разделов на форуме. Есть специальные разделы, где можно задавать вопросы общего характера. В темах, посвященных торговым стратегиям, идет вполне конкретное обсуждение определенной торговой системы и результаты торговли по ней. Обращаю внимание, что посты не по теме считаются флудом и будут удаляться.
Конкретно по данной теме нужно задавать начавшему тему предметные вопросы по данной ТС.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 03 июл 2016, 13:15

SergeyPetrov писал(а):Добрый день! Я новичок, хочу поинтересоваться как мне лучше будет разобраться в этой теме.

Прежде всего, чтобы я смогла вам что-то пояснять, мне надо знать ваши ответы на ДВА моих вопроса.
1.Каков уровень ваше профессиональной подготовленности в плане знания теории и непосредственного практического опыта в осуществлении торговых мероприятий.
2. Вы просто задавайте конкретно поставленные вопросы и я, непременно, как можно более кратко и понятно, постараюсь на них ответить, обязательно учитывая то, что вы ответите мне на первый вопрос об уровне вашего знания теории.
Sova767

Сообщение Sova767 » 03 июл 2016, 13:23

Сегодня, я провела расчет перспективы развития тенденции USD/CHF, которая находится в моем плане текущего оперирования на торговой площади.

Надо напомнить, что принцип работы с моими уровнями в том, что при проколе экстремумом тенденции текущего значения ПИВОТ, в том или ином направлении, на периодах трендов Н4 и Н1, дает сигнал к тому, что движение котировки, непременно продолжится к следующему уровню, в направлении совершенного прокола поддержки или сопротивления.

Кроме того, каждый прокол, как и любой прокол производящийся на графике инструмента, непосредственной тенденцией котировки, непременоо, должен иметь подтверждение следующим свечным формированием при длинном проколе с ценой открытия выше середины свечи совершавшей прокол сопротивления и, соотвевтвенно, при коротком прокол, ниже середины тела свечи, совершавшей прокол поддержки.

Значения точек пивот, которые я сегодня получила посредством математического расчета,будут актуальны до евпропейской сессии 04.07.16 включительно.

Сопротивление
0.9804 – 0.9809
0.9850 – 0.9858
Цель: 0.9897 – 0.9902

Поддержка
0.9716 – 0.9711
09674 – 0.9672
Цель: 0.9623 – 0.9618
Вложения
04.07.16 USD-CHF ПИВОТ.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 03 июл 2016, 13:29

03.07.16 торги Day-off
Сегодня я не удержалась, така как вчера, мне очень понравилось торговать немецким индексом о чем я рассказалат выше в текущем дневнике.
А сегодня я просто не стала слишком сильно нахальничать, так кка усиленное изъятие профита с воскресных внутри-брокерских торгов, будет сразу замечено операторами, обесрпечивающими работу робота, формирующего искусственные тенденции выходного дня.
Вот тут я зафиксировала общее окно терминала перед самым закрытием позиций, что на первом стейте, а на втором я зафиксировала окно функции, которая позволяет закрыть все операции одним приказом.

ПРИ ЭТОМ надо уточнить, что вчера и сегодня я постаралась отработать свою идею, торговать вообще без графиков, а только при использовании одних осцилляторов, открытых на не менее чем шести периодах тенденции котировки.
Вложения
03.07.16 Day-off - torg-1.jpg
03.02.16 Day0off - close.jpg
Sova767

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 03 июл 2016, 13:55

Уровень 0.9618 ни окажет никакого сопротивления! Сама подумай - кто там входил в позы? - Никто. Значит там нет зон скопления цены. Что тогда остановит цену если она дойдет туда? Уровни не просто нужно бросать по какой-то там мистической формуле, а ум трейдерский включать! :ni_zia:
А вот ниже него 0.956 - начинаются стопы покупателей - там будет некоторая зона скопления цен.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 03 июл 2016, 14:35

Haos писал(а):Уровень 0.9618 ни окажет никакого сопротивления! Сама подумай - кто там входил в позы? - Никто. Значит там нет зон скопления цены. Что тогда остановит цену если она дойдет туда? Уровни не просто нужно бросать по какой-то там мистической формуле, а ум трейдерский включать! :ni_zia:
А вот ниже него 0.956 - начинаются стопы покупателей - там будет некоторая зона скопления цен.

Я нисколько не спорю, что это так именно и есть, как ты говоришь.
Я же просто посчитала свои точки пивот и все.
А то, что они работают, я сама много раз конкретно себя в этом убеждала.

Это же все основано на чудесах Уильяма Делберта Ганна. А я. просто напросто, как обычно, взяла все эти чудеса, и переделала их так, чтобы. прежде всего, было понятно мне, а не Деду.
Дело в том, что Ганн, оставил после себя только обрывочные данные, которые совсем не имеют никакой обобщенной формулы.
ОН, как ни кто другой, хорошо понимал, что все рано, рассказывать про это все нет никакого смысла, так как это, можно, только тогда понять, когда проникнешься своим сознанием в это все, именно только в самостоятельном проведении всяких изысканий.
Я искала-искала, получив от одного коллеги направляющие ориентиры и просто придумала рассчитывать эти уровни именно так, как мне придумалось.
Прежде всего, это должно было быть БЫСТРО сделано, так как если начать считать так, как я узнала от Ганна, то, тогда, совсем не останется времени для торговли и вообще, просто на просто отпадет желание ходить на рынок.

Короче говоря, эти уровни надо использовать только как текущую поддержку и сопротивление. ТО ЕСТЬ именно только относительно текущего положения экстремума тенденции на периодах Н4 и Н1.
УМ надо включать именно во время развития тенденции по которой открыты позиции. А свои уровни я использую как ориентиры. позволяющие определяться с текущей перспективой развития тенденции.

Завтра мне надо будет посчитать новые ПИВОТ, на всю предстоящую неделю, а то, что я выложила сейчас, имеет актуальность до европейской сессии 04.07.16 включительно. То есть, это расчет по ключевой котировке, которая была в пятницу в районе 03:00 GMT. то есть в середине азиатской сессии.
Sova767

Сообщение Sova767 » 04 июл 2016, 07:00

04.07.16. USD/CHF - Сеть координат тенденции

Этот расчет точек пивот, по которым следует устанавливать уровни поддержки и сопротивления, я рассчитала только что с перспективой определения движения тенденции котировки USD/CHF на текущую торговую неделю.
Этот расчет, проведенный именно по ценовому значению, взятому к окончанию третьего часа работы азиатской сессии в понедельник, является самым важным, так как эти уровни, по своей сути, являют собой стержневое значение привязки тенденции инструмента, практически на вс. Торговую неделю.
Данные значения, только лишь, требуют незначительного, уточняющего перерасчета, чтобы более точно скорректировать сами точки пивот, которые немного смещаются под влиянием текущих фундаментальных факторов.
Данное воздействие на уровни, непременно происходит во второй половине европейских сессий вторника и четверга, когда публикуются важные сводки института нефти США и непосредственной ФРС.

Сопротивление
0.9764 – 0.9769
0.9807-0.9810
Цель: 9835 – 0.9840
Поддержка
0.9698 – 0.9693
0.9668 – 0.9665
Цель: 0.9627 – 0.9622

Данные значения, как уровни поддержки и сопротивления, имеют такой статус относительно текущего положения котировки инструмента на периодах Н4 и Н1.
Прокол того или иного уровня в том или ином направлении, дает сигнал к тому, что тенденция, непременно продолжит движение к следующему расчетному уровню, именно в направлении совершенного прокола поддержки или сопротивления.
Вложения
04.07.16 USD-CHF PIVOT.jpg
Sova767

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли