Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 04 июл 2016, 08:09

Джу, но ты хоть по два раза одно и то же не пиши! :ni_zia: Цена пойдет, начнешь работать по системе - отпишешься, а то тавтология получается у тебя с этими уровнями по чифу! Я пока добрый, но могу и начать бонус снимать! :st_ruskiy:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 04 июл 2016, 18:04

Haos писал(а):Джу, но ты хоть по два раза одно и то же не пиши! :ni_zia: Цена пойдет, начнешь работать по системе - отпишешься, а то тавтология получается у тебя с этими уровнями по чифу! Я пока добрый, но могу и начать бонус снимать! :st_ruskiy:

Ты конечно же сними бонусы, так как я тут не виновата. Я отправляла первое сообщение, оно, у меня, почему-то застряло. Я тут ковырялась ковырялась и все же заправила этот пост в нужное русло. Однако, при этом, у меня, почему-то получилось сразу два сообщения.

Короче говоря, надо непременно снять бонусы, так как я, просто, боюсь дармовщинки в виду того, что она, голубушка, наводит очень плохую карму для настоящей, заслуженной прибыли.
Последний раз редактировалось Haos 05 июл 2016, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Sova767 » 05 июл 2016, 14:46

В текущие двое суток, то есть вчера и сегодня, я попала , а точнее, просто промазала с выбором точки входа в позиции, после чего, мне пришлось , примерно 16 часов кряду, проводить Жуткое ужахивание возникшего минуса, размер которого составлял более половины стартового объема капитала.
Тут, особо страшного, ничего нет. Плохо только то, что при поимке момента для эффективного входа в позиции, мне, просто на просто, пришлось отдать вся чудесную прибыль на покрытие текущих депозитных недоразумений.

ОДНАКО, при этом, я решила не терять понапрасну время и при проведении выметания последствий депозитной аварии, я придумала новую аналитическую установку, создавая которую, прежде всего, преследовала цель устранения лишних сигнальных шумов, чтобы ОНИ, не сбивали меня с толку, особенно в те моменты, когда следует принимать текущие решения более чем просто быстро.
Я решила напрочь очистить главный график от всякой красоты, а из осцилляторов, остановила свой текущий выбор на своем любимом стохастике и Acctlltrator oscillator. который есть в главном меню в разделе индикаторов Била Вильямса.

На основном графике я анализирую направление тенденции, а также паттерны из набора графического и свечного анализа, являющих собой разделы технической аналитики, позволяющие проводить операции на совсем чистом графическом пространстве.

Сами осцилляторы, лично мне, просто необходимы для непосредственной фильтрации сигнала, поступающего от каждого периода тенденции в частности.

Тут на первом стейте непосредственная установка аналитического комплекта, а на втором скриншоте, общее окно моего терминала в котором всегда, открыто не менее шести графических экранов с основными периодами тенденции котировки избранного инструмента. :ya_hoo_oo:
Вложения
КРУТАЯ, ЧУДЕСНАЯ установка.jpg
ОБЩАЯ, крутая установка ОБЩАЯ.jpg
Sova767

Сообщение Haos » 05 июл 2016, 14:57

Sova767 писал(а):В текущие двое суток, то есть вчера и сегодня, я попала , а точнее, просто промазала с выбором точки входа в позиции, после чего, мне пришлось , примерно 16 часов кряду, проводить Жуткое ужахивание возникшего минуса, размер которого составлял более половины стартового объема капитала.
...

Ну а скрин закрытых сделок и состояния депозита где? По правилам раздела нужно указывать его обязательно. Пользователи должны видеть что в итоге со счетом стало и на что им рассчитывать при торговле по данной торговой стратегии.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 05 июл 2016, 18:16

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):В текущие двое суток, то есть вчера и сегодня, я попала , а точнее, просто промазала с выбором точки входа в позиции, после чего, мне пришлось , примерно 16 часов кряду, проводить Жуткое ужахивание возникшего минуса, размер которого составлял более половины стартового объема капитала.
...

Ну а скрин закрытых сделок и состояния депозита где? По правилам раздела нужно указывать его обязательно. Пользователи должны видеть что в итоге со счетом стало и на что им рассчитывать при торговле по данной торговой стратегии.

Я непременно все покажу! Просто я никак не могу отвлечься, в виду того, что у меня тут запущены позиции сразу на трех депозитах у разных дилеров.

А кроме того я же сказала, что вчера плохо зашла в рынок и быстренько набрала целый вагон убытков. После этого, мне, пришлось пойти приложить к голове льдину и более двенадцати часов кряду совершать страшные ММ преступления.
В итоге я, эти убытки разметала до основания и, только что, вывела депозит в прибыль. Правда малюсенькую, однако, это гораздо приятней, чем стадо рогатых зверей.
Сейчас покажу что получилось, прямо с этим постом, только стейт сделаю.

"прошло пять минут"

Вот тут я сделала картинку с финальным результатом. Только радостного тут ничего нет, так как мне, по своей глупости, пришлось использовать шикарное движение Чифа, для непосредственного устранения ночной аврии депозита. Я даже не буду говорить сколько средств мне пришлось вернуть за пол суток, скажу только что примерно 20 000 RUR, - это вместо того, чтобы забрать их в профит, и, потом, жахнуть еще сильнее.
Однако, при этом в терминале MAXI, я захватила целых 20 долларов, так как торгуя сразу на нескольких платформах, одним инструментом, и зная, спустя не более сорока минут, после первичного входа а позиции, как именно лучше всего проводить текущие операции, получается очень удобно совершать агрессии.
.
Про MAXI я раскажу потом, так как я, еще не завершила там все свои дела. Я, как только разберусь с тем что там у меня активно, все зафиксирую и выложу в дневник.
А это, мой, сам знаешь чей, депозит. :ni_zia:
Вложения
05.07.16 Инста - реестр - 1.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 05 июл 2016, 18:45

Вот тут я сделала еще один пример, как чудесно работает моя сегодняшняя носная выдумка в плане коррекции установочных параметров аналитического инструментария о которых я рассказала немного выше.

При этом, мне лично, даже совсем нестрашно, что при депозите в 200 долларов, минимальный размер лота имеет значение 0.10.
Я просто вижу и могу почти конкретно определить точку экстремума разворота тенденции.
Правда, для этого, я еще использую свои расчетные уровни пивот. ОДНАКО, если хорошо постараться, то определиться с экстремумом разворота, можно, вполне, напрочь отбросив параллельные, вспомогательные средства и, просто на просто, ограничиться только одними осцилляторами.
Вот здесь, практически полный реестр текущего состояния моего бонусного депозита, который я имею счастье заработать на нашем неповторимом Инвест форуме. :ki_ss:
Вложения
05.07.16 MAXI - REESTR - 1.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 06 июл 2016, 14:23

06.07.16 Корреляция GBP/USD & USD/CHF

Сегодня, я придумала заняться своими любимыми исследованиями в плане проявления конкретных нюансов в параметрах корреляции между конкретно избранными тенденциями инструментов.

ПРИ ЭТОМ, я взяла свой основной, на текущем этапе работы, инструмент USD/CHF и решила рассмотреть особенные нюансы в плане его корреляции с тенденциями GBP/USD.
При этом я конкретно решила держать эти инструменты в единовременно активных терминалах на разных мониторах, подключенным к разным системникам, которые в свою очередь привязаны к разным брокерам, имеющим один сервер в частности американский.

Вот здесь я зафиксировала, буквально только что, единовременное движение тенденций данных инструментов именно на периоде М30, так как этот фрейм, лично у меня, имеет централизованное значение важности при осуществлении торгов по плану интрадей.
Вложения
06.07.16 корреляция кабеоь-чиф.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 06 июл 2016, 19:06

06.07.16 Парный трейдинг

Сегодня я решила подключить к своему операционному циклу конкретно коррелирующий своими тенденциями с Чифом, великий Кабель, ой, ну то есть GBP/USD.

При этом общую установку я оставила именно в трм виде интерфейса который увековечила в своем текущем дневнике немного выше.
Тут разница только в том, что, теперь, у меня, всегда будет именно вот такой интерфейс терминала, что более чем основательно позволит усилить качество сигнальной аналитической информации, получаемой единым потоком от общего окна терминала.

Я. даже, уже немного попробовала провести свою любимую агрессию и, как только я увижу что сегодня трендовая профитная шкатулка опустошена, я, непременно, зафиксирую эти результаты в текущем своем дневнике.

При этом всем, я параллельно запускала позиции еще на двух депозитах.
Собственно, чтобы не откладывать в долгий ящик, прямо к этому посту я могу прикрепить текущий результат в терминале MAXI, чтобы выделить эту комфортную платформу от моих двух других торговых терминалов.
Вложения
06.07.16 MAXI - reestr - 1.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 07 июл 2016, 08:33

07/07/16 Intraday
Я принесла показать самый главный момент, который обеспечивает тот момент УЖАСА, который отпугивает основную массу трейдеров от всего того о чем я пытаюсь рассказать на протяжении нескольких, последних, лет до текущегот момента включительно.

Дело в том, что при входе в позиции, даже при идеальном ЕГО осуществлении в эффективной точке движения тенденции котировки, ВСЕГДА и НЕПРЕМЕННО, бывает первичная депозитная просадка, которая обусловлена, как текущей волатильностью младших фреймов тенденции, так и, самое главное, тем, что всегда есть необходимость в покрытии комиссионного сбора. То есть, просто на просто надо покрыть трендовое расстояние спреда.

Вот тут я прямо конкретно могу показать именно такой момент о котором пришла сейчас рассказать и прямо продемонстрировать.

То есть эти позиции были открыты на депозите, которым управляет мой директор именно по тому операционному плану о котором я все-все рассказала в своем текущем дневнике, где сейчас показываю непосредственный пример результативности.

Тут, на перваом стейте, я зафиксировала период создания сетки исполненных ордеров приказами единого в данном случае длинного направления.

А на втором стейте, зафиксирован непосредственный выход тенденции в прибыльную зону графической площади, что произошло буквально только что.
Реестр я принесу для размещения в следубщем сообщении, так как за один раз система нашего сайта форума, позволяет загрузить только ДВЕ картинки.

PS
Позиции были открыты по тенденции USD/CHF а экраны периодов тенденции кабеля установлены для конкретного усиления сигнального аналитического потока информации, так как эти два инструмента имеют конкретную антагонистическую корреляцию.
Вложения
06.07.16 torg-2.jpg
07.07.16 Торг-3.jpg
Sova767

Сообщение Haos » 07 июл 2016, 11:22

Джу, я что-то не верю своим глазам - у тебя, что, на счету 1 ярд бакинских (или это центы или тугрики какие-то)? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Вы там совсем уже или еще нет? :-) Ну ты бы как-то скромнее что-ли... а то у трейдеров и так жизнь нервная, а тут еще такое увидеть!
Вложения
На носилках.gif
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли