Haos писал(а):Джу, но ты хоть по два раза одно и то же не пиши! Цена пойдет, начнешь работать по системе - отпишешься, а то тавтология получается у тебя с этими уровнями по чифу! Я пока добрый, но могу и начать бонус снимать!
Sova767 писал(а):В текущие двое суток, то есть вчера и сегодня, я попала , а точнее, просто промазала с выбором точки входа в позиции, после чего, мне пришлось , примерно 16 часов кряду, проводить Жуткое ужахивание возникшего минуса, размер которого составлял более половины стартового объема капитала.
...
Haos писал(а):Sova767 писал(а):В текущие двое суток, то есть вчера и сегодня, я попала , а точнее, просто промазала с выбором точки входа в позиции, после чего, мне пришлось , примерно 16 часов кряду, проводить Жуткое ужахивание возникшего минуса, размер которого составлял более половины стартового объема капитала.
...
Ну а скрин закрытых сделок и состояния депозита где? По правилам раздела нужно указывать его обязательно. Пользователи должны видеть что в итоге со счетом стало и на что им рассчитывать при торговле по данной торговой стратегии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 460