Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Сообщение Sova767 » 28 июн 2016, 10:24

28/06/16 Упрощение установки комплекта аналитических инструментов

Сегодня я провела некоторую коррекцию в своей аналитической установке, которую использую, как для предварительного , так и для текущего мониторинга состояния трендов избранного в работу инструмента.

при этом, кроме того, я решила взять новый инструмент из своего основного арсенала торговых объектов и запустила единовременные позиции по парам AUD/USD & AUD/CHF.
Достаточно быстро я приняла решение остановить свой выбор на австралийце с американцем в виду того, что пара AUD/CHF, имеет в моем случае, слишком великий спред, что совсем не эффективно для позиционирования по плану интрадей.
Однако, данный момент, совсем не является помехой при осуществлении с этой парой среднесрочного операционного цикла сделок.

При этом всем, учитывая тот факт, что наступает курортный сезон и тенденции котировок будут иметь низкую активность волатильности, я планирую торговать не более чем внутри торговых суток, максимум с захватом периода работы двух торговых сессий.

Если честно, то я даже люблю летние тенденции, так как именно в этот период, более чем часто, бывают боковые тренды, на периоде М30, что очень эффективно способствует совершению мощных ММ агрессий.

Вот здесь непосредственный пример, конкретно упрощенного метода размещения аналитического комплекта, при позиционировании сразу с двумя инструментами, единовременно.
Вложения
28.04.16 Установка Чиф-Кенгу-Бакс.jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Sova767 » 29 июн 2016, 14:42

29/06/16 INTRADAY
Сегодня я провела ряд операций по своему плану интрадей, который предусматривает краткосрочное позиционирование прямо внутри текущего формирования отдельно взятой свечи Н4 с возможным захватом следующего периода образования бара данного периода.
При этом, меня немного удручает то, что мой бонусный депозит, заработанный на инвест форуме, совсем не позволяет совершать мои любимые ММ агрессии, так как его размер, элементарно, совсем не подходит для этого.
Данный момент, прежде всего обусловлен тем, что с таким капиталом, я могу создать сетку исполненных ордеров, по своему стандартному плану, не более чем в количестве двух, ну в самом эффективном случае ТРЕХ позиций.

ОДНАКО, тут совсем ничего плохого нет. Тут, даже более того, имеется в наличии более чем эффективный момент, который предусматривает необходимость, более чем точно попадать уровнем приказа в сектор экстремума текущего разворота тенденции, при единовременном, идентичном движении трендов Н4, Н1, М30.
Как я уже обозначала выше, непосредственный вход в позиции, следует осуществлять в момент, когда аналогичный разворот младших фреймов, совпадает с разворотом тенденции часовых периодов.

Такого момента надо научиться ждать, посредством ведения холостого мониторинга сверх-задача которого является непосредственное определение наиболее эффективаной точки входа в самой кульминации разворота тенденции периода Н4.

Вот здесь на скриншоте мой текущий результат, который я получила именно посредством всего того, о чем кратко рассказала в текущем своем дневнике.
Вложения
29.06.16 Инвест - реестр.jpg
Sova767

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 29 июн 2016, 18:35

По просьбе размер лота может быть уменьшен в 10 раз. Так что позволит и твой размер депо маневры совершать.
shkola-treydinga/usrednenie-na-rinke-foreks-t781-1040.html#p74469
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 29 июн 2016, 19:09

Haos писал(а):По просьбе размер лота может быть уменьшен в 10 раз. Так что позволит и твой размер депо маневры совершать.
shkola-treydinga/usrednenie-na-rinke-foreks-t781-1040.html#p74469

Спасибо Драгоценный наш начальник! Я выражаю глубочайшую признательность за ЭТУ информацию.
Честное слово, я просто не знала, что об этом можно попросить.
Я так понимаю, что надо просто обратиться по внутренней связи прямо из своего кабинета у брокера?

Но ЭТо, собственно не вопрос, разумеется я разберусь, а то я совсем не могу развернуть свои трендовые неводы и вынуждена, скрепя сердце, совершать скромные подвиги, рискуя попасть в не рыночную котировку, так как входя на развороте тренда именно Н4, потом, границы ценового какнала могут сжаться и моя позиция своим уровнем приказа, останется за бортом волатильности котировки.

Вот сам посмотри, как чудесно, когда ограничения у меня все же есть, однако, максимальный размер лота, вполне допустим для создания моейц сетки исполненных ордеров. То есть, мне банк запретил использование приказов отдавая их размером лота более чем 1К.

Однако, они то думали, что я буду торговать по человечески, открывая одну-две позиции, а я, при соблюдении всего регламента в котором не сказано, что я могу открыть ограниченное число сделок, просто на просто создаю свою сеть позиций, единого направления максимально разрешенным размером лота.
И ВСЕ... При этом, тут, всего лишь навсего, надо войти в позиции в самом начале единовременного движения новых тенденций на периодах Н4, Н1, М30.
Вход проводится по аналогичному сочетанию тенденций блошек.
Вложения
29.06.16 Торг инвест - 1.jpg
29.06.16 Реестр-инвесе.jpg
Sova767

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 30 июн 2016, 10:36

Нет, пройди по указанной мною ссылке и прочитай пост, в котором Nord четко говорит, что об этом нужно обращаться к нему.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 30 июн 2016, 21:32

Haos писал(а):Нет, пройди по указанной мною ссылке и прочитай пост, в котором Nord четко говорит, что об этом нужно обращаться к нему.

Спасибо большое за совет. Я вчера весь кабинет перерыла и ничего не нашла, а теперь все поняла, что надо делать.

ОДНАКО, я тут подумала, и решила, что размер минимального лота 0.10, вполне подойдет для меня. Более того, вот если бы его можно было увеличить, до 0.50, - это было бы интересно.

Дело в том, что я тут кое что придумала, просто на просто вспомнив о системе аналитики, похожей на принцип входа в рынок по методике - СНАЙПЕР.
То есть, надо захватывать наиболее близкий момент разворота тенденции, входя в позиции немного раньше экстремума, чтобы не попасть в не рыночную котировку.

КРОМЕ ТОГО, Можешь меня поздравить, я СЕГОДНЯ, завершила одну важную работу, о которой ничего никому не говорила, делая ЕЕ, примерно: пол года.

Я НАШЛА один очень интересный паттерн, про который никогда и ни где ничего не слышала и не видела.
Мне думается, что ЭТО могла заметить только такая ужасна наблюдательница, с безумным воображением, как Я, то сеть как у меня, моя фантазия.

Кроче говоря, мой паттерн называется СОБАКА. То есть в прямом смысле этого слова, так ка он, конкретно похож на собачку, именно девочку, сам понимаешь почему.

Эта фигура, образуется на площади осциллятора MACD, который в стандартном арсенале аналитических инструментов МТ4.

Чтобы увидеть эту фигуру и принять от нее правильный сигнал, надо переделать вводные значения расчета котировки этим осциллятором, с параметров по умолчанию, на значения: 4-6-2.

Правда, пока, я еще не до конца разобралась с сигналом от формирования хвостика собачки, так как это самый важный момент и ОН, требует основательного исследования.
А вот с головой и носом я, наконец-то определилась.

То есть, Формирования на голове ушек этой собачки, дает сигнал о наступлении экстремума разворота тенденции того периода на котором установлен осциллятор, а формирование носика, дает сигнал о начале выхода тенденции в профитное развитие тренда, после завершения разворота.

то есть я же имею в виду свою систему открытия исполненных ордеров в завершающейся стадии движения предыдущей тенденции, против ЕЕ развития.
то есть так, ка я показывала в этой ветке выше.

НОС собачки, ЭТО просто откатный импульс, происходящий в тенденции тренда любого периода, где происходит разворот движения котировки.

Это все закономерно.

Кроме того, сами собачки, появляются по мере активациии новой тенденции, прями с минутки, а потом они рождаются на М5, М15 и т.д.
Дело в тоМ, что новая тенденция, появляясь на тренде М1, распространяется по периодам, точно-точно, по закону Эллиотта.
Я это сама придумала, и конкретно проверила.

Тут, точнго также, как ПЯТЬ волн и четыре отката при формировании тенденции тренда, так и точно также, при активации новой тенденции на каждом периоде в частности.
То есть, это происходит накатами, чначала на минутке, потом волна усиливается и захлестывает новой тенденцией М5 и Т.Д. вплоть до месячного периода.

Грубо говоря, я просто поняла, что именно таким образом, формируется кажда новая свечка и чем сильнее эти волновые накаты новой тенденции, тем сильнеее и быстрее движется котировка по каждому периоду тренда в частности.

Короче говоря я тут сделала два стейта, на которых постаралась выделить этих собачек, именно в их последовательном рождении на площади осциллятора.

Правда на первом скриншоте я не выделяла , но тут эта собачка на периоде М1. Я ее зафиксировала первой, как только заметила, а потом стала ловить эту свору, на каждом последующем фрейме тенденции, то есть на М5 и вплоть до Н1.

При этом, именно на Н1, на стейте зафиксировано только половина этой собачки. тут еще не до-формирована голова, с ушками и носиком, которые и определяют наступление экстремума разворота периода тенженции тренда, на котором установлен оссциллятор.

То есть, как только сформируется носик, тенденция выходит в новое направление движения.

Ушки и Носик, не случайны, так кка это отображение закономерности откатных импульсов на тренде, которые всегда бывают при прохождении тенденции экстремума разворота тренда и выхода в новое направление развития котировки по другой стороне волы волатильности графического периода.

Короче говоря, воот тут то о чем я говорю.
Экраны периодов у меня всегда размещены справа-налево, так как анализировать надо начинать от старших периодов тенденций. А ПО СКОЛЬКУ, мы привыкли читать слева на право, я влевой части устанавливаю старшие фреймы и вправо до минутки, чтобы М1 был всегда справого края окна терминала.

Этот момент достаточно эффективно повышает удобство при ведении аналитического мониторинга не только предварительного, но, прежде всего текущешго, так кка взгляд, мой в частности, первым делом, по привычке начинает смотреть просто на просто слева направо. А ТУТ, надо, всегда, в начеле знать, что происходит на старших периодах тенденций и только уже в самую последнюю очередб смотреть на минутку.

А тут, все сразу видно, так кка этих собачек, просто нельзя не узнать.

Однако, тут есть условие в том, что для того, чтобы увидеть такую фигуру, надо, непременно, иметь хоть маленькую способность к художественному образному мышлению.
На первой картике, этот собачий паттерн на М1 , экран которого вправой стороне окна терминала.
На второй картинке я этих собачек выделила по периодам от М5 до Н1, где сформировалось только тело и пол головы собаки. Смотреть надо, соответственно, справа-налево:

Это мне очень нравится, так как в значительной степени повышает информативность общего сигнала от окна терминала. Кроме того, я, первый скриншот, сделала тогда, когда вообще попробовала совершить агрессию, не видя графиков, так как они, меня, только отвлекают своими движениями. Дело в том, что, однажды, обратила внимание, что почти не смотрю на сами графики, особенно, когда открываю лоты размерами от 1К и выше, а смотрю только на осцилляторы. :ya_hoo_oo:
Вложения
Собака Джу.jpg
Pattern DOG.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 01 июл 2016, 18:36

01.07.16 INTRADAY
Сегодня я, как обычно в начале нового месячного периода, со всей возможной силды постаралась получить некоторую прибыль, для чего, разумеется, использовала депозит своих инвесторов.
Это не только потому, что его размер обеспечивает более чем существенные возиожности для операционного манипулирования, а именно потому, что у меня есть конкретные обязательства перед партнерами, которые неусыпно следят за моими торговыми процессами.

При этом, в начале нового торгового периода, по моим предрассудкам, надо, обязательно иметь только успешную результативность в текущей работе. Этот момент, непременно, обеспечивает создание эффективной КАРМЫ, в плане прибыльности , на весь предстоящий месячный период торговой работы.

Кроме того, то о чем я рассказала в предыдущем комментарии, относительно выдумывания своих личных, сигнальных паттернов, именно на площади осциллятора, я постаралась сегодня применить в реальной прнактике. А кроме того я еще нашла, некоторые модели, которые, правда, прежде чем о них рассказать, требуют предварительного разбора именно по плану читки сигнальной информации от данных осцилляторных графических моделей.

Могу, сейчас, только уточнить, что прежде я нашла паттерн СОБАЧКУ. а теперь, мне увиделись бегемотик и аист. При этом собачки и бегемотики, живут у меня в осцилляторах установленных на графиках USD/CHF, А птички, похожие на аистов, рисуются на площади того же MACD, но установленном на графики всех периодов пары - USD/JPY.
Примерные параметры чтения сигналов от этих аистов, имеют похожие значения, как я рассказала про своих собак, но повторю, что прежде чем уточнить эффективные особенности, найденных аналитических абстрактных моделей, необходимо проделать конкретную исследовательскую работу, что, как нельзя кстати, при учете того, что наступает момент годового периода, когда входов в позиции будет крайне мало, на протяжении не менее чем двух месяцев кряду.

Короче говоря, вот тут я выложу сегодняшний результат своих операций, которые провела на стыке азиатской и европейской сессий в первый день, второго летнего месяца.

Чуть не забыла уточнить, что данный стейт снят тс минутного графика, по которому, конкретно видно, как именно я открывала длинные позиции, отдавая приказы против завершающейся короткой тенденции. Это происходило не только на данном периоде М1, а также на непосредственном развороте тенденций Н1, М30, М5.

Результативность, практически всегда, получается вполне приемлемая для некоторого . будущего счастья, - благоденствия душевного. :ya_hoo_oo:
Именно таким образом, у меня получается захватывать самый экстремум разворота текущей тенденции, вплоть до периода Н4 в частности.
Sova767

Сообщение Sova767 » 02 июл 2016, 19:27

02/07/16 Weekend
Сегодня на торговой площадке своей компании, которая предоставляет возможность торговать на выходных, я провела ряд операций, испытывая свою идею, проводить операционные процессы совсем без графиков, а только лишь используя окна осцилляторов.

Если честно, то было немного не по себе с непривычки, однако вскоре это самое "не по себе" отошло на второй план и мне, просто на просто стало так интересно, что я не задумываясь, увидев любимое сочетание сигналов от осцилляторов дающих точку входа в рынок, совершило агрессивное позиционное очарование, которое, примерно за пару часов, принесло прибыль в размере 5% от общей суммы стартового размера депозита, которая была на момент начала создания сетки исполненных ордеров.
Результат, который , я зафиксировала перед тем, как нажать кнопку команды единовременного закрытия всех активных позиций, видно на самой нижней панелb общего окна терминала вкотором у меня установка для проведения аналитических процессов по индикаторным лампочкам и осцилляторам,
Лампочки работаютак, что если цена растет они крачные, а если падает - синие. Здесь, как раз закончилась короткая тенденция по направлению которой я совершила агрессивный вход в позиции, на радость оператором торговой площади Day-off

На второй картинке я зафиксировала реестр этого счета в том состоянии, которое получилось по закрытии операционного процесса проведенного по моему стандартному плану интрадей.
Sova767

Сообщение Sova767 » 02 июл 2016, 19:27

02/07/16 Weekend
Здесь я добавила скриншоты своих графиков, на которых обозначила сегодняшние уровни открытия и закрытия позиций прямо на графике М5 а также окно функйкции закрывающе весь торговый процесс одним приказом.
Последний раз редактировалось Sova767 02 июл 2016, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Sova767

Сообщение Sova767 » 02 июл 2016, 19:38

ВАЖНО! В США День Независимости!

В понедельник 04.07.16 США празднуют день Независимости и, по этому факту, мне в мой терминал, пришло сообщение об изменениях плана торгового процесса связанных с праздничным днем.
Этот момент, при составлении плана торгов на предстоящую неделю, надо, непременно учитывать, так как данный факт, обязательно, окажет более чем заметное влияние на тенденции более чем многих инструментов, особенно именно в понедельник.
Вот здесь у меня сделан реестр интерфейса торговой платформы, где я, непосредственно, зафиксировало данное сообщение, чтобы поделиться им со своими коллегами.
Вложения
Сщщбщение о Дне независимости США.jpg
Sova767

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли