Haos писал(а):Serjay писал(а):Haos писал(а):Скорее это не сглаз, а потеря энергии которая выделена на дело. Согласен полностью, более того у меня есть знакомый который ходячая фактически неудача для любого дела если ему о нем рассказать. Я это однажды заметил и стал пользоваться... ведь даже рассказанное ему дело, представляющее опасность или негатив также терпит неудачу т.е. все заканчивается наоборот - хорошо.
Думаю, вам нужно помочь вашему знакомому, чтоб он поменял отношение к себе. Поверил в себя и сбросил груз неудач. Ну нельзя же использовать человека в таких целях, это не прилично и не пойдёт на благо. Помогите ему в каком-то деле и перестаньте относится как к неудачнику и это вам воздастся.
Не-а! Гдетамкартинка на жаргоне трейдеров ГИП? Это как в фильме "Дочь моего босса" один патень сказал главному персонажу: "От тебя, чмо, плохой кармой веет!". Никому никто ни в чем не может помочь, а вот одхватить неудачу как палец ...! А есть люди от которых удачей веет - вот таких нужно держаться любой ценой.
Haos писал(а):Сержей, а не думали что резать поросёнка да еще предварительно его вырастив куда бездушнее чем предлагать какую-то помощь (кзоторую я кстатиттак и не понял какую) обсуждаемому персонажу? Я его больше 20 лет знаю и уж поверьте всё было перепробовано! Был когда-то я молодой и наивный и думал что можно правильным воздействием изменить кого-тотк лучшему, но пришлось признать правоту афоризма Чанакьи Пандита: "Ничто не может сделать дурного человека хорошим, так же как зад никогда не станет верхней частью тела даже будучи вымытым сто раз". причем он вовсе не плохой человек даже наоборот. Я просто привел пример сильного подавления удачиив делах при болтавне кому попало.
Sova767 писал(а):
Однако, за любые знания и опыт надо платить.
Именно данный момент, также, как ни где в другом месте, имеет более чем эффективный полигон, для самовоспитания в направлении развития своих личных способностей МЫСЛИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Inga писал(а):Чем выше у человека интеллект, тем меньше у него друзей
Многие гении были одиночками.
Inga писал(а):А вы согласны с таким выводами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 819