Вечный лок. Сетка.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ARX » 26 май 2016, 06:46

Практически три недеди не было возможности вести торговлю, даже просто изредка мониторить. Но как ни странно лок продержался и даже практически за это время была ликвидирована просадка. На данный момент ситуация выглядит следующим образом:
Screen Shot 05-26-16 at 11.42.PNG

20 сделок в селл и 40 в бай рабочих в данный момент. Буду закрывать часть, но пока не решил какие: либо профитные и убыточные, либо лишь профитные и выровнять баланс по числу сделок.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 10 июн 2016, 07:32

ARX писал(а):Практически три недеди не было возможности вести торговлю, даже просто изредка мониторить. Но как ни странно лок продержался и даже практически за это время была ликвидирована просадка. На данный момент ситуация выглядит следующим образом:
Screen Shot 05-26-16 at 11.42.PNG

20 сделок в селл и 40 в бай рабочих в данный момент. Буду закрывать часть, но пока не решил какие: либо профитные и убыточные, либо лишь профитные и выровнять баланс по числу сделок.

Еще две недели прошло. Что со счетом?
И второй вопрос - неужели все выставляется вручную? Если есть скрипт установки ордеров, то скиньте его пожалуйста сюда или пусть модераторы в первый пост его закинут...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ARX » 25 июн 2016, 13:34

ivis писал(а):
ARX писал(а):Практически три недеди не было возможности вести торговлю, даже просто изредка мониторить. Но как ни странно лок продержался и даже практически за это время была ликвидирована просадка. На данный момент ситуация выглядит следующим образом:
Вложение Screen Shot 05-26-16 at 11.42.PNG больше недоступно.

Еще две недели прошло. Что со счетом?
И второй вопрос - неужели все выставляется вручную? Если есть скрипт установки ордеров, то скиньте его пожалуйста сюда или пусть модераторы в первый пост его закинут...

Да замотался я тут по командировкам, времени на торговлю совсем не было, впрочем, как и доступа к счёту. Сейчас с доступом будет проблем думаю гораздо меньше, так что попробую почаще отписываться а форуме.
Ну а пока ситуация вот такая:

вл25.6.16.JPG

Думаю с открытием рынка стоит закрыть часть позиций, как прибыльных, так и убыточных, попробую это сделать. Отпишусь по завершении процедуры.
Ну а вообще, в целом, я пока ситуацией вполне доволен, даже несмотря на такую просадку депозита. Главное - это то, что больше месяца депозит не видел, а он к удивлению даже не слился! :-):
ARX

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Sova767 » 25 июн 2016, 14:44

Nord писал(а):Как и во всех подобных попытках "беспроигрышной" торговли не поясняется один момент: что мы будем делать с накопившимися отрицательными сделками? Так понимаю, стопов тут принципиально нет. Хорошо, висит у нас к концу дня, скажем три сделки с плюсовыми значениями и три с минусовыми. Если закрыть плюсовые, увеличится баланс, но эквити на тот момент будет показывать больше минуса, чем мы взяли прибыли. Оставим минусовые на завтра, к спреду прибавится еще и своп, да и неизвестно как далеко в минус может убежать цена даже за одну ночь. Следующий день опять же может и не стать разворотным...
Не вижу никакой идеи реальной - как решать проблему накапливающихся отрицательных сделок?

Когда я решаюсь на проведение ЛОКовой операции, что не всегда допустимо, так как мои основные брокеры всячески противодействуют регламентом торгов, именно против позиционирования в разные стороны.

ОДНАКО, если этот вариант допустим, тогда выход из лока, я лично, осуществляю посредством АГРЕССИИ.

Делается это так.
НАДО:
1. закрыть убыточные позиции
2. закрыть, если надо, то есть, если нет достаточной дальнейшей перспективы движения эффективной сделки, если перспектива есть, тогда закрывать не надо.

3. На освободившиеся средства для маржи, надо , после закрытия убыточных операций, сразу запустить позиции в эффективном направлении, прямо конкретно агрессивным размером лота.
Таким образом, при достаточном запасе эффективного развития тенденции положительного направления, убытки от плохих сделок, достаточно скоро нейтрализуются.

КРОМЕ ВСЕГО ЭТОГО, при загрузке агрессивного размера средств, надо, непременно, входить в позиции общим размером капитала не превышающим 80%, если трейдер, сам вход в рынок, умеет осуществлять в процессе разворота тенденции не менее чем в единовременном движении тенденций периодов Н4, Н1, М30. НО, этот вариант, приемлем для работы, при параллельном оперировании цикличным торговым производством, проводимым в период от нескольких суток, до месяца и более.

ПРИ ЭТОМ, я должна уточнить, непременно, тот факт, что такой метод позиционирования возможен при осуществлении ГЛАВНОГО позиционирования по тенденции периода Н4 или, хотя бы Н1 не менее.
На минутных фреймах может получиться, но, скорее всего будет все, как всегда, именно так, как я даже уточнять не хочу, чтобы не портить настроение weekend, то есть: Day-off.

Чуть не забыла! У меня есть баннер, на котором я, когда-то, еще давно, постаралась обозначить общие параметры своего среднесрочного цикла позиционирования.
Все ЭТО вполне можно осуществить даже с теми компаниями, которые не приветствуют ЛОК.
ДЛЯ ЭТОГО, надо, просто иметь разные депозиты у разных брокеров.
То есть, должен быть единый размер торгового капитала, который, следует, разделить на несколько депозитов.
Таким образом, я создаю своеобразные рычаги управления текущими потоками убытков и прибыли, минимизируя результаты от ущербных операций и, элементарно, усиливая поток прибыли от эффективных сделок.

НАДО, чтобы каждый депозитный счет, соответственно, был в производстве только в отдельном терминале, именно того дилера у которого он размещен.

А если весь операционный цикл проводить в той компании, где ЛОК не возбраняется, тогда, вообще проблем нет.

Вот тут, чтобы много не сочинять одно и тоже, я все-все постаралась обозначить прямо в формате банальной пудреницы.

Кроме того я еще нашла свой баннер на котором у меня расписан необходимый вариант расчета по МОЕМУ личному закону ММ, который конкретно обеспечивает вполне комфортные условия для осуществления непосредственного операционного цикла, план которого на втором баннере.
Вложения
ММ ЗАКОН.jpg
Параметры торгового цикла.jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ARX » 29 июн 2016, 15:51

На этой неделе как и планировал закрыл часть сделок, правда больше вышло закрыть профитных.

июнь.JPG

Таким образом сейчас в работе 13 сделок в бай и две в селл. Надо бы селовых отложек добавить, но просадка сейчас большая и хочется подождать, возможно ситуация изменится в лучшую для меня сторону. Вообще в планах прикрыть бОльшую часть сделок с минимальными потерями и выстроить локовую сеть от текущего значения цены.
Депозит на данный момент так выглядит:

в работе.JPG
ARX

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ARX » 03 июл 2016, 02:27

На этой неделе счётом особо-то и некогда было заниматься, кроме как разок закрыл серию сделок (пост об этом выше). В работе прежнее количество сделок: 13 в бай и 2 в селл. Хотел по возможности добавить отложек, но не сделал. Так что пока ситуация не очень: просадка в районе 23%, что, правда, ниже чем было, но это мало радует. Буду думать что предпринять со следующей недели, если будет возможность.

в работе.JPG
ARX

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ARX » 04 июл 2016, 01:15

С наступлением очередной торговой недели ничего кардинально с депозитом не случилось. Сегодня с утра были мысли по выставлению серии отложек поближе к текущему курсу, но из-за возникновения угрозы создания бОльшей просадки делать этого не стал. Ну а ситуация примерно аналогичная пятничной.
ARX

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ARX » 06 июл 2016, 16:39

Сегодня просадка увеличилась значительно и сейчас практичски 90% уже составяет. Плохо не стал выставять отложки, возможно они бы спасли немного положение, хотя излишний риск тоже не хотелось вкладывать. На данный момент ничего с депозитом не делаю. Картинка такая:

в работе.JPG
ARX

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ARX » 09 июл 2016, 10:29

К исходу очередной торговой недели ситуация с депозитом не особо сдвинулась в какую-либо сторону. Просадка также находится в районе 90%. Со следующей недели, если просадка уменьшится хочу начать выставлять отложки от текущего курса, посмотрим что это даст. Ну а пока ситуация такова:

в работе.JPG
ARX

Re: Вечный лок. Сетка.

Сообщение Haos » 09 июл 2016, 11:23

ARX писал(а):К исходу очередной торговой недели ситуация с депозитом не особо сдвинулась в какую-либо сторону. Просадка также находится в районе 90%. Со следующей недели, если просадка уменьшится хочу начать выставлять отложки от текущего курса, посмотрим что это даст....

Депозит, фактически, слит. Куда же еще отложки выставлять!? Тут только молиться остается. Вообще, я бы никогда не работал сеткой по активу со спредом таким большим как у кроссов.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Торговые системы