Haos писал(а):ARX, у Вас 29% всего от депозита средств. Так не торгуют профи. Просадка не должна быть более 25%, а для серьезных депо 10%. Даже "от фонаря" ставя сетку, можно кое-как быть на плаву и даже заработать, но с неправильным ММ депозит будет всегда теряться. Есть железное правило, которое советую всем выучить наизусть:
даже торговую систему с положительным матожиданием может угробить завышенный риск. Сколько раз Вам еще нужно слить депозит чтобы ... хм как бы сказать литературно и тактично... стать не стыдным трейдером?
Спасибо за комментарий!
Я в курсе, что риски завышены чрезмерно. Но этот проект у меня в стадии освоения, так что ошибки быть просто обязаны. Но так как это всё-таки лок, а не обычная торговля, то шансов выжить у депозита побольше.
Автор этой системы уже говорил, что депозит должен быть при работе с евродолларом даже больше, чем 10 баксов, а у фунтойены и подавно больше. Но пока увеличить депозит нет возможности, так что буду работать с тем что имеется.
Теперь что касаемо непосредственно работы с депозитом. Ввиду снижения инструмента и перевеса на одну позицию в селл просадка немного уменьшилась. Всё пока не решусь закрывать сделку, жду вырисовки тренда, там уж виднее будет.