Рэндом писал(а):Чтобы жить с 1.5 процентов годовых это должны быть очень приличные деньги. Чтобы жить с тейдинга сумма может быть значительно меньше. Но и это для меня не подъемно. Больше чем за пол года заработал 8000р. Систему проверил, а что дальше делать с ней ума не приложу.
Рэндом писал(а):Свести в минимуму можно. Можно даже сказать что практически к нули, но очень маленький риск все равно остается. В этом весь смысл трейдинга. Впрочем есть риск и в банке деньги потерять. И эти риски сопоставимы.
Haos писал(а):По-моему большинство просто не хотят или не могут работь интрадей, чтобы делать деньги каждый день. Тс есть я давно упоминал снайпер, а в соседней ветке Джу просто рвет рынок! Взяв её подход как базовый я свою тс создал и за месяц 13 тыс. Заработал что было более половины депо. Тут нужна цель баланс риска и прибыли. Она говорит о 10% в день, но для меня это много. 2-5% получалось. Одно правило - нужно выводь прибыль постоянно пока торговать как прои будешь.
naprikole писал(а):Haos писал(а):По-моему большинство просто не хотят или не могут работь интрадей, чтобы делать деньги каждый день. Тс есть я давно упоминал снайпер, а в соседней ветке Джу просто рвет рынок! Взяв её подход как базовый я свою тс создал и за месяц 13 тыс. Заработал что было более половины депо. Тут нужна цель баланс риска и прибыли. Она говорит о 10% в день, но для меня это много. 2-5% получалось. Одно правило - нужно выводь прибыль постоянно пока торговать как прои будешь.
Джу это что,название торговой стратегии или имя автора?Если по данной стратегии получается брать хотя бы один процент в день то можно смело прекращать поиски грааля и подыскивать какой нибудь домик на островах.20% в месяц это 240% в год,если нужны деньги то можно открыть памм счет и зарабатывать торговлей но по видимому и там не все так просто,к тому же интрадей подразумевает нахождение у монитора,что человек себе не может позволить постоянно.
Рэндом писал(а):А для фортс система пойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 700