Нужно уточнять, что новичек не создаст прибыльную торговую систему. Так как можно 2-3 индикатора и наложить на график и уже считать что система создана. Только толку от нее ни какого.kvn писал(а):Новичек никогда не создаст сразу для себя собственную торговую систему. Это просто невозможно априоре, так как уровень знаний в этом плане просто будет недостаточным. Поэтому пользуемся то что кто то дал а кто то нашел для себя в интернете. По другому редко бывает. Просто не представляю как новичек может сразу врубиться в этот весь механизм трейдинга.
Нужно уточнять, что новичек не создаст прибыльную торговую систему. Так как можно 2-3 индикатора и наложить на график и уже считать что система создана. Только толку от нее ни какого.[/quote]Фастовец Николай писал(а):
Если нет своей ТС, то почему?
Начальные знания есть, но просто накидать на график индикаторов и придумать правила не проходит.
Svarog писал(а):Если нет своей ТС, то почему?
Своей торговой системы нет. Я элементарно не знаю как ее разпаботать. Было бы хорошо узнать об этом. Начальные знания есть, но просто накидать на график индикаторов и придумать правила не проходит.
Svarog писал(а):Взять чужую систему может быть и вариант, но только если она прибыльна. Если прибыльна, то ее не нужно менять, а если убыточна по ней нельзя торговать. Получать убытки не очень хочется. Конечно можно проверить систему на демо. И еще как ее менять если она убыточна. Есть ли правила создания успешной системы?
spartak писал(а):Правила по сути у каждого свои, потому что за вас ни кто не создаст ее, а то что в сети кем то уже было опробовано и протестировано. Да при этом автор системы скорее всего уже на столько модернизировал ее, или просто советника сделал и работает по ней.Суть в том, что бы опробовать, увидеть принцип как что работает, как по мне на первых парах не столько прибыль нужно искать. а как потенциал самой ТС. что она может, а чего нет, и вот на этом будут строится свои основания что то изменить, только на практике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 713