Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 15 июн 2016, 21:22

Прекрасно контактирует. А почему ты называешь барсом?
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 15 июн 2016, 22:45

Haos писал(а):Прекрасно контактирует. А почему ты называешь барсом?

КАК ПОЧЕМУ Барс? Потому, что это так называется, как написано прямо на ссылках. Он и в терминале таже пишется. А еще есть какой-то Фибо барс, только я его никогда не извлекала на тренд.
Да и вообще, если честно, мне немного надоело, что либо, вставлять на график. Я это уже делаю только для красоты.
А кроме того, у меня вообще бродит мысль оставить видными только одни осцилляторы, чтобы главный тренд не сбивал с толку.

Это я тут как-то подумала так на днях, просто заметив, что я все время смотрю только на сигналы осцилляторов а на сам тренд очень редко.

Тут, правда, можно просто сделать линейный граик, чтобы он был дополнением к осцилляторным сигналам и не более того.

А сами свечки, - это же просто людские выдумки, которые зародились во времена древней Японии. То есть, такими знаками, японцы обозначали урожайные прибыли, при сборе злаков.

Если честно, то свечи только с толку сбивают.
Есть цена на экстремуме тенденции и тут, надо просто, знать текущее направление тренда и уролвень котировки и все.

Просто я уже привязалась к стандартам и, все время, просто забываю включить линейный график, так как когда вхожу в рынок, то все мысли, сразу же переключаются на характеры текущих формирований тенденций.
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Sova767 » 16 июн 2016, 14:46

10/06/16 INTRADAY

Сегодня я поставила в свой план серьезное условие, которое предполангает единовременное позиционирование в трех терминалах, подключенным к разным серверам. ПРИ ЭТОМ, такую работу я смогла выдержать не более чем два часа и, переведя один из трех процессов в перспективу на среднесрочное позиционирование, оставил только две платформы.
При этом я их выбрала так, что один сервер имеет обычную, вполне стандартную скорость, но, при ЭТОМ, по трафику, периодически, идут обрывы связи. Они не очень част, но, однако, имеют место быть.
А вот второй терминал, подключен к более чем быстрому трафику и, тут, получается очень интересный эффект в том, что сами сигналы, от хорошего сервера, приходят немного раньше, чем от сервера имеющего более низкое качество функционирования.

Благодапря ЭТОМУ, я, первичные позиции открывала в терминале от качественного сервера, а та платформа, которая имеет трафики хуже, используется мной для последующего повторения того, что я уже сделала в первичных позициях.

Конкретного результата у меня пока нет, так как я, вообще, подумываю о варианте входа в позиции вплоть до конца текущей неделе, а там далее будет видно.
Дело в том, что тенденция моего Чифа, находится в процессе разворота тренда Н4, вплоть до завершения длинного отката периода D1.

ПРИ ВСЕМ ЭТОМ, пока, я еще не очень сильно , но уже немного нарушила законы расчета ММ.
ПРИ ЭТОМ, теперь, при первомже небольшом эффективном движении, я закрою часть позиций с небольшой прибылью и, таким образом, у меня, немного увеличится стартовая сумма депозита, какая была на момент первичного входа в рынок именно сегодня в начале европейской сессии. :a_g_a:
Sova767

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 16 июн 2016, 15:13

Sova767 писал(а):
Haos писал(а):Прекрасно контактирует. А почему ты называешь барсом?

КАК ПОЧЕМУ Барс? Потому, что это так называется, как написано прямо на ссылках. Он и в терминале таже пишется.

Где же пишется??? :sh_ok: нет там никакого барса! Читай по слогам: это индикатор ИМПУЛЬСНОЙ СИСТЕМЫ ЭЛДЕРА А.
Sova767 писал(а): Да и вообще, если честно, мне немного надоело, что либо, вставлять на график. Я это уже делаю только для красоты.
А кроме того, у меня вообще бродит мысль оставить видными только одни осцилляторы, чтобы главный тренд не сбивал с толку.

Ой, Юля-капризуля! :-): То поставлю, то не поставлю! То утомилась, то надоело! Освежись! :-) Это как в м-ф "Храбрый портняжка":
"Прокатился - утомился.
Искупался - освежился!
"
Успешный трейдинг возможен только в хорошем состоянии.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 16 июн 2016, 15:16

16.06 первый результат!

Все мои позиции на обоих серверах, входят в зону прибыльного ценового канала.
ПРИ ЭТОМ, я сделала целое море стейтов, однако, именно тут в данном дневнике, я поуказать все-все не смогу, потому, что за один раз, можно загрузить только две картинки.
Вот здесь мой долларовый депозит и я разместила свои стейты в последовательности, поступающего притока прибыли получаемой от позиций, которые я открыла прямо от своего расчетного уровня предельного сопротивления текущей тенденции USD/CHF
Вложения
16.06.16 TORG - 3 $.jpg
16.06.16 ТОРГ-2 $.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 16 июн 2016, 15:30

16.06.16/ ТОРГ Интрадей депозит RUR

Здесь на этом депозите, точно также, как и на долларовом, у меня, аналогично, открылся приток капитала на депозит.

При этом, мне следует заметить, что есть возможность встречного движения, которое будет поедать уже существующую прибыль.
ОДНАКО, это совсем не страшно, так как я все больше и больше убеждаю сь в том, что мною вновь, почти определен момент входа в среднесрочную позицию.
Однако, учитывая то, что завтра пятница я еще подумаю, руководствуясь обстоятельствами на трендах: стоит ли оставлять активные сделки на следующую неделю.
Дело в том, что тенденция дневного фрейма ЧИФа, пока, лично мне, не очень нравитсчя. Скорее всего, среднесрочный сигнал поступит уже на следующей торговой неделе.

Собственно вот тут, должно быть все видно, что именно я имею в виду, говоря о выборе точки входа в среднесрочный операционный процесс.

Тут есть вариант, зафиксировать основную часть прибыли и, просто на просто, оставить активными сами дальние позиции, которые мне удалось открыть, разместив уровни коротких приказов на самом , пока, текущем экстремуме разворота общей тенденции интрадей.
Вложения
16.06.16 ТОРГ - 1 P.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 16 июн 2016, 15:46

16.06.16 ПОБЕДА - 1
Только что, я решила зафиксировать полученную прибыль на долларовый депозит, чтобы создать ЕМУ эфективную карму положительной результативности.
Дело в том, что на этом капитале, именно сегодня, я торгую первый раз, так как загрузила средства только вчера.

Кроме того на данном брокерском ресурсе, как я знаю, конкретно ведут наблюдение за качеством позиционирования и, при этом, мне тут по секрету, одна реальная знакомая, сказала, что если я буду стараться, то мне дадут в управление хороший депозит, более чем существенного размера капитала. :ne_vi_del:
Вложения
16.06.16 РЕЕСТР - $ -1.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 16 июн 2016, 16:16

16.06.16 Секретный секрет.

Здесь я принесла показать ещзе один свой процесс, который, практически, уже почти конкретно думаю оставить в среднесрочном оперировании.
ОДНАКО, примерно через пару часов, мною будет принято однозначное решение: либо зафиксировать уже имeющуюся прибыль целиком, либо закрыть основную часть сетки приказов, оставив только 2-3 позиции, которые имеют самые дальние уровни от текущего экстремума тенденции котировки данного инструмента. То есть я имею в виду USD/CHF.
Вложения
1.06.16 SUPER DEPO - torg-1.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 16 июн 2016, 16:51

16.06.16. ПОБЕДА - 2

Только что, я заметила, что у меня текущий профит на инвесторском депозхите, превысил 1 МЛН.
Я решила зафиксировать текущее состояние прибыли на депозит, а следующий вход в позиуции именно на этом каптитале, я планирую осуществить уже на следующей неделе.

ПРИ ВСЕМ ЭТОМ, мне просто очень надо, конкретно уточнить, что все то, что у меня получается в моих текущих операционных процессах, я делаю именно по тому основному плану, о котором, практически все-все рассказала в своем текущем дневнике.

Мне совсем не жаль, делиться своими разработками со всеми, кого только это все, может хоть немного заинтересовать.

Кроме того, мне следует уточнить, что все ЭТО, то что касается самого планирования, далеко не так просто, как я тут выкладываю на своих стейтах.

Чтобы это все получалось, надо провести более чем существенный практический треннинг, именно в непосредственном оперировании, только на реальной торговой площади.

ДЕМКА НЕ ПОДХОДИТ, так как у демо среверов, есть конкретная особенность, которой является то, что сам сигнал , идущий по трафику от демо сервера, имеет, как бвы более сглаженные импульсы волатильности котировки.
Я не знаю, почему так получается. ОДНАКО, я сравнивала в единовременном наблюдении, текущее формирование тенденций на реале и на демке. ПРИ ЭТОМ, мною были замечены конкретные различия, особенно на минутках, которые, на демке, во время сильных импульсов, двигаюь свои тенденции не так ужасно, как это происходит на реальной площадке.

В общем, вот эту прибыль, я получила на этой неделе:
Вложения
16.06.15 PROF. 1.320.148 $.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 17 июн 2016, 20:03

17.06.16 текущий процесс

Сегодня, я почти вовсем не смогла провести непосрественные операционные процессы, так как практически весь день уделила созданию нового, третьего именно личного депозита, который мне необходим для реализации текущего плана, который я скорректировала на предстоящую торговую неделю.

Сейчас, насьупает период, когда активируется курортный сезон и тенденции, проакьтически всех основных инструментов, примут более чем вялое развитие в своих напрвлениях.

По этом, в предстоящие две недели, надо, постараться выполнить свой тьекущий месячный план по создания прибыли, именно в расчетный месячный период торгового производства.

При высем этом, я уже уточняла. где-то выше, что по моему проекту, должен быть единый размер наличног капитала в том или ином финансовом эквиваленте, который мне надо разделить на несколько депозитов.
Таким образом, автомиатом, получается создание своеобразных рычагов, упраления потоками текущих убытков и прибыли, которые надо при оттоке капитала ослаблять, а при поступлении прибыльного русла профита, ЕГО надо усиливать.

Все ЭТО, кроме того, что надо делать на каждом депозите в частности, именно ЭТО надо осуществлять при смене общего направления позиционирования, на каждом торговом счету, именно в наиболее эффективное направление текущего формирования тенденций избранных в работу инструментов.

При всем ЭТОМ я приняла решение войти в среднесрочный прогцесс по тенденциям месячного нефтяного контракта, именно с фьючерсом WTI, рто есть по техасской нефти.

Тенденции данного инструмента, конкретно коррелируют практически со всеми валютными торговыми объектами, где USD, имеет статус базовой валюты в частности.

А вообще, именно сегодня, я днем, провела небольшую сделку по тренду своего USD/CHF, только для того, чтобы день не пропал бесследно и, просто на просто даром.

Говоря конкретно, на этом новом, позавчера загруженном депозите, у меня получилось за двое торговых суток, получить чистую прибыль в размере 26%, если сказать грубо, так как я точно даже не считала, так как это делать в конце недели, по моим странным представлениям просто нельзя, дабы не испортить себе карму эффективного образа мыслительных процессов, проводимых во время текущего оперирования которому предстоит осуществиться среди грядущей торговой недели. :nez-nayu:
Вложения
16.06.16 РЕЕСТР - $ -1.jpg
Общий реестр нового депо с ЧИФом.jpg
Sova767

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли