17.06.16 текущий процесс
Сегодня, я почти вовсем не смогла провести непосрественные операционные процессы, так как практически весь день уделила созданию нового, третьего именно личного депозита, который мне необходим для реализации текущего плана, который я скорректировала на предстоящую торговую неделю.
Сейчас, насьупает период, когда активируется курортный сезон и тенденции, проакьтически всех основных инструментов, примут более чем вялое развитие в своих напрвлениях.
По этом, в предстоящие две недели, надо, постараться выполнить свой тьекущий месячный план по создания прибыли, именно в расчетный месячный период торгового производства.
При высем этом, я уже уточняла. где-то выше, что по моему проекту, должен быть единый размер наличног капитала в том или ином финансовом эквиваленте, который мне надо разделить на несколько депозитов.
Таким образом, автомиатом, получается создание своеобразных рычагов, упраления потоками текущих убытков и прибыли, которые надо при оттоке капитала ослаблять, а при поступлении прибыльного русла профита, ЕГО надо усиливать.
Все ЭТО, кроме того, что надо делать на каждом депозите в частности, именно ЭТО надо осуществлять при смене общего направления позиционирования, на каждом торговом счету, именно в наиболее эффективное направление текущего формирования тенденций избранных в работу инструментов.
При всем ЭТОМ я приняла решение войти в среднесрочный прогцесс по тенденциям месячного нефтяного контракта, именно с фьючерсом WTI, рто есть по техасской нефти.
Тенденции данного инструмента, конкретно коррелируют практически со всеми валютными торговыми объектами, где USD, имеет статус базовой валюты в частности.
А вообще, именно сегодня, я днем, провела небольшую сделку по тренду своего USD/CHF, только для того, чтобы день не пропал бесследно и, просто на просто даром.
Говоря конкретно, на этом новом, позавчера загруженном депозите, у меня получилось за двое торговых суток, получить чистую прибыль в размере 26%, если сказать грубо, так как я точно даже не считала, так как это делать в конце недели, по моим странным представлениям просто нельзя, дабы не испортить себе карму эффективного образа мыслительных процессов, проводимых во время текущего оперирования которому предстоит осуществиться среди грядущей торговой недели.