Просто поболтать...

Хорошо в кругу добрых людей в перерывах между работой поговорить на самые разные темы, попивая горячий чай. Согласны?.. Тогда Вам в наш клуб свободного общения "Беседка".
Бонус за сообщение 0.05$

Re: Просто поболтать...

Сообщение Haos » 11 июн 2016, 12:26

Sova767 писал(а):Твой знакомый, видимо, просто пошутил, что он не пьет 40 лет.
А то, что касается меня лично, то я всегда говорю только то, что знаю сама, руководствуясь именно своим личным впечатлением и самим знанием от того и того, что знаю конкретно.

Он мой ровесник, а не пьет с 18 лет. Ну тогда тебе попадалась бурда. Такую, кстати, только и наровят продавать доверчивым отдыхающим жители черноморского побережья (та их часть, что промышляет этими делишками). Ну уж от тебя то, я не ожидал! :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Haos » 11 июн 2016, 12:29

Ладно, это ерунда, действительно. Я сам этим не занимаюсь, так иногда в целебных целях, но с нового года придется или виноградный сок крутить или сухое красное делать, т.к. сахар на меня стал негативно влиять. А вот сухое красное - это даже морякам-подводникам обязательно употреблять и всем имеющим дело с радиацией, а я в день моряка-подводника родился. :a_g_a: :-):
Haos
Специалист MQL

Просто поболтать...

Сообщение Serjay » 11 июн 2016, 16:17

Haos писал(а):Ладно, это ерунда, действительно. Я сам этим не занимаюсь, так иногда в целебных целях, но с нового года придется или виноградный сок крутить или сухое красное делать, т.к. сахар на меня стал негативно влиять. А вот сухое красное - это даже морякам-подводникам обязательно употреблять и всем имеющим дело с радиацией, а я в день моряка-подводника родился. :a_g_a: :-):

Ды канечно ерунда. Я тоже не занимаюсь, да и на дух не переношу, вообще. Ну не идёт она мне. И вам не советую даже в целебных целях. Крутите лучше виноградный сок, он на много полезней и вкуснее, я б не отказался. И здоровье по-бережёте, ведь сахар опасная штука. И бросьте вы это, сухое красное,зачем оно вам... Вы ж вроде не подводник и с радиацией не связаны? Здоровее будете.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение Haos » 11 июн 2016, 16:19

Serjay писал(а):Ды канечно ерунда. Я тоже не занимаюсь, да и на дух не переношу, вообще. Ну не идёт она мне. И вам не советую даже в целебных целях. Крутите лучше виноградный сок, он на много полезней и вкуснее, я б не отказался. И здоровье по-бережёте, ведь сахар опасная штука. И бросьте вы это, сухое красное,зачем оно вам... Вы ж вроде не подводник и с радиацией не связаны? Здоровее будете.

Учту! :-):
Haos
Специалист MQL

Просто поболтать...

Сообщение Sova767 » 11 июн 2016, 18:31

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):Твой знакомый, видимо, просто пошутил, что он не пьет 40 лет.
А то, что касается меня лично, то я всегда говорю только то, что знаю сама, руководствуясь именно своим личным впечатлением и самим знанием от того и того, что знаю конкретно.

Он мой ровесник, а не пьет с 18 лет. Ну тогда тебе попадалась бурда. Такую, кстати, только и наровят продавать доверчивым отдыхающим жители черноморского побережья (та их часть, что промышляет этими делишками). Ну уж от тебя то, я не ожидал! :hi_hi_hi:

Что ты не ожидал?
Я к примеру, очень даже люблю веселиться.
Только, при ЭТОМ, я пью один чай или в крайнем случае всякую ерунду, так как мне всегда нравилось, наблюдать со стороны, как развязывается красноречие у некоторых господ и, при этом у них, можно выведать много всякого полезхного, о чем ОНИ никогда в жизни не расскажут, находясь в адеквате.
Это все очень эффективно, особенно если можно что-то выведать по каким-то вопросам, имеющим перспективу обеспечения прибыльности в чем либо.

Данный вариант, разумеется, не совсем честный, но, я же их не заставляю ничего рассказывать, а просто намекаю на ту или иную тему и ТУТ, надо, только конкретно быть внимательной к повествованию осуществляемому моей жертвой болтливости.
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Просто поболтать...

Сообщение Sova767 » 11 июн 2016, 19:16

Haos писал(а):Ладно, это ерунда, действительно. Я сам этим не занимаюсь, так иногда в целебных целях, но с нового года придется или виноградный сок крутить или сухое красное делать, т.к. сахар на меня стал негативно влиять. А вот сухое красное - это даже морякам-подводникам обязательно употреблять и всем имеющим дело с радиацией, а я в день моряка-подводника родился. :a_g_a: :-):

Это очень знаменательный день рождения получается. Тогда, тебе, вообще нельзя думать про вино, потому, что подводникам нельзя его пить, а то, иначе.... :ti_pa:
Sova767

Сообщение Haos » 11 июн 2016, 21:30

Что- то все как один на форуме меня в пище ограничить хотят! :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Просто поболтать...

Сообщение Serjay » 12 июн 2016, 11:46

Haos писал(а):Что- то все как один на форуме меня в пище ограничить хотят! :hi_hi_hi:

Ни кто не хочет вас ни в чём ограничить. Просто все заботятся о вас и хотят как-то помочь. И подчёркиваю хотят "все", а это уже о чём то значит. :ne_ne_ne:
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение Haos » 27 июн 2016, 20:04

Были сегодня в Хосте. Мда... впечатления оказались негативными. Разрекламированный санаторий Волна как оказалось не работает с 2012 г.! При этом на ряде сайтов реклама его у туроператоров висит! Два других санатория не понравились. Берег ужасный (по крайней мере у речки). Людей много, море долго мелкое, грязное, вход камни большие. Пейзаж неприятный - на юге высотки Адлера, видимо. Духота. В общем, разачарование полное. Чем дальше от Сочи получается - тем чище и природа море. В небольших поселках лучше всего отдыхать. В общем, надо было как раньше ближе к концу сентбря ехать. Хорошо в номере кондиционер есть.
Haos
Специалист MQL

Просто поболтать...

Сообщение Sova767 » 27 июн 2016, 20:24

Haos писал(а):Были сегодня в Хосте. Мда... впечатления оказались негативными. Разрекламированный санаторий Волна как оказалось не работает с 2012 г.! При этом на ряде сайтов реклама его у туроператоров висит! Два других санатория не понравились. Берег ужасный (по крайней мере у речки). Людей много, море долго мелкое, грязное, вход камни большие. Пейзаж неприятный - на юге высотки Адлера, видимо. Духота. В общем, разачарование полное. Чем дальше от Сочи получается - тем чище и природа море. В небольших поселках лучше всего отдыхать. В общем, надо было как раньше ближе к концу сентбря ехать. Хорошо в номере кондиционер есть.

Лучше всего, ездить в Кабардинку, или в Геленджик.
только в Геленджике надо плавать не на городском пляже в бухте, а надо ходить за маяк, где есть пляж нудистов.
Только не прямо к ним, а немного не доходя до этого печального зрелища.
Sova767

Вернуться в Беседка