Haos писал(а):Sova767 писал(а): Я так понимаю, что данный замок с высокой звуко-проходимостью, является хрущебой, или чем-то вроде того.
Тогда в таком случае, надо сделать изоляцию, как в звуко-пишущей студии.
Нужно на стены наложить стекловату, потом фольгу, а сверху все закрыть перфорированным гипсо-картоном.
Всю данную красоту, следует либо закрыть коврами, либо просто заклеить обоями.
Тогда будет такая чудесная тишина, что даже если разверзнутся небеса, этого совсем не будет слышно.
Я это точно знаю, потому, что так учили в университете. по предмету раскрывающему все про все, что касается студийного оборудования телевизионной компании.
Я год где-то назад беседуя с учеником (11 класс) спросил его как у них в новом многоэтажном доме со звукоизоляцией, мол, хорошо наверное. Он ответил "Куда там! Музыка или когда соседи ругаются всё слышно"! Вот тебе хрущёба или не хрущеба. Пол-метровая стена кирпича является более-менее приемлемой звукоизоляцией. Близко к такому может быть только у жильцов 1-го этажа 14 этажного кирпичного дома. Но там другие проблемы, одна из которых, нечистоты летят как Ниагарский водопад по стояку и не дай бог что с канализацией всё это в квартире будет.
Также придется жить с ощущением что над твоей головой целая гора и не факт, что она не грохнется и погребет под собой.
Я не знаю, у нас есть дом и квартира. В доме, разумеется совсем никто не мешает звуковыми эффектами, а в квартире, не менее тихо чем и в доме. Тут же еще все зависит от конструкции самого дома.
Вот когда-то мы жили в стандартной панельной пятиэтажке, из тогго варианта, который только-только появился после хрущевок.
та там слышимость была ужасная. можно было даже услышать, как кто-то из соседей пишет письмо ручкой на бумажке.
А вот в квартире, которая есть сейчас вообще ничего не слышно, даже если у кого-то из соседей неадекватное время препровождения.
Правда там получается за стенками только три квартиры, где в одной живет одна бабушка, , с боку, а сверху живут артисты, которых совсем не бывает дома, так как они, практически все время живут на работе в театре или вообще на гастролях..
Но даже у тех знакомых у кого все соседи на месте, все равно ничего не слышно. Дело в том, что если на наш этот квартирный дом посмотреть сверху, тогда он будет как буква Ш, а наша квартира, как бы в средней палочке этой буквы, занимает ее территорию, а сам до 12-ти этажный и у него стены с воздушной изоляцией.
То есть между комнатными блоками, получается еще свободная прослойка, что значительно снижает шумовые эффекты.
А вообще, лично мне, больше всего нравится жить на даче в горах. там хороший воздух и птички крякают.
У меня, на этой даче, лучше всего получается ЖАХать. Мне поставили на крышу дачи антенну, усиливающую инет сигнал и вообще сам трафик, благодаря этому, получается даже лучше, чем в городе по кабелю.
А самое главное, на дачу редко заезжают в гости подруги, которые только и знают, что собирать всякие глупости, про все на свете, именно в тот момент, когда тенденция идет против моих желаний.
Я уже говорила директору, что надо найти, или выкопать пещеру в горе и сделать там тайный трейдерский бункер, чтобы никто не мог догадаться, где я могу находиться.