Просто поболтать...

Хорошо в кругу добрых людей в перерывах между работой поговорить на самые разные темы, попивая горячий чай. Согласны?.. Тогда Вам в наш клуб свободного общения "Беседка".
Бонус за сообщение 0.05$

Re: Просто поболтать...

Сообщение Haos » 05 май 2016, 17:08

Корней писал(а):Вот это правильно. Главное что-бы покупка приносила радость хозяину, а остальных это мало касается.

Да, а ответ на вопрос о потреблении трафика я уже и сам представляю какой, пронаблюдав три дня. 4 Гб хватит с избытком если не скачивать большие файлы.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение admin » 06 май 2016, 05:39

Роутер поставить с вай фай. Хорошо если есть безлимитный интернет.
admin
Администратор

Средств на руках: 1.70 Доллар
Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Haos » 07 май 2016, 21:19

admin писал(а):Роутер поставить с вай фай. Хорошо если есть безлимитный интернет.

Есть. Однако, в первую очередь смысл приобретения планшета мною был в использовании его в удалении от дома, т.е. в поездках и т.п. Приходит лето и все чаще приходится быть вне дома.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 12 май 2016, 22:50

Haos писал(а):Ну, кенгуру резко прыгнул вверх и с небольшим минусиком в 67 руб. :hi_hi_hi: я вышел из "неловкой ситуации":
Вложение 12-05-2016_2.png больше недоступно.

Если бы этого не произошло, то пришлось бы чуть ниже на уровне 61.8% по Фибо играть - там бы отбил всё и с плюсом вышел бы.

Я толь ко что, рассказала кое что, прокомментировав кое где в одной теме сообщение кое кого, а потом, нажала, как обычно опцию, выводящую на глвную страничку форума.
Однако, меня эта опция завела в какую-то красоту, где я все посмотрела, мне там все понравилось, а далее я вышла с территории форума.
После этого, когда я вернулась обратно, у меня больше не получается попасть в эту интересную красоту. Я, даже, попробовала все повторить точно также, как я это сделала первый раз, попав сюда, но у меня больше не получается открыть все это.

Когда я там была, мне что-то подсказало, что я уже не смогу сюда вернуться без конкретизирующего понимания, что именно я сделала, попав сюда первый раз.
А попала я вот сюда. и , теперь, никак не могу найти туда обратную дорогу.
Вложения
Это что такое с форумом...jpg
.
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Nord » 13 май 2016, 11:04

Джулия, идут работы по подключению к форуму информационного портала. Когда они будут закончены, будет возможность легко на него попадать.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Haos » 15 май 2016, 18:50

Sova767 писал(а): Я так понимаю, что данный замок с высокой звуко-проходимостью, является хрущебой, или чем-то вроде того.
Тогда в таком случае, надо сделать изоляцию, как в звуко-пишущей студии.
Нужно на стены наложить стекловату, потом фольгу, а сверху все закрыть перфорированным гипсо-картоном.
Всю данную красоту, следует либо закрыть коврами, либо просто заклеить обоями.
Тогда будет такая чудесная тишина, что даже если разверзнутся небеса, этого совсем не будет слышно.
Я это точно знаю, потому, что так учили в университете. по предмету раскрывающему все про все, что касается студийного оборудования телевизионной компании.

Я год где-то назад беседуя с учеником (11 класс) спросил его как у них в новом многоэтажном доме со звукоизоляцией, мол, хорошо наверное. Он ответил "Куда там! Музыка или когда соседи ругаются всё слышно"! Вот тебе хрущёба или не хрущеба. Пол-метровая стена кирпича является более-менее приемлемой звукоизоляцией. Близко к такому может быть только у жильцов 1-го этажа 14 этажного кирпичного дома. Но там другие проблемы, одна из которых, нечистоты летят как Ниагарский водопад по стояку и не дай бог что с канализацией всё это в квартире будет. :sh_ok: :-) Также придется жить с ощущением что над твоей головой целая гора и не факт, что она не грохнется и погребет под собой.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Nord » 16 май 2016, 08:05

Сейчас вообще в моде у наших строителей каркасно-монолитные сооружения, так там вообще за счет цельного каркаса вибрации свободно гуляют по всему дому, независимо от расстояния в этажах. Стенки облегченные и тонкие, перекрытия все те же ЖБ плиты. Само собой, что об элементарных правилах звукоизоляции при сооружении никто даже не думает. В итоге современный дом "по европейским стандартам" построенный, гораздо менее комфортный, чем сталинки.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Просто поболтать...

Сообщение Sova767 » 16 май 2016, 20:08

Haos писал(а):
Sova767 писал(а): Я так понимаю, что данный замок с высокой звуко-проходимостью, является хрущебой, или чем-то вроде того.
Тогда в таком случае, надо сделать изоляцию, как в звуко-пишущей студии.
Нужно на стены наложить стекловату, потом фольгу, а сверху все закрыть перфорированным гипсо-картоном.
Всю данную красоту, следует либо закрыть коврами, либо просто заклеить обоями.
Тогда будет такая чудесная тишина, что даже если разверзнутся небеса, этого совсем не будет слышно.
Я это точно знаю, потому, что так учили в университете. по предмету раскрывающему все про все, что касается студийного оборудования телевизионной компании.

Я год где-то назад беседуя с учеником (11 класс) спросил его как у них в новом многоэтажном доме со звукоизоляцией, мол, хорошо наверное. Он ответил "Куда там! Музыка или когда соседи ругаются всё слышно"! Вот тебе хрущёба или не хрущеба. Пол-метровая стена кирпича является более-менее приемлемой звукоизоляцией. Близко к такому может быть только у жильцов 1-го этажа 14 этажного кирпичного дома. Но там другие проблемы, одна из которых, нечистоты летят как Ниагарский водопад по стояку и не дай бог что с канализацией всё это в квартире будет. :sh_ok: :-) Также придется жить с ощущением что над твоей головой целая гора и не факт, что она не грохнется и погребет под собой.

Я не знаю, у нас есть дом и квартира. В доме, разумеется совсем никто не мешает звуковыми эффектами, а в квартире, не менее тихо чем и в доме. Тут же еще все зависит от конструкции самого дома.
Вот когда-то мы жили в стандартной панельной пятиэтажке, из тогго варианта, который только-только появился после хрущевок.
та там слышимость была ужасная. можно было даже услышать, как кто-то из соседей пишет письмо ручкой на бумажке.
А вот в квартире, которая есть сейчас вообще ничего не слышно, даже если у кого-то из соседей неадекватное время препровождения.
Правда там получается за стенками только три квартиры, где в одной живет одна бабушка, , с боку, а сверху живут артисты, которых совсем не бывает дома, так как они, практически все время живут на работе в театре или вообще на гастролях..
Но даже у тех знакомых у кого все соседи на месте, все равно ничего не слышно. Дело в том, что если на наш этот квартирный дом посмотреть сверху, тогда он будет как буква Ш, а наша квартира, как бы в средней палочке этой буквы, занимает ее территорию, а сам до 12-ти этажный и у него стены с воздушной изоляцией.
То есть между комнатными блоками, получается еще свободная прослойка, что значительно снижает шумовые эффекты.

А вообще, лично мне, больше всего нравится жить на даче в горах. там хороший воздух и птички крякают.
У меня, на этой даче, лучше всего получается ЖАХать. Мне поставили на крышу дачи антенну, усиливающую инет сигнал и вообще сам трафик, благодаря этому, получается даже лучше, чем в городе по кабелю.
А самое главное, на дачу редко заезжают в гости подруги, которые только и знают, что собирать всякие глупости, про все на свете, именно в тот момент, когда тенденция идет против моих желаний.
Я уже говорила директору, что надо найти, или выкопать пещеру в горе и сделать там тайный трейдерский бункер, чтобы никто не мог догадаться, где я могу находиться.
Sova767

Сообщение Haos » 16 май 2016, 20:17

Джу, "не упоминай о том, о чем мы не говорим и не говори о том, о чем мы не упоминаем!" :nel-zya:
Иметь свой дом - это счастье. Есть люди, которые этого не понимают и пытаются приобрести квартиры. Глупцы, одним словом. Тут и говорить нечего, хотя можно было бы том написать. Чем плотнее живут люди - тем больше проблем будет.
Haos
Специалист MQL

Просто поболтать...

Сообщение Sova767 » 16 май 2016, 20:20

Nord писал(а):Джулия, идут работы по подключению к форуму информационного портала. Когда они будут закончены, будет возможность легко на него попадать.

Да я уже во всем разобралась, как только определила что попадаю на территорию Ворд-пресс.
При этом, мне просто очень понравилась сама система работы этого раздела, так как кроме того, что она удобна, она еще и красиво воспринимается, чисто визуальным рефлексом. :ti_pa:
Sova767

Вернуться в Беседка