Haos писал(а):Sova767 писал(а):Твой знакомый, видимо, просто пошутил, что он не пьет 40 лет.
А то, что касается меня лично, то я всегда говорю только то, что знаю сама, руководствуясь именно своим личным впечатлением и самим знанием от того и того, что знаю конкретно.
Он мой ровесник, а не пьет с 18 лет. Ну тогда тебе попадалась бурда. Такую, кстати, только и наровят продавать доверчивым отдыхающим жители черноморского побережья (та их часть, что промышляет этими делишками). Ну уж от тебя то, я не ожидал!
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](https://investforum.org/forum/images/smilies/ap.gif)
Что ты не ожидал?
Я к примеру, очень даже люблю веселиться.
Только, при ЭТОМ, я пью один чай или в крайнем случае всякую ерунду, так как мне всегда нравилось, наблюдать со стороны, как развязывается красноречие у некоторых господ и, при этом у них, можно выведать много всякого полезхного, о чем ОНИ никогда в жизни не расскажут, находясь в адеквате.
Это все очень эффективно, особенно если можно что-то выведать по каким-то вопросам, имеющим перспективу обеспечения прибыльности в чем либо.
Данный вариант, разумеется, не совсем честный, но, я же их не заставляю ничего рассказывать, а просто намекаю на ту или иную тему и ТУТ, надо, только конкретно быть внимательной к повествованию осуществляемому моей жертвой болтливости.