Sova767 писал(а):Inga писал(а):Бывает же такое...
48-летний американец Брюс Магистро за четыре года два раза выиграл в лотерею по 1 миллиону долларов.
Первый миллион он потратил на лечение жены от рака, правда деньги её не спасли.
Второму выигрышу он сначала просто не поверил: такого не может быть.
Но всё-таки это был факт. Этот миллион он намерен поделить между тремя детьми.
Билеты стоили 20 долларов.
Тут остается, только лишь, иметь это во внимании и все.
Сам факт потери любимой жены, никоим образом не может быть скрыт радостью от второго выигрыша.
И вообще,, если бы я потеряла близкого человека, то мне бы, было, вообще все остальное, уже совсем безразлично, даже если бы я потом выиграла все мировые призы одним махом.
При всем этом я особо не обращаю внимания на чужое прибыльное счастье. Мне, большем всего, нравится замечать это самое счастье именно в своем личном пространстве бытия, как бытового так и трудового.
Нет не всё. Нужно всегда надеяться и верить в лучшее. И рано или поздно судьба поможет, даст шанс изменить жизнь к лучшему. В нашей жизни всё не случайно. И речь не идёт о какой-то радости от выигрыша. Просто за старания, судьба дала шанс вылечить жену, но по какой-то причине это не получилось. И судьба, за страдание, терпение, не безразличие к другим(ведь дети это не всё остальное) дала шанс изменить жизнь, помочь детям, да и внукам. Также, мне кажется, что нужно обращать внимание на чужое счастье, радоваться и поздравлять других. И это, неприменно, будет вознаграждено, счастье вернётся вдвойне. Вот у меня одна "знакомая" не обращала внимания на счастье подруг, не помогала им и на неё саму ни кто не обращал внимания, не брал замуж и детей нету.