Лента интересных новостей

Хорошо в кругу добрых людей в перерывах между работой поговорить на самые разные темы, попивая горячий чай. Согласны?.. Тогда Вам в наш клуб свободного общения "Беседка".
Бонус за сообщение 0.05$

Сообщение Serjay » 13 май 2016, 13:27

Sova767 писал(а):
Inga писал(а):Бывает же такое...
48-летний американец Брюс Магистро за четыре года два раза выиграл в лотерею по 1 миллиону долларов.
Первый миллион он потратил на лечение жены от рака, правда деньги её не спасли.

Второму выигрышу он сначала просто не поверил: такого не может быть.
Но всё-таки это был факт. Этот миллион он намерен поделить между тремя детьми.

Билеты стоили 20 долларов.

usd.jpg

Тут остается, только лишь, иметь это во внимании и все.
Сам факт потери любимой жены, никоим образом не может быть скрыт радостью от второго выигрыша.
И вообще,, если бы я потеряла близкого человека, то мне бы, было, вообще все остальное, уже совсем безразлично, даже если бы я потом выиграла все мировые призы одним махом.
При всем этом я особо не обращаю внимания на чужое прибыльное счастье. Мне, большем всего, нравится замечать это самое счастье именно в своем личном пространстве бытия, как бытового так и трудового.

Нет не всё. Нужно всегда надеяться и верить в лучшее. И рано или поздно судьба поможет, даст шанс изменить жизнь к лучшему. В нашей жизни всё не случайно. И речь не идёт о какой-то радости от выигрыша. Просто за старания, судьба дала шанс вылечить жену, но по какой-то причине это не получилось. И судьба, за страдание, терпение, не безразличие к другим(ведь дети это не всё остальное) дала шанс изменить жизнь, помочь детям, да и внукам. Также, мне кажется, что нужно обращать внимание на чужое счастье, радоваться и поздравлять других. И это, неприменно, будет вознаграждено, счастье вернётся вдвойне. Вот у меня одна "знакомая" не обращала внимания на счастье подруг, не помогала им и на неё саму ни кто не обращал внимания, не брал замуж и детей нету.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение beerman » 13 май 2016, 13:38

Inga писал(а):Бывает же такое...
48-летний американец Брюс Магистро за четыре года два раза выиграл в лотерею по 1 миллиону долларов.
Первый миллион он потратил на лечение жены от рака, правда деньги её не спасли.

Второму выигрышу он сначала просто не поверил: такого не может быть.
Но всё-таки это был факт. Этот миллион он намерен поделить между тремя детьми.

Билеты стоили 20 долларов.

usd.jpg

Еще один очевидный пример что деньги это не та вещь которая дает всемогущество. Я конечно не желаю этой семье еще больших проблем, но думаю что и второй миллион ничего хорошего им не принесет. По крайней мере не всем из них.
beerman

Средств на руках: 204.20 Доллар
Благодарил (а): 4 раз.

Re: Лента интересных новостей

Сообщение Inga » 18 май 2016, 12:46

Выход можно найти из любой ситуации... )

Дело было, как я понимаю, в Великобритании.

У парня не было стиральной машины, а постирать вещи надо.
Он нашёл объявление о продаже стиральной машины.
Пришёл её посмотреть. После осмотра сообщил, что цена в 150 фунтов его вполне устраивает. Осталось только проверить, как она работает. И загрузил свою одежду.
Попил чайку с хозяевами, забрал чистую одежду и сказал, что поехал за деньгами.
Конец истории.

Так что имейте в виду, если вдруг будете продавать, например, утюг, к вам могут зайти что-нибудь погладить... )
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Сообщение Рэндом » 19 май 2016, 06:52

Я бы просто в ручную постирал. Мы стали сильно зависеть от техники. Отключится электричество на всей планете и цивилизации конец. Это может произойти при сильной вспышке на Солнце.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Inga » 19 май 2016, 13:55

Рэндом писал(а):Я бы просто в ручную постирал. Мы стали сильно зависеть от техники. Отключится электричество на всей планете и цивилизации конец. Это может произойти при сильной вспышке на Солнце.

А он наверное не знает, как это стирать руками.
Ну а вообще ты прав, конечно. Когда перед олимпиадой у нас меняли всю энергосистему в городе и часто отключали свет на 10-12 часов, то жизнь без электричества замирала. Не знали чем себя занять. А это неправильно.
Inga
Главный модератор

Сообщение Serjay » 19 май 2016, 14:48

Inga писал(а):
Рэндом писал(а):Я бы просто в ручную постирал. Мы стали сильно зависеть от техники. Отключится электричество на всей планете и цивилизации конец. Это может произойти при сильной вспышке на Солнце.

А он наверное не знает, как это стирать руками.
Ну а вообще ты прав, конечно. Когда перед олимпиадой у нас меняли всю энергосистему в городе и часто отключали свет на 10-12 часов, то жизнь без электричества замирала. Не знали чем себя занять. А это неправильно.

Канечно неправильно. Но, я думаю, всё-таки многие найдут себе занятие. Просто надо поехать в глубинку, в деревню. Ведь там частенько бывают различные отключения и не чего живут, находят себе занятия. И скажу, что некоторые живут не хуже чем городе. Свежий воздух, рыбалка, физ. нагрузки, всегда найдутся дела.
Serjay

Сообщение Inga » 19 май 2016, 15:47

Дело в том, что жизнь уже разложена по полочкам и в ней присутствует электричество. Но если его не будет неделю, месяц, год, то, конечно, перестроимся на другие занятия. Только в этом случае действительно наверное лучше уехать в деревню.
Inga
Главный модератор

Сообщение Serjay » 19 май 2016, 18:35

Inga писал(а):Дело в том, что жизнь уже разложена по полочкам и в ней присутствует электричество. Но если его не будет неделю, месяц, год, то, конечно, перестроимся на другие занятия. Только в этом случае действительно наверное лучше уехать в деревню.

Но эту жизнь раскладывали мы сами. Ведь всё в наших руках. Да уж, "если приспичит", канечно, найдём другие занятия. Но главное, чтоб они приносили пользу и были во блага. А вот в деревню лучше ехать, наверно, не всем. А как там будут жить те, у кого "руки не от туда растут", кто не "нюхал реальной жизни", у кого ногти длиннее пальцев? Они же там пропадут или покалечатся.
Serjay

Сообщение sergo197 » 21 май 2016, 06:24

Serjay писал(а):
Inga писал(а):Дело в том, что жизнь уже разложена по полочкам и в ней присутствует электричество. Но если его не будет неделю, месяц, год, то, конечно, перестроимся на другие занятия. Только в этом случае действительно наверное лучше уехать в деревню.

Но эту жизнь раскладывали мы сами. Ведь всё в наших руках. Да уж, "если приспичит", канечно, найдём другие занятия. Но главное, чтоб они приносили пользу и были во блага. А вот в деревню лучше ехать, наверно, не всем. А как там будут жить те, у кого "руки не от туда растут", кто не "нюхал реальной жизни", у кого ногти длиннее пальцев? Они же там пропадут или покалечатся.

Думаю что не стоит сгущать краски :-): . Да, вначале будет нелегко всем (при резком отключении от всех благ цивилизации), но со временем и те, у кого руки растут из пятой точки, постепенно приспособятся к окружающей среде. Не исключается и тот момент что кто-то покалечится, как Вы говорите, но я думаю что массовых случаев травматизма не должно быть. Наверное тогда как раз человечество еще раз убедится в том, что в природе всегда выживает сильнейший.
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Сообщение Рэндом » 21 май 2016, 11:16

Дело в том что вся промышленность работает на электричестве. Вот еще в чем проблема.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Вернуться в Беседка