Просто поболтать...

Хорошо в кругу добрых людей в перерывах между работой поговорить на самые разные темы, попивая горячий чай. Согласны?.. Тогда Вам в наш клуб свободного общения "Беседка".
Бонус за сообщение 0.05$

Re: Просто поболтать...

Сообщение Рэндом » 17 май 2016, 07:25

Снйчас туда можно перейти нажав Портал в меню слева.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Просто поболтать...

Сообщение Sova767 » 18 май 2016, 04:07

Haos писал(а):Джу, "не упоминай о том, о чем мы не говорим и не говори о том, о чем мы не упоминаем!" :nel-zya:
Иметь свой дом - это счастье. Есть люди, которые этого не понимают и пытаются приобрести квартиры. Глупцы, одним словом. Тут и говорить нечего, хотя можно было бы том написать. Чем плотнее живут люди - тем больше проблем будет.

Я не знаю о каких проблемах ты говоришь. И еще я не знаю, что мне, опять, нельзя упоминать. Я все говорила в теме контента.
А то, что касается плотности бытия в плане соседства, то, если соседи "человеческие", то - это очень даже удобно и, периодически, более чем весело.
Другое дело, когда есть по соседству "одноклеточные представители рода человеческого, тогда да, я согласна, что из такого плотного соседства, лучше всего переехать, хоть куда, лишь бы подальше.
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Haos » 18 май 2016, 06:50

Sova767 писал(а):... я не знаю, что мне, опять, нельзя упоминать....

О политике, партиях и т.п. на форуме запрещено говорить.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Просто поболтать...

Сообщение Sova767 » 20 май 2016, 19:38

Haos писал(а):Хотел многое написать, но, подумав, скажу только завершающую часть: посмотрите фильм "Мотылек" (Papillon). В конце фильма есть кое-что, что имеет отношение к трейдингу. Кто поймёт - поймет, кто нет - то нет.

Я бы посмотрела, только, при этом, у меня совсем нет времени на просмотры фильмов.
А самое главное я вообще не смотрю не то что художественное кино, но даже сам телевизор.

Это объясняется очень просто. у меня на какие либо просмотры, чего либо кинематографического, конкретная аллергия. :nez-nayu:
Я же цучилдась в университете на факультете телерадиовещания и у нас, одним из профилирующих предметов была история кинематографа, как Русского, так и зарубежного.
По этим предметам, мы доолжны были смотреть бесконечные вереницы фильмов, входящих в историю мирового кино, а потом, на весь этот ужас, надо было писать рецензии.

В орбщем, все ЭТО, напрочь отбило само возникновение даже малейшего желания , что либо просматривать и я Теперь, только читаю всякие книжки, пока у меня торгуется очередное ММ преступление. :smu:sche_nie:
Sova767

Просто поболтать...

Сообщение Haos » 20 май 2016, 21:54

Sova767 писал(а):Я бы посмотрела, только, при этом, у меня совсем нет времени на просмотры фильмов.
А самое главное я вообще не смотрю не то что художественное кино, но даже сам телевизор.

Это объясняется очень просто. у меня на какие либо просмотры, чего либо кинематографического, конкретная аллергия. :nez-nayu:
Я же цучилдась в университете на факультете телерадиовещания и у нас, одним из профилирующих предметов была история кинематографа, как Русского, так и зарубежного.
По этим предметам, мы доолжны были смотреть бесконечные вереницы фильмов, входящих в историю мирового кино, а потом, на весь этот ужас, надо было писать рецензии.

В орбщем, все ЭТО, напрочь отбило само возникновение даже малейшего желания , что либо просматривать и я Теперь, только читаю всякие книжки, пока у меня торгуется очередное ММ преступление. :smu:sche_nie:

Как говорят у нас в Техасе: "Проблемы негра шерифа не волнуют!" Неспособность к глубокому постижению информации - это беда. :ne_ne_ne:
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 20 май 2016, 23:10

А явот люблю очень кинематограф и с удовольствием стараюсь найти хороший фильм из которого можно почерпнуть знания или мудрость. Свои отзывы о новинках пишу здесь.besedka/novinki-i-starinki-kino-t57.html
Haos
Специалист MQL

Просто поболтать...

Сообщение Sova767 » 20 май 2016, 23:17

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):Я бы посмотрела, только, при этом, у меня совсем нет времени на просмотры фильмов.

Как говорят у нас в Техасе: "Проблемы негра шерифа не волнуют!" Неспособность к глубокому постижению информации - это беда. :ne_ne_ne:

Я не знаю, как у вас в Техасе, а у нас на Венере, больше всего любят читать книжки и даже просто ИХ перепписывать, так как когда книгу переписыываешь, прямо ручкой, крайне эффективно работает образное мышление и сам контент переписываемой литературы, воспринимается гораздо более интересно, чем просмотр самого великого кинематографического шедевра.
Это происходит от того, что при переписывании текста рассказа, все то, что там описывается, конкретно формируется во внутреннем зрительном воображении.

Этому волшебству, меня нгаучили в университете, по дисциплине сценарного мастерства.
Нас заставляли просто переписывать художественную литературу, именно потому, что во время такой работы, практически автоматически, формируются конкретные способности, практически не задумываясь, составлять самые невообразимые фразеологические формирования.

Более того, именно этот момент и является моей основной проблемой в тоМ, что все мои постинговые рассуждения, получаются не совсем в стандартно мальеньком, необходимом формате.

Однако, я как ни будь, как только рынок станет вялым в курортно пляжном сезоне, все же найду в себе силы, чтобы посмотреть этот фильм.
Кроме того, есть варианть, что я его уже видела, так как за шесть универских лет, я уж даже и не помню, что именно я смотрела, если не считать самые основные киношедевры, таких режиссеров, как лукино Висконти, Пьера Пауло Пазолини, Микельанджело Антониони А из "новой французской волны: Франсуа Трюффо, Ален Рене, Жак Деми. Да и вплоть до самого главного шедевра, созданного на бульваре капуцинов, великими братьями Люмьер. То есть. _ - это я имею в виду ленту "Прибытие поезда" .
Я лучше, про ЭТо даже задумываться не буду, так как если начну про все рассказыватЬ, тогда я тут застряну до 3676 года. :ne_vi_del:
Sova767

Просто поболтать...

Сообщение Sova767 » 20 май 2016, 23:44

Haos писал(а):А явот люблю очень кинематограф и с удовольствием стараюсь найти хороший фильм из которого можно почерпнуть знания или мудрость. Свои отзывы о новинках пишу здесь.besedka/novinki-i-starinki-kino-t57.html

Может быть это и шикарная лента, только лично мне, больше нравятся кадры, ограниченные форматом терминала МТ4, где бродят быки с медведями и которых надо пасти с утра до ночи, карауля момент, чтобы их можно было НАПУГАТЬ своим Жутким Жахом.

Вот если про ЭТО, снят треллер, то тут, вплоне, может получиться даже не треллер, а настоящий ТРИЛЛЕР, самый жуткий и такой жестокий, что такого даже и не знало человечество.
А в экспозиции данного киношедевра, надо сразу обозначить, что ордера на закрытие позиций, перед входом в рынок, надо просто взять и выкинуть из терминала, так как от них, гничего, кроме ограничения чудесного размера прибыли, совсем не поимеешь.

Уже только ЭТОТ момент, должен обеспечить кино-трендовому ужаснику, самый жуткий компонент в данном жанре синема. :ti_pa:
Sova767

Сообщение Рэндом » 21 май 2016, 10:03

А ведь есть несколько фильмов про трейдинг. Из последних Игра на понижение.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Просто поболтать...

Сообщение Grumbler » 21 май 2016, 12:15

Про трейдинг много чего написано и снято, но только везде это приукрашено для того что-бы обычный зритель мог это смотреть. Будни трейдинга малоинтересны и их в кино не показывают.
Grumbler

Средств на руках: 200.00 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Вернуться в Беседка