Haos писал(а):Джу, "не упоминай о том, о чем мы не говорим и не говори о том, о чем мы не упоминаем!"![]()
Иметь свой дом - это счастье. Есть люди, которые этого не понимают и пытаются приобрести квартиры. Глупцы, одним словом. Тут и говорить нечего, хотя можно было бы том написать. Чем плотнее живут люди - тем больше проблем будет.
Sova767 писал(а):... я не знаю, что мне, опять, нельзя упоминать....
Haos писал(а):Хотел многое написать, но, подумав, скажу только завершающую часть: посмотрите фильм "Мотылек" (Papillon). В конце фильма есть кое-что, что имеет отношение к трейдингу. Кто поймёт - поймет, кто нет - то нет.
Sova767 писал(а):Я бы посмотрела, только, при этом, у меня совсем нет времени на просмотры фильмов.
А самое главное я вообще не смотрю не то что художественное кино, но даже сам телевизор.
Это объясняется очень просто. у меня на какие либо просмотры, чего либо кинематографического, конкретная аллергия.![]()
Я же цучилдась в университете на факультете телерадиовещания и у нас, одним из профилирующих предметов была история кинематографа, как Русского, так и зарубежного.
По этим предметам, мы доолжны были смотреть бесконечные вереницы фильмов, входящих в историю мирового кино, а потом, на весь этот ужас, надо было писать рецензии.
В орбщем, все ЭТО, напрочь отбило само возникновение даже малейшего желания , что либо просматривать и я Теперь, только читаю всякие книжки, пока у меня торгуется очередное ММ преступление.
Haos писал(а):Sova767 писал(а):Я бы посмотрела, только, при этом, у меня совсем нет времени на просмотры фильмов.
А самое главное я вообще не смотрю не то что художественное кино, но даже сам телевизор.
Это объясняется очень просто. у меня на какие либо просмотры, чего либо кинематографического, конкретная аллергия.![]()
Я же цучилдась в университете на факультете телерадиовещания и у нас, одним из профилирующих предметов была история кинематографа, как Русского, так и зарубежного.
По этим предметам, мы доолжны были смотреть бесконечные вереницы фильмов, входящих в историю мирового кино, а потом, на весь этот ужас, надо было писать рецензии.
В орбщем, все ЭТО, напрочь отбило само возникновение даже малейшего желания , что либо просматривать и я Теперь, только читаю всякие книжки, пока у меня торгуется очередное ММ преступление.
Как говорят у нас в Техасе: "Проблемы негра шерифа не волнуют!" Неспособность к глубокому постижению информации - это беда.
Haos писал(а):А явот люблю очень кинематограф и с удовольствием стараюсь найти хороший фильм из которого можно почерпнуть знания или мудрость. Свои отзывы о новинках пишу здесь.besedka/novinki-i-starinki-kino-t57.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 127