Sova767 писал(а):[
Если ЭТО все, вы имели в виду, как метод устранения возможности засыхания мозгов, то данный вариант, хоть в малейшей степени связанный с пропусканием рюмашки наполненной любимой вонючкой, непременно обеспечит страховку от усыхания мозгов.
Это получится только потому, что при принятии такого лекарства, просто на просто получается то, что усыхать , элементарно нечему. так как чтобы не дать мозгам засохнуть, прежде всего их вообще надо просто иметь, хотя бы для того, чтобы было что спасать от засыхания.
А "лекарственные рюмашки" если уж и не обеспечат полное исчезновение самой массы головного мяса, то они, эти самые лекарственные глупости, конкретно обеспечат полное "разжижение всего того, что имело признаки мозга. Тут уж точно ничего не засохнет, так как разжиженная, мозговая мокруха, останется такой навечно, тая в себе остаточные инстинкты, признаков былого человеко-подобия.
Действительно, как заметил наш коллега, уж в слишком мрачных тонах Вы все это разрисовываете... Я так полагаю что все то, о чем Вы написали можно отнести к той категории людей, которые систематически принимают алкоголь вовнутрь, при этом абсолютно не ограничивая его количество. Не буду что-то доказывать-рассказывать по поводу пользы-вреда алкоголя, однако хочу заметить что действительно иногда рюмашка может помочь переключиться. Хотя категорически не приемлю алкоголь во время рабочего процесса, каким бы он ни был.
Хотя да. как по мне - то алкоголь не дает никакого эффекта в плане "борьбы с усыханием мозга"