Ольга Васильева писал(а):...я накупила дисков с программами по английскому языку. Это супер! В 33 года я уже говорила по-английски. Хотя в школе "учила" его.Вроде бы учила.
Nord писал(а):Разговорный язык учится так же, как мы освоили некогда свой родной - в разговорах с носителями.
Haos писал(а):Ольга Васильева писал(а):...я накупила дисков с программами по английскому языку. Это супер! В 33 года я уже говорила по-английски. Хотя в школе "учила" его.Вроде бы учила.
Так значит нужны какие-то диски чтобы язык освоить? А то, я никак не пойму, язык как будто более менее знаю и грамматику, а говорить что-то не получается и в фильмах часто не улавливаю что говорят. Хотя я и на родном русском особо не люблю говорить. Молчать, знаете ли, спокойнее. Особенно утомляет, когда нужно больше абзаца жене что-то говорить (или слушать).При этом куда не плюнь на ТВ все "ангельский" уже знают. Кофтун и тот сказал, что знает английский.
И я задумался как это они его освоили... паразиты!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103