Haos писал(а):А будут какие-то пояснения относительно полученного убытка в размере 277 тыс. у.е. что на первом скрине? Почему не сработали сделки? Почему перестала усредняться? Хотелось бы узнать как и почему, чтобы быть самим готовым к подобным ситуациям.
Ты не понял! Это НЕ УБЫТКИ, - это же у меня первичная депозитная просадка в размере 277 Тыс.у.е. в виду того, что лоты имеют размер = 10К и которая всегда бывает после входа в позиции в последующем процессе покрытия комиссионного сбора. Комиссия по одному лоту, составляет 27 649.77 и эффективно покрыть данный сбор, можно только при предельно точном входе в рынок, именно так, чтобы попасть в рыночную котировку.
А если я в эту котировку не попаду и амплитуда волатильности, впоследствии, съёжится, тогда мне просто всю прибыль от такой сделки напрочь спишут.
Я, буквально, предыдущим сообщением, только-только, выложила свой первый результат агрессии, которую совершила умышленно, дабы сделать более выразительные стейты.
При этом можно было прикрепить картинки к этому комментарию, ноя, заметила твое сообщение уже после создания очередного"отчетного поста", в котором все рассказала.
ТУТ, совсем ничего не надо усреднять.
В только что совершенном ЖАХе, перед самым началом меж-суточного перерыва, Я открыла все все позиции, практически на одном уровне, в самой близости от экстремума разворота ШОРТа на ЛОНг и постаралась последовательно зафиксировать состояние депозита сразу после входа в рынок и далее, состояние депозита через полчаса, именно в момент захваченной прибыли, полученной от краткосрочного оперирования.
Ты ПОЙМИ!
Тут надо мыслить АБСТРАКТНО
Прежде всего, эта самая абстрактность, должна исключить само сознание того, что ты оперируешь ДЕНЬГАМИ.
ДЕНЕГ НЕТ!
Тут ЕСТЬ только инструменты и ВСЕ!
И такими размерами лотов, сумму жутко-шикарного депозита, по параметрам риска, я свожу к идентичной работе с депозитом в банальные даже не 1000, а именно просто 100 долларов.
разумеется при такой агрессии, можно держать позиции только в рамках текущего свечного формирования Н1, а еще лучше не более чем М30, чтобы слишком сильно не нервничать.
Гораздо проще захватить профит за полчасика в размере 10% от суммы капитала, немного пойти погулять на свежем воздухе, а потом все это , просто повторить заново и все.
Самое сложное, - это получить первый МЛН. тут нужно хорошее движение.
Я его поймала в апреле и, теперь мне просто надо получать вечную прибыль. Я так уговорила инвестора, то есть, чтобы они не забирали ничего с депозита, хотя бы в течение месяца. То есть, месяц, после захваченных прибыльных средств, будет в конце мая.
А далее все равно будет лето и рынок станет скучным.