naprikole писал(а):kvn писал(а):Я не возражаю так как не успел в виду того что были майские праздники еще продать на 1.16 с копейками. В этом плане стратегию усреднения не меняю. Путают цену по евробаксу путают...это сейчас отчетливо видно. Стопы мишки сглатывают один за одним. И только в данном случае рулит только усреднение.
Вчера целый день сидел над графиками в раздумьях каким образом сделать торговлю более рентабельной,усреднение вещь очень хорошая но со своими минусами.Как по мне самый большой минус в усреднении это расстояние между ордерами и соответственно величина лотов,большое расстояние между ордерами хорошо на трендах,а в диапазоне нужно маленькое и как это сделать без риска для депозита?Думаю торговля в оба направления решила бы эту проблему,как вариант на двух разных счетах.Есть у кого идеи получше?
У меня такая среднесрочная торговля как раз рассчитана на то что есть так называемы не отработанные долги рынка. Вот как раз я могу на пару месяцев включиться в развитие событий как раз через усреднение позиции. И это приносит свой результат. Но на это у меня выставляются отдельные счета.