Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Сообщение Sova767 » 22 апр 2016, 14:57

22.04.16 USD/JPY торг intraday

Сегодня я завершаю черновой разбор тенденций американца с гейшей.
Этот процесс необходим для выявления закономерностей трендового формирования интрадей по их конкретному образованию в определенное время каждой отдельно взятой торговой сессии.
При этом на уходящей неделе я составила черновй график импульсных движений, который очень сильно похож на аналогичные пероявления импульсной реакции тенденций сырой нефти в частности.
Однако с учетом особенностей американо-японского инструмента, на предстоящей неделе, мне надо провести операционные торговые процессы, чтобы при взгляде на трендовые формирования изнутри открытых позиций, наиболее четко просчитать время возникновения хороших движений.

Этот момент очень важен для дальнейшей работы, так как имея на руках такой распорядок возникновения импульсов, можно в конкретное время быть в мониторинговой ЗАСАДЕ, с целью поимки эффективного движения тренда интрадей с целью совершения Жуткого Жаха.

Для примера я оставлю свой сегодняшний вход в АГРЕССИВНЫЕ позиции осуществленный на депозите моего инствестора.
Тут у меня общий реестр и непосредственный стейтс моментом развития событий перед самым закрытием позиций с фиксацией полученной прибыли на депозит.
Вложения
22.04.16 Бак-ГейшаРеестр-1.jpg
22.04.16 Торг-1.jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 22 апр 2016, 15:54

Молодец! Даже на 4 час. ТФ дождалось перекупленности перед жахом по яне. Я сегодня одну сделку только провел с прибылью по евро (в смысле только одну, так как пока был занят другими делами она и так закрылась по профиту). На 15 мин. ТФ красной пунктирной продажа, зеленой пунктирной ТП обозначен.
Вложения
08.png
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Haos » 22 апр 2016, 15:59

Три периода РСИай на графике (3, 5, 13) полностью характеризуют ситуацию с нужной инфой для ловли колебаний. Это всё на демо, естественно, месяцами нужно разбирать. Очень верно ты указываешь на необходимость рассмотрения ценовых зон (уровней импульсных). Они хорошо работали даже сами по себе в ТС "Снайпер" по которой я торговал, пока не устал от интрадей напрягов. :gim-nast:
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 22 апр 2016, 16:44

22.04.16 USD/JPY - intraday-2

Буквально только что, я совершила второй агрессивный операционный акт позиционирования за текущие торговые сутки, используя именно тот план работы интрадей, о котором рассказала в своем текущем дневнике немного выше по данной ветке.

Чтобы открыть такие лоты, с таким расчетом размера загружаемых средств, относительно текущего состояния размера депозита, надо, непоременно, проводить текущий мониторинг развития тенденции в процессе формирования текущей свечей Н4 и Н1, при наличии непременного соотвевтвия тенденции дневного периода дренда.

Здесь я вновь постаралась наиболее конкретно, еще раз, зафиксировать общее состояние сигнальной информации, именно в том ее отображении, которое дает команду на вход в ту или иную позицию.
При этом в данном варианте, - это был сигнал на открытие агрессивных позиций ШОРТ.
Этот момент я зафиксировала перед самым мгновением закрытия операций, именно в ручном режиме краткосрочного позиционирования.
Вложения
22.04.16 USD-JPY torg-intraday-2.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 22 апр 2016, 16:54

Haos писал(а):Молодец! Даже на 4 час. ТФ дождалось перекупленности перед жахом по яне. Я сегодня одну сделку только провел с прибылью по евро (в смысле только одну, так как пока был занят другими делами она и так закрылась по профиту). На 15 мин. ТФ красной пунктирной продажа, зеленой пунктирной ТП обозначен.

Ты тоже МОЛОДЕЦ. Мне очень нравится, как ты настроил RSI. :ki_ss:
Я, потом, когда возникнет настроение в чем-то повозится в плане всяких изобретений, непременно попробую что ни будь сдедать из этого индекса волатильноти.
При всем ЭТОМ, самое главное то, что ТЫ, ищешь лично свои варианты приема сигналов, а не так, как другие мои коллеги в других местах, просто слепо копируют все то, что навыдумывала я сама для самой себя.

Как правило это совсем не вариант, возыметь эффективный результат
А вот ТЫ, действуешь конкретно профессионально, просто взяв за основу то о чем я рассказала и, после этого, создаешь лично свой метод именно таким образом, чтобы его сигнальная информация, прежде всего, была доступна именно твоему личному психологическому восприятию. :ki_ss:
Sova767

Сообщение Sova767 » 22 апр 2016, 17:36

Haos писал(а):Три периода РСИай на графике (3, 5, 13) полностью характеризуют ситуацию с нужной инфой для ловли колебаний. Это всё на демо, естественно, месяцами нужно разбирать. Очень верно ты указываешь на необходимость рассмотрения ценовых зон (уровней импульсных). Они хорошо работали даже сами по себе в ТС "Снайпер" по которой я торговал, пока не устал от интрадей напрягов. :gim-nast:

краткосрочное позиционирование, прежде всего, требует умения проводить технический аналитический мониторинг тенденции, практически в считанные секунды, одним общим взглядом на графики инструмента.
Именно для этого я и держу, единовременно открытыми, основные графические фреймы избранного в иработу инструмента.
Я же по моему уже говорила тут, что тенденция движения котировки едина и ЕЕ направление отражает месячный тренд, а по тенденциям недельного и дневного периодов определяется сила общей текущей тенденции. посредством выявления степени соотвевтвия направлений текщих трендовых формирований старших периодов.
При этом, то, что касается торгов интрадей, то здесь, чем меньше период, тем более высоким должен быть профессионализм трейдера, чтобы осуществлять позиционирование.
Первостепенную важность в этом самом профессионализме, занимает место умение проводить четкий расчет лота, относительно текущего размера депозита.
Это я имею в виду стандарный вариант торгового планирования.
Ну а то, что касается ужасного нарушения законов ММ, то ЭТО все, можно делать только при наличии созданного для себя лично аналитического метода, проведение которого должэно происходить предельно быстро, как я уже говорила выше, практически с одного взгляда на графики.
А иначе будет то, о чем я стараюсь не думать, чтобы не портить себе настроение. :nez-nayu:
Sova767

Сообщение Haos » 22 апр 2016, 17:37

Sova767 писал(а): :ki_ss: Спасибо уважаемо -драгоценный Хаосик.

Дедушка Витасиком называл, а теперь до Хаосика докатился! :hi_hi_hi:
Sova767 писал(а):Ты тоже МОЛОДЕЦ. Мне очень нравится, как ты настроил RSI. :ki_ss:
Я, потом, когда возникнет настроение в чем-то повозится в плане всяких изобретений, непременно попробую что ни будь сдедать из этого индекса волатильноти.
При всем ЭТОМ, самое главное то, что ТЫ, ищешь лично свои варианты приема сигналов, а не так, как другие мои коллеги в других местах, просто слепо копируют все то, что навыдумывала я сама для самой себя.
Как правило это совсем не вариант, возыметь эффективный результат
А вот ТЫ, действуешь конкретно профессионально, просто взяв за основу то о чем я рассказала и, после этого, создаешь лично свой метод именно таким образом, чтобы его сигнальная информация, прежде всего, была доступна именно твоему личному психологическому восприятию. :ki_ss:

:uch_tiv:
Я пока основы только твоего подхода (с позволения) с 5 экранами осваиваю. Еще пока общей картины не вижу. Потом буду решать применение сетки и риск (так как однозначно здесь мне только со СЛ нужно будет, это я не люблю и так давно не торгую, но тем не менее). Для меня тут вызов даже не то, что там денег много хочу (хотя тоже не откажусь), а именно проверить себя на способности к анализированию одновременно 5 ТФ. Я разрабатывал советники и ТС максимум с 3 ТФ. А то, что применяю знакомые мне инструменты анализа, пытаясь найти им применение в канве твоего подхода, так это еще Элдер А. называл профессионализмом, когда встречал трейдеров, которые говорили ему, что взяли его ТС "Три экрана", но изменили под себя, как принято говорить. У меня давно правило: я не работаю с тем, что не знаю и во что не верю. Например, я абсолютно не верю в опционные уровни.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 22 апр 2016, 19:39

Вот сейчас закрыл вечерний микро-жах! :hi_hi_hi: Выяснилось у демо-счета что-то плечо небольшое, ну и хорошо! Видно, что счет максимум 40 лотов тянет только.
22-04-2016_1.png

А основанием для входа послужила данная комбинация на большинстве ТФ из 5:
EURUSD-22-04-2016_1.png

Но закрыл по рынку, так как сейчас рынок уже близок к закрытию на выходные.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 22 апр 2016, 21:25

Haos писал(а):Три периода РСИай на графике (3, 5, 13) полностью характеризуют ситуацию с нужной инфой для ловли колебаний. Это всё на демо, естественно, месяцами нужно разбирать. Очень верно ты указываешь на необходимость рассмотрения ценовых зон (уровней импульсных). Они хорошо работали даже сами по себе в ТС "Снайпер" по которой я торговал, пока не устал от интрадей напрягов. :gim-nast:

Вот посмотри, тут я провела, только что, небольшой операционный, позиционный ЖАХ, по просьбе одной своей реальной подруги-коллеги, которая собирается попробовать мою систему на реале.
Короче говоря, я постаралась зафиксировать ДВА самых важных момента в проведении агрессивного позиционирования.
ТО ЕСТЬ, тут, прежде всего, кроме того, что надо выдержать позиции не менее чем десять минут, чтобы соблюсти регламент на краткосрочное позиционирование. ТУТ, НАДО. непременно, войти в первую позицию так, чтобы тенденция еще продолжила некоторое завершающее движение в предшествующем направлении, перед тем, как наступит экстремум разворота.

Дело в том, что входить на самой крайней точке просто опасно в том плане, что уровень такого приказа, может просто остаться за бортом тенденции ценового канала.
У меня, совсем недавно, был такой случай, когда я сильгно-сильно старалась попасть в экстремум разворота.
Разумеется мне ЭТО удалось и на этом уровне я открыла шикарный лот, получив от него еще боглее чудесную прибыль.
ОДНАКО, брокер, - этуприбыль не засчитал, так каак уровень приказа остался за бортом ценового канала движения тенденции котировки.
Это получилось от того, что я установила уровень приказа, а потом в скором времени, свеча Н4 сжалась на несколько десятков пунктов и все...
Я тогда получила прибыль, почти 60 000, а мне, из всего этого, засчитали только 16.т.д. :ne_vi_del:
То есть эти 16 000 я получила от позиций открытых меньшими лотами, от уровней приказов установленных внутри ПОСЛЕДНЕГО свечного формирования Н1 перед началом формирования новой свечки Н4.

Тут вывод прост, надо начинать вход в позиции не позднее чем за 30 минут до наступления экстремума разворота.

Вот здесь на первом стейте у меня непосредственный вход в рынок, когда строка баланса депозита, просто краснеет от негодования в связи с моим нахальством в плане нарушения закона Мм.
Тут видно, сколько я выдерживала просадку после установки первого приказа.
А на втором стейте я зафиксировала непосредственный момент, в который, после создания этого скриншота, зафиксировала полученную ЖАХовую прибыль.

В общей сложности на получение этого профита у меня ушло 75 минут. :ti_pa:
Вложения
22.04.16 Вход в ЖАХ-3.jpg
22.03.16 Профит Жах-3.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 22 апр 2016, 22:12

Haos писал(а):
Sova767 писал(а): :ki_ss: Спасибо уважаемо -драгоценный Хаосик.

Дедушка Витасиком называл, а теперь до Хаосика докатился! :hi_hi_hi:
:uch_tiv:
Я пока основы только твоего подхода (с позволения) с 5 экранами осваиваю. Еще пока общей картины не вижу. Потом буду решать применение сетки и риск (так как однозначно здесь мне только со СЛ нужно будет, это я не люблю и так давно не торгую, но тем не менее). Для меня тут вызов даже не то, что там денег много хочу (хотя тоже не откажусь), а именно проверить себя на способности к анализированию одновременно 5 ТФ. Я разрабатывал советники и ТС максимум с 3 ТФ. А то, что применяю знакомые мне инструменты анализа, пытаясь найти им применение в канве твоего подхода, так это еще Элдер А. называл профессионализмом, когда встречал трейдеров, которые говорили ему, что взяли его ТС "Три экрана", но изменили под себя, как принято говорить. У меня давно правило: я не работаю с тем, что не знаю и во что не верю. Например, я абсолютно не верю в опционные уровни.

Я знаю, что ты Виталий, просто тыже мне сам, еще несколько лет назад запретил называть тебя по имени. вот я и назвала тебя по ник-нейму.

А то, что касается трех экранов Элдера, так именно с них и начались все мои выдумки, так как мне, почему-то, всегда чего-то не хватает, и очень хочется, чтобы этого чего-то было больше, особенно, если оно имеет серьезную перспективу стать крайне полезным для сего либо важного.

Вот я и подумалда, обратив внимание на то, что в терминале ДЕВЯТЬ графических периодов тренда.
Я, однажды, после очередного слива всего депозита напрочь, будучи в растроенных чувствах, взяла и открыла все графические фреймы сразу.
:bra_vo:

И ВДРУГ! :ya_hoo_oo: Как только я установила на все преиоды графиков свою текущую на тот момент установку индикации, Я почти сразу стала самой счастливой на свете, напрочь забыв об утраченных депозитах. :dan_ser:

Дело в том, что как только я все открыла в едином окне теминала и увидела общее состояние своих индикаторов сразу на всех периодах трендов единовременно, я сразу поняла, что именно мне надо, прямо сиюсекунду, сделать.
Более того в тот момент. когда я это все увидела в конечном, единовременном формате, тенденция инструмента как раз находилась в проессе разворота по общему тренду интрадей.
Подожлав немножечко более конкретного сигнала о начале второй стадии разворта на периоде М15 , которая происходила уже на втором этапе разворотной тенденции периодов Н4, Н1 и М30. Именно тогда я совершила свой первый в жизни ЖАХ, который имел, тогда, достаточно скромные параметры нарушения закона ММ.

ЗАТО, как только я зафиксировала первую прибыль от такого мероприятия, я сразу села в холостую трендовую засаду на поимку нового момента разворотного процесса.

В тот день мне удалось еще раз поймать аналогичный момент и я жахнула посильнее.

ОДНАКО, потом, были вариагнты полного фиаско, которые открыли мне глаза на многие, скрытые опасности, главными из которых является неправильная установка вводных значений среднего расчета котировки за определенный период времени,

Короче говоря, первые признаки стабильности в получении эффективного результата, у меня появились месяцев через СЕМЬ, практически ежедневного полирования всего того, что я обнаружила чудесного в самой структуре разворотного процесса тенденции котировки.

Слила я несколько страшноватую сумму, так как на демке, все это, можно отрабатывать только в черновом варианте получения первого опыта.
А по настоящему все освоить, можно только лишь на реальной площадке. Это чисто психологический момент, который, по своей сути, является главной причиной того, что люди, получают на демке шикарную прибыль, а при переходе на реал, напрочь все сливают.
В этом вина целого ряда психологических моментов, а также и технических.
Дело в том, что ДЕМО сервер, поставляет более сглаженные тенденции инструментов. То есть, они, как бы более предсказуемы, даже при условии наличия малого опыта трейдера в осуществлении торгового производства.

ОЙ, что-то мне кажется, что я опять много накатала. Так что я, надеюсь, что ты догадаешься о том, что именно я хотела сказать относительно ТРЕХ экранов Александра Элдера.
ОН, эти экраны, переключал на другие фреймы, так как, видимо, ЕМУ, этого вполне хватало.
ОДНАКО, для этого надо иметь очень хорошую зрительную память, чтобы запоминать состояние тенденций тех периодов, которые были рассмотрены, а потом переключены на другой фрейм.
Тут можно, еще, просто зарисовать текущее состояние тенденций трендов MN, W, D1.
ОДНАКО, у меня много раз, при работе с недельным нефтяным фьючерсом, дневная свеча, более чем существенного размера, прямо на глазах, как чулочек, просто выворачивалась наизнанку, оставляя толпу либо с убыточными лосиками, либо, если они не стояли, тогда вообще, просто без депозитов.
Я и сама на такое попадала в позапрошлом году, так как в тот день, возник встречный откат, который за пятнадцать минут, покрыл почти четыреста пунктов. Я, тоггда, даже забыла потерять сознание.
Мой депозитик из шести сотен у.е., просто растаял как сосулька, сделав меня опять, самой счастливой в мире, так как я сразу поняла, что такие движения можно отлавливать и шикарно ЖАХАТЬ по их направлению. :du_ma_et:
В общем я могу еще кое что рассказать прямо сраз-у, только, мне кажется, что это все равно никто читать не будет. :smu:sche_nie:
Sova767

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли