Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Сообщение Sova767 » 19 апр 2016, 12:55

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):В понедельник я совершила Жуткий Жах и случилась некоторая откатная катастрофа, которая навлекла на мои позиции целое стадо страшных лосиков.
Общая сумма текущего убытка составила 80.300$. :ki_ss:
Разумеется, я потеряла сон и провела в сражении с лосями 16 часов кряду.

Вот об этом, Джулия, я тебя и предупреждал! 99 раз можно заработать, а потом 1 раз и слить. Это не "плохая карма" как ты выражаешься. Это несложный закон управления рисками. Также я предлагал тебе решение. Сейчас два предложу решения:
1. После хорошего профита (10% от депо) сразу выводи 5% в скажем так, "стабилизационный фонд".
2. Не совершай жах "всех времен и народов"! У тебя же есть стейты с прекрасным соотношением прибыли - 1% от депо, например. За 3 месяца это удвоение счета! Об этом только мечтать можно. И главное, ну тяжело смотреть как ты здоровье себе расшатываешь. :cry_ing:

Ничего я себе не "гроблю" Я наоборот, просто получаю мозахистическое насаждение, когда попадаю в страшный минус.
Это самое интересное, просто взять и ликвидировать ЕГО. Я же вчера, как обычно, все равно осталась в прибыли, правда, мне, для ЭТОГО пришлось отдать часть шикарного профита.

НО, - это еще не все. Самое главное у меня было сегодня, так как мой инвестор в данный момент, забирает вчерашние 10 000 прибыли и то о чем я с ним договорилась, представляет просто чудесное решение всех вопросов.
Короче говоря, мне, теперь, можно будет применять свою систему в еще более шикарных масштабах.
Я. потом, непременно, очень тайно, покажу все-все, что у меня получится.
Я это смогу сделать по окончанию торговой недели, так как во время проведения страшных операций, у меня просто не хватает неврологических сил, параллельно с трендовыми полетами, делая стейты.
Я, разумеется, как обычно, постараюсь зафиксировать наиболее яркие моменты своих операционных действий, а вообще, все же очень просто.
Есть ДВА УРОВНЯ, которые присутствуют на любом ОБЩЕМ тренде у любого инструмента.
Это уровни СПРОСА и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Тут надо понимать, что ЭТО не поддержка и сопротивление, а именно значения периметров котировки, по которым продается и покупается избранный инструмент.

Если предельно конкретно выявить эти значения, изначально визуально, а затем посредством непременного математического расчета. Тогда должно получиться то, что я постаралась отобразить на стейте.
Ну а непосредственная математика, уже является отдельным вопросом, требующим болеем глобального повествования.
Я могу только уточнить, что вся эта трендовая алгебра, непосредственно связана с тайнами Уильяма Делберта Ганна.
Тут мне надо упомянуть, что я ни в коем случае, совсем не хочу сказать, что раскрыла ЕГО секреты.
Тут, самое большее, является только тем, что мне удалось разобраться со всем этим волшебством не более чем на 25%, от всего того, что надо знать, понимать и просто уметь ЧУВСТВОВАТЬ.

Вот здесь у меня то, о чем я упомянула, сказав про уровни спроса и предложения.
Вложения
Спрос-Предложение по уровням..jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Sova767 » 19 апр 2016, 16:52

Торги intraday XBR/USD
Сегодня, используя свою систему Жуткого Жаха и взяв в производство нефть марки Брент в паре с USD, я совершила серию серьезных нарушений закона ММ и, благодаря высокой стоимости одного пункта этого инструмента, у меня получилась неплохая прибыль, полученная за период течения европейской сессии.
Учитывая вчерашние трендовые недоразумения, связанные с откатными импульсами нефтяной тенденции, сегодня я имея это во внимании, смогла осуществлять своевременные перевороты в направлении позиционирования, а точнее просто старалась совершать Жуткие ЖАХи именно на коротких откатах от общего, более чем сильного движения длинной тенденции Брент с американцем.
Вот здесь один стейт я смогла сделать, прямо во время позиционирования , а на втором скриншоте мой сегодняшний реестр, который получился от применения всего того, о чем я рассказала в текущем своем дневнике.
Вложения
19.04.16 torg Brent-USD.jpg
19.04.16 Реестр Брент-USD.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 19 апр 2016, 23:29

Обозначив конкретным практическим примером, как именно работает мой торговый план в реальном исполнении, я хочу еще показать схематичное отбражение принципа чтения сигнала от осциллятора, при олткрытии позиций, а также, на отдельном стейте, я постаралась прямо на графике написать общий принцип осуществления глобального ЖАХА, именно таким образом, чтобы получение прибыли имело почти безопасную перспективу реальности.

Только тут надо непременно предупредить, что само собой, это все, торговаться не будет и данный процесс, требует непременного осуществления операционных мероприятий именно в ручном режиме, при непосредственном проведении неотлучного монитогринга самого развития событий во время осуществления крайне агрессивного торгового плана intraday.
Вложения
07.03.16 Пояснялка ЖАХА.jpg
Сжатый план интрадей.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 20 апр 2016, 06:32

USD/JPY
Вчера, мне выдали ключи еще от одного депозита инвестора и я практически сразу решила использовать его для работы с азиатскими инструментами, так как ими можно торговать в ночное время суток, которое мне очень нравится прежде всего потому, что ни кто не мешает всякими посторонними помехами.
Для того, чтобы обновить новый капитал, создав ему положительную карму, я не стала нарушать законы Мм и провела ряд операций, стараясь придерживаться безопасного расчета лотности.
Однако, как обычно, произошло некоторое трендовое недоразумение и мне, все же, пришлось немного жахнуть, дабы ликвидировать образовавшиеся убытки.
При всем этом, Американец с гейшей, , на текущем этапе их движения тенденций, произвели на меня хорошее впечатление и я точно определила, что как только разберусь с закономерными особенностями движения тенденций этого инструмента, я непременно использую свой агрессивный торговый план при позиционировании по трендам именно USD/JPY/

Тут в мем ночном реестре, хорошо видно, что если позиционировать после основательного аналитического, предварительного мониторинга от данной пары можно извлекать неплохую прибыль.
Тут все дело встает за необходимость. основательно разобраться с текущими особенностями трендовых формирований этой пары, чтобы иметь возможность составить график, прямо по времени, когда можно будет наиболее эффективно нарушить правила расчета мани менеджмента:

Прибыль тут получилась маленькая, однако, она гораздо более приятна для восприятия, нежели бы я зафиксировала на депозит изначально появившиеся убытки.
Короче говоря, меня в данной ситуации, опять спасло ММ преступление, совершенное мной вполне спокойно, примерно в таком же состоянии психологического равновесия в котором пребывают египетские пирамиды. :a_g_a:
Вложения
20.04.16 USD-JPY torg-asia.jpg
Sova767

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 20 апр 2016, 14:07

Вот тебе скрипт для быстрого установления ТП. Бросаешь на график в то место, где хочешь чтобы был ТП и он для всех открытых позиций ставит его туда. Если нужно перенести ТП для всех позиций, то еще раз бросаешь его в нужное место на графике. :hi_hi_hi:
Вложения
_TP Mause.ex4
(6.76 KB) Скачиваний: 14
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Haos » 20 апр 2016, 14:12

Вот, например, такие эксперименты начинаю проводить (только на прототипе своей ТС, так как она мне более понятна). Пока 3 ТФ, но по мере роста интеллекта может как курица до 5 научусь считать! :-)
Вложения
01.png
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 20 апр 2016, 14:17

Торги intraday - USD/JPY
Сегодня я с середины азиатской сессии, как уточняла в предыдущем посту, провела еще ряд агрессивных позиций, которое можно вполне причсислить по размеру лотности к некоторуму нарушению закона ММ.
Однако, этот процесс я могу себе позволить только при том условии, если тот, кто сидит у меня под миоими ребрами, даст конкретный сигнал в виде чувствительного "тычка ", особенно в правое ребро, подав таким образом сигнал о наступлении эффективного момента в трендовом формировании, когда можно совершить ЖАХ.

Тут надо непременно прислушиваться к силе этого сигнального тычка в ребро, так как чем сильнее этот "ТЫЧЕК", тем больший размер лота можно жахнуть, вплоть до параметров использования всего торгового капитала.

однако, сегодня, при торгах американцем с гейшей, я не получила чувствительного сигнала о том, что можгно задействовать весь торговывй капитал в один единственный лот.

Учитывая этот факт, я просто разложила всю сумму депозита на отдельные позиции, создав таким образом эластичность общему торговому производству intraday.

Утренний реестр за сегодняшние сутки, я вложила в предыдущем посте, а здесь два скриншота, на одном из которых я постаралась зафиксировать момент входа в агрессивное позиционирование, ну а на второй картинке финальный реестр на котором отражено все то, что я сделала до текущего момента, в который создала этот информационный пост.
Грукбо говоря, чистая прибыль за текущие сутки составила 5% от общей суммы депозит имея размер 10 000 $.
Вложения
20.04.16. USD-JPY Zhach-2.jpg
20.04.16 USD-JPY Reestr-2.jpg
Последний раз редактировалось Sova767 20 апр 2016, 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Sova767

Сообщение Sova767 » 20 апр 2016, 14:28

Haos писал(а):Вот тебе скрипт для быстрого установления ТП. Бросаешь на график в то место, где хочешь чтобы был ТП и он для всех открытых позиций ставит его туда. Если нужно перенести ТП для всех позиций, то еще раз бросаешь его в нужное место на графике. :hi_hi_hi:

:ki_ss: Спасибо уважаемо -драгоценный Хаосик. Я непременно посмотрю это волшебство, та как очень люблю препарировать всякие трендовые "штучки".
Однако, я же тебе по моему неоднократно говорила, что в моей системе нет миеста ордерам на закрытие позиций.
ОЛни могут быть применены только по другому операционному планированию, которое у меня имеет статус парного троейдинга.
А в плане интрадей при совершении Жуткой агрессии, я все-все делаю только вручную.
Чтобы такой подход к проведению позиционирования имел постоянный, эффективный результат, для этого, следует, вестьи за открытыми краткосрочными позициями, постоянный аналитический мониторинг.
Этот мониторинг, должен проводиться именно таким аналитическим взглядом, как на моей фотографии.
То есть, только вот таким:
Вложения
Многоглазка.jpg
Sova767

Сообщение Haos » 20 апр 2016, 14:41

Sova767 писал(а):А в плане интрадей при совершении Жуткой агрессии, я все-все делаю только вручную.

Пока ты вручную закрываешь свои многотысячные торговые объемы ты теряешь и без того с трудом заработанные деньги! Например, закрывая всю кучу ордеров вручную по очереди за 10 секунд сколько за это время цена пройдет пунктов? Хорошо если в твою сторону, а если против? Есть технология закрытия, которая даже автоматом по очереди не довольствуется, а мгновенно открывает противоположный объем равный по сумме открытым тем самым локирую всю прибыль, а потом уже можно вручную хоть на след. сутки закрывать! :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 20 апр 2016, 15:43

Haos писал(а):Вот, например, такие эксперименты начинаю проводить (только на прототипе своей ТС, так как она мне более понятна). Пока 3 ТФ, но по мере роста интеллекта может как курица до 5 научусь считать! :-)

Эти периоды тенденций приемлемы для страшнейшего ЖАХа, с задействованием всего депозита вплоть до наступления прихода "Дяди Коли Маржиновича".
А вообще, надо непременно держать перед глазами не менее пяти графических периодов.
\ то есть это: Н4, Н1 М30, М15, М5 М1.
Я же про это рассказала где-то выше в этом, текущем дневнике. А еще, я по-моему про это все упоминала в своей ветке про девять экранов.
только я ее создавала давно и несмотря на то, что общий принцип остается прежним, я тут навыдумывала еще некоторый ряд необходимых нюансов, которые позволяют элементарно не переживать за то, куда надумает двигаться экстремум основной тенденции котировки.
Мамое главное, надо, только ОДНО.
Если возникает флет, вплоть до блошки, и закрыть позиции нельзя в виду текущих убытков, надо просто сесть на забор и все.
А если в этот момент уже выпадываешь из кресла, тогда надо непременно вызвать смену караула, а иначе ничего хорошего не получится и все будет, как всегда, сам знаешь как. :cry_ing: :ti_pa:
Sova767

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли