Haos писал(а):Sova767 писал(а):В понедельник я совершила Жуткий Жах и случилась некоторая откатная катастрофа, которая навлекла на мои позиции целое стадо страшных лосиков.
Общая сумма текущего убытка составила 80.300$.![]()
Разумеется, я потеряла сон и провела в сражении с лосями 16 часов кряду.
Вот об этом, Джулия, я тебя и предупреждал! 99 раз можно заработать, а потом 1 раз и слить. Это не "плохая карма" как ты выражаешься. Это несложный закон управления рисками. Также я предлагал тебе решение. Сейчас два предложу решения:
1. После хорошего профита (10% от депо) сразу выводи 5% в скажем так, "стабилизационный фонд".
2. Не совершай жах "всех времен и народов"! У тебя же есть стейты с прекрасным соотношением прибыли - 1% от депо, например. За 3 месяца это удвоение счета! Об этом только мечтать можно. И главное, ну тяжело смотреть как ты здоровье себе расшатываешь.
Ничего я себе не "гроблю" Я наоборот, просто получаю мозахистическое насаждение, когда попадаю в страшный минус.
Это самое интересное, просто взять и ликвидировать ЕГО. Я же вчера, как обычно, все равно осталась в прибыли, правда, мне, для ЭТОГО пришлось отдать часть шикарного профита.
НО, - это еще не все. Самое главное у меня было сегодня, так как мой инвестор в данный момент, забирает вчерашние 10 000 прибыли и то о чем я с ним договорилась, представляет просто чудесное решение всех вопросов.
Короче говоря, мне, теперь, можно будет применять свою систему в еще более шикарных масштабах.
Я. потом, непременно, очень тайно, покажу все-все, что у меня получится.
Я это смогу сделать по окончанию торговой недели, так как во время проведения страшных операций, у меня просто не хватает неврологических сил, параллельно с трендовыми полетами, делая стейты.
Я, разумеется, как обычно, постараюсь зафиксировать наиболее яркие моменты своих операционных действий, а вообще, все же очень просто.
Есть ДВА УРОВНЯ, которые присутствуют на любом ОБЩЕМ тренде у любого инструмента.
Это уровни СПРОСА и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Тут надо понимать, что ЭТО не поддержка и сопротивление, а именно значения периметров котировки, по которым продается и покупается избранный инструмент.
Если предельно конкретно выявить эти значения, изначально визуально, а затем посредством непременного математического расчета. Тогда должно получиться то, что я постаралась отобразить на стейте.
Ну а непосредственная математика, уже является отдельным вопросом, требующим болеем глобального повествования.
Я могу только уточнить, что вся эта трендовая алгебра, непосредственно связана с тайнами Уильяма Делберта Ганна.
Тут мне надо упомянуть, что я ни в коем случае, совсем не хочу сказать, что раскрыла ЕГО секреты.
Тут, самое большее, является только тем, что мне удалось разобраться со всем этим волшебством не более чем на 25%, от всего того, что надо знать, понимать и просто уметь ЧУВСТВОВАТЬ.
Вот здесь у меня то, о чем я упомянула, сказав про уровни спроса и предложения.