Убытки в трейдинге

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Убытки в трейдинге

Сообщение Haos » 16 апр 2016, 07:57

naprikole писал(а):В разгоне депозита нет ничего страшного если брать маленький депозит и быть реально готовым к его потере,а не надеяться до конца,что все получится....

Вот из-за такого заблуждения и происходят потери. Разгонять как раз легче большой депозит! Это же очевидно: для большой суммы - больше попыток завышенных ставок можно сделать. Более того, даже сильно отклоняться от ММ не нужно. Чуть-чуть исхитриться и уже будет разгон-лайт.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Убытки в трейдинге

Сообщение naprikole » 16 апр 2016, 10:31

Haos писал(а):
naprikole писал(а):В разгоне депозита нет ничего страшного если брать маленький депозит и быть реально готовым к его потере,а не надеяться до конца,что все получится....

Вот из-за такого заблуждения и происходят потери. Разгонять как раз легче большой депозит! Это же очевидно: для большой суммы - больше попыток завышенных ставок можно сделать. Более того, даже сильно отклоняться от ММ не нужно. Чуть-чуть исхитриться и уже будет разгон-лайт.

Как раз наоборот,из-за такого заблуждения,что имея большой депозит трейдер имеет больший простор для маневра при разгоне депозита и сливаются большие деньги.Торговля на форексе сама по себе несет большие риски,а при разгоне они практически на максимуме и вероятность слива депозита слишком велика,а имея для разгона небольшой депозит трейдер и думать будет усерднее и выводы будет делать чаще,имхо.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Убытки в трейдинге

Сообщение Александр 3 » 16 апр 2016, 10:53

Мне кажется, большую роль в убытках играет стоп-лосс.
Как получается на деле? Стоп-лосс установлен для того, чтобы избежать больших убытков.
И зачастую трейдер ждет, до последнего, когда он сработает. И дожидается. Разумеется стоп-лосс сработал и ограничил убытки.
А если попытаться научиться закрывать сделку раньше, имея небольшие убытки, вручную, не дожидаясь стопа - убытки были бы меньше. Стоп пусть стоит - он выполняют задачу по ограничению еще больших убытков.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Убытки в трейдинге

Сообщение Albert78 » 16 апр 2016, 12:38

Александр 3 писал(а):Мне кажется, большую роль в убытках играет стоп-лосс.
Как получается на деле? Стоп-лосс установлен для того, чтобы избежать больших убытков.
И зачастую трейдер ждет, до последнего, когда он сработает. И дожидается. Разумеется стоп-лосс сработал и ограничил убытки.
А если попытаться научиться закрывать сделку раньше, имея небольшие убытки, вручную, не дожидаясь стопа - убытки были бы меньше. Стоп пусть стоит - он выполняют задачу по ограничению еще больших убытков.

Ну да. В начале раньше закроешь, не дожидаясь стоп лосса. Потом будешь думать, зачем стоп лосс. Цена развернется и ордер в безубытке, а то и профитом. Все это давно известно, я это прошел и испытал на себе. Хорошо, что дальше? Раз получилось, другой... А в итоге к чему мы приходим?
А приходим мы к тому, что начинаем думать, что у меня все получается. Я чуствую рынок, куда я захочу - туда и идет цена. Зачем мне какая- то ТС или ММ? И без нее справлюсь. В итоге происходит слив депозита и мы не можем понять, как так получилось? Вроде, куда хотел туда и шла цена. Это обман, так не могло произойти.

Вы торгуете по торговой системе? Вы сами ее прорабатывали или разрабатывали? Тогда Вы знаете все ее недостатки и преимущества. Стоп лосс в ней имеет место быть? Да?
Тогда объясните, зачем залазить в торговую систему РУЧКАМИ?
Я торгую по ТС, разработал сам. Есть вход - вошел в рынок. Есть регламентированный стоп лосс и тейк профит. Выставил все и забыл. Жду что будет дальше.
Albert78

Средств на руках: 231.20 Доллар
Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Haos » 16 апр 2016, 13:02

naprikole писал(а):Как раз наоборот,из-за такого заблуждения,что имея большой депозит трейдер имеет больший простор для маневра при разгоне депозита и сливаются большие деньги....

Вы не уловили мои мысль, к сожалению. Еще раз попробую: при большом депо у трейдера больше маневра при разгоне. А вообще, чем больше депозит тем понятие "разгон" шире или точнее вообще бессмысленнее. Какой нужен "разогон" при 100 Куе? Другое дело разгонять с 10 у.е.
Haos
Специалист MQL

Убытки в трейдинге

Сообщение Albert78 » 16 апр 2016, 13:16

Haos писал(а):
naprikole писал(а):Как раз наоборот,из-за такого заблуждения,что имея большой депозит трейдер имеет больший простор для маневра при разгоне депозита и сливаются большие деньги....

Вы не уловили мои мысль, к сожалению. Еще раз попробую: при большом депо у трейдера больше маневра при разгоне. А вообще, чем больше депозит тем понятие "разгон" шире или точнее вообще бессмысленнее. Какой нужен "разогон" при 100 Куе? Другое дело разгонять с 10 у.е.

Согласен. При 100К смысл разгона просто теряется. Имея такой депо и даже пусть 5% профита в месяц с него, тогда зачем рисковать? 5% это 5000. Я понимаю, чем больше денег, тем их больше нужно. Но сколько нужно чтобы заниматься любимым делом и не зависеть от финансов? Думаю, мне бы такого депо и такой прибыли с лихвой бы хватило.
Albert78

Сообщение Haos » 16 апр 2016, 13:22

Albert78 писал(а):Согласен. При 100К смысл разгона просто теряется. Имея такой депо и даже пусть 5% профита в месяц с него, тогда зачем рисковать? 5% это 5000. Я понимаю, чем больше денег, тем их больше нужно. Но сколько нужно чтобы заниматься любимым делом и не зависеть от финансов? Думаю, мне бы такого депо и такой прибыли с лихвой бы хватило.

Будем смеяться, но одна наша питомица управляет четверью ляма и при этом 10% в день у ней цель по прибыли! :sh_ok: :-) Правда там немного концы не сходятся. То у ней 1000 у.е. в день, то "мало" 400-600 у.е. По крайней мере, рекомендует для депозитов до 10 Куе 10% в день делать обязательно. Я давно слежу за её "похождениями" и смотря её описание отчетов подозреваю что слилась, однако, ни фига! Продолжает жахать, причем как-то "нелинейно" в отличие от "тупых мужиков", которые взлетают с ускорением и сразу же сливают. Сейчас думаю разобраться всё-таки в её торговле.
К сожалению, сколько ни зазывал её вернуться на наш форум - не идёт. Некогда ей и якобы картинки не могла загружать. :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Убытки в трейдинге

Сообщение Albert78 » 16 апр 2016, 13:33

Haos писал(а):
Albert78 писал(а):Согласен. При 100К смысл разгона просто теряется. Имея такой депо и даже пусть 5% профита в месяц с него, тогда зачем рисковать? 5% это 5000. Я понимаю, чем больше денег, тем их больше нужно. Но сколько нужно чтобы заниматься любимым делом и не зависеть от финансов? Думаю, мне бы такого депо и такой прибыли с лихвой бы хватило.

Будем смеяться, но одна наша питомица управляет четверью ляма и при этом 10% в день у ней цель по прибыли! :sh_ok: :-) Правда там немного концы не сходятся. То у ней 1000 у.е. в день, то "мало" 400-600 у.е. По крайней мере, рекомендует для депозитов до 10 Куе 10% в день делать обязательно. Я давно слежу за её "похождениями" и смотря её описание отчетов подозреваю что слилась, однако, ни фига! Продолжает жахать, причем как-то "нелинейно" в отличие от "тупых мужиков", которые взлетают с ускорением и сразу же сливают. Сейчас думаю разобраться всё-таки в её торговле.
К сожалению, сколько ни зазывал её вернуться на наш форум - не идёт. Некогда ей и якобы картинки не могла загружать. :hi_hi_hi:

Уверены что это реальный человек? Что у нее это реальный счет? Писать, говорить можно многое. Рекомендует 10К и брокера тоже рекомендует? Точно живой человек с настоящим счетом, а не с нарисованным от брокера? Такие проценты в день - нереально. Это нужно, чтобы рынок точно следовал туда, куда вы хотите. А влиять на рынок, даже будь у вас 10КК вы все равно не можете, не тот Капитал.
Albert78

Убытки в трейдинге

Сообщение stejk » 16 апр 2016, 19:15

Albert78 писал(а):Уверены что это реальный человек? Что у нее это реальный счет? Писать, говорить можно многое. Рекомендует 10К и брокера тоже рекомендует? Точно живой человек с настоящим счетом, а не с нарисованным от брокера? Такие проценты в день - нереально. Это нужно, чтобы рынок точно следовал туда, куда вы хотите. А влиять на рынок, даже будь у вас 10КК вы все равно не можете, не тот Капитал.

Согласен, ведь каждый может сказать что имеет на торговом счету и пару миллионов зелени, а на самом деле там будет пару сотен долларов. Конечно с большими деньгами да и еще торговать агрессивно будет приравнено к гибели депозита, так что чем больше будет депозит тем нужно снижать риски в торговли.
Последний раз редактировалось Inga 20 апр 2016, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Haos » 17 апр 2016, 07:38

Albert78 писал(а):Уверены что это реальный человек? Что у нее это реальный счет? Писать, говорить можно многое. Рекомендует 10К и брокера тоже рекомендует? Точно живой человек с настоящим счетом, а не с нарисованным от брокера? Такие проценты в день - нереально. Это нужно, чтобы рынок точно следовал туда, куда вы хотите. А влиять на рынок, даже будь у вас 10КК вы все равно не можете, не тот Капитал.

Да, давно её знаю. Всё реально, естественно. Торговать умеет, деньги зарабатывает. Если вдруг случится большой убыток - напишет об этом и народ узнает.
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Школа трейдинга