Edor писал(а):На мой взгляд идеальный трейдер это тот кто не даёт волю эмоциям и всегда следует своему плану.Ведь если задуматься то слива зачастую идут из-за нарушения одного из пунктов,затем уже нарастают как снежный ком.
spartak писал(а):Идеальный трейдер это как по мне, уже сформировавшийся профессионал своего дела. У него имеется крупный депозит, который благодаря его расчетливости и умению предвидеть движение дает хороший результат.Но все го предвидения конечно заключаются в правильно поставленном анализе рынка благодаря его ТС. А ЖЕСТКОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ВСЕХ ПРАВИЛ ДАЕТ И СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ.
Super636 писал(а):Как все знают идеальных людей нет, но надо стремиться к этому :) .В первую очередь для трейдера важна дисциплина и стрессоустойчивость, когда в ситуации которая против него он может принять трезвое решение в рамках своей торговой системы.
Александр 3 писал(а):На мой взгляд, кроме психологических условий, идеальный трейдер торгует 1 раз в день.
Полностью свободен распоряжаться своим свободным временем, не работает ни на кого, только на себя.
Соответственно, качественный отдых и питание позволяет ему легко переживать неудачные сделки.
Он доволен жизнью, никого ничему не учит, не продает никому никаких роботов.
Не погружен абсолютно в торговлю, доходов ему вполне достаточно.
spartak писал(а):У каждого есть свой уровень финансового комфорта, если такой был достигнут в трейдинге, то в дальнейшем любой профит будет позволять жить спокойно и не думать о том, что кушать завтра.Ведь это очень важно, идеальный трейдер не имеет этой проблемы. а значит от не под влиянием животных инстинктов и главное нету суеты человеческой когда думаешь, что нужно денег где то достать, когда это отсутствует, в итоге получаем стабильность и спокойствие в любой ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 261