Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 109
Убытки в трейдинге
VNIK » 11 апр 2016, 07:08
spartak писал(а):Это наверное неизбежно, ведь что бы получить прибыль, возможно так же , придется получить и убыток что бы взять в итоге свое. Боятся убытка не стоит, он как и прибыль присутствует в торговле трейдера.Просто отношение к нему у всех разное. кто то боится. а кто то принимает как должное.
Убытки - это процесс СТАНОВЛЕНИЯ Трейдера, и этот процесс лучше всего проходить в
ДЕМО-торговле...
Для реальной торговли, убытки - это позатель, который не должен превышать 5% ( отношение убыточных сделок к общему кол-ву сделок ), иначе нужно уходить в демо-торговлю и заниматься своей стратегией.

-

VNIK
-
- Средств на руках: 94.35

- Награды: 1
-
-
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)
Убытки в трейдинге
spartak » 11 апр 2016, 08:27
VNIK писал(а):spartak писал(а):Это наверное неизбежно, ведь что бы получить прибыль, возможно так же , придется получить и убыток что бы взять в итоге свое. Боятся убытка не стоит, он как и прибыль присутствует в торговле трейдера.Просто отношение к нему у всех разное. кто то боится. а кто то принимает как должное.
Убытки - это процесс СТАНОВЛЕНИЯ Трейдера, и этот процесс лучше всего проходить в
ДЕМО-торговле...
Для реальной торговли, убытки - это позатель, который не должен превышать 5% ( отношение убыточных сделок к общему кол-ву сделок ), иначе нужно уходить в демо-торговлю и заниматься своей стратегией.

Конечно чем он меньше тем лучше, но не все так сладко, и при общем показателе у меня процентность убыточных к профитным куда выше. Но тем не менее я торгую и результат меня понемногу радует все больше. Хотя понимаю что до хороших, отличных показателей еще работать и работать.
Последний раз редактировалось
Inga 14 апр 2016, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-

spartak
-
- Средств на руках: 23.30

- Награды: 2
-
Убытки в трейдинге
stejk » 11 апр 2016, 14:41
spartak писал(а):Конечно чем он меньше тем лучше, но не все так сладко, и при общем показателе у меня процентность убыточных к профитным куда выше. Но тем не менее я торгую и результат меня понемногу радует все больше. Хотя понимаю что до хороших, отличных показателей еще работать и работать.
Это плохо, когда идет большинство убыточных сделок, но вот ничего не поделать, как нужно менять свою торговую систему. А так то ничего и не будет страшного иметь в торговле убыточные сделки, они не мешают особо если не сливается весь торговый счет, а если небольшая его часть то следующая профитная сделка должно все перекрыть в прибыль.
Последний раз редактировалось
Inga 14 апр 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

-
Убытки в трейдинге
spartak » 12 апр 2016, 07:14
stejk писал(а):spartak писал(а):Конечно чем он меньше тем лучше, но не все так сладко, и при общем показателе у меня процентность убыточных к профитным куда выше. Но тем не менее я торгую и результат меня понемногу радует все больше. Хотя понимаю что до хороших, отличных показателей еще работать и работать.
Это плохо, когда идет большинство убыточных сделок, но вот ничего не поделать, как нужно менять свою торговую систему. А так то ничего и не будет страшного иметь в торговле убыточные сделки, они не мешают особо если не сливается весь торговый счет, а если небольшая его часть то следующая профитная сделка должно все перекрыть в прибыль.
Главное меру иметь в своих желаниях, и не поступать со своим не большим депозитом так, как будто у нас там не 100 долларов, а целых 5000 тысяч зеленых, в итоге. завышенный лот и огромный риск.Вот так и получаем огромные первые убытки, которые и могут с колеи вывести.
-

spartak
-

-
Убытки в трейдинге
stejk » 12 апр 2016, 12:52
spartak писал(а):Главное меру иметь в своих желаниях, и не поступать со своим не большим депозитом так, как будто у нас там не 100 долларов, а целых 5000 тысяч зеленых, в итоге. завышенный лот и огромный риск.Вот так и получаем огромные первые убытки, которые и могут с колеи вывести.
Я вот уже не первый год торгую и все равно часто очень торгую на разгон депозита, это очень опасное занятие но часто оно именно и приносит нормальную прибыль при совсем небольшом депозите. Ну а крупными деньгами никогда не стоит доводить торговый счет в крупную просадку, откуда потом будет очень не просто выйти даже в ноль.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

-
Убытки в трейдинге
spartak » 13 апр 2016, 05:35
stejk писал(а):spartak писал(а):Главное меру иметь в своих желаниях, и не поступать со своим не большим депозитом так, как будто у нас там не 100 долларов, а целых 5000 тысяч зеленых, в итоге. завышенный лот и огромный риск.Вот так и получаем огромные первые убытки, которые и могут с колеи вывести.
Я вот уже не первый год торгую и все равно часто очень торгую на разгон депозита, это очень опасное занятие но часто оно именно и приносит нормальную прибыль при совсем небольшом депозите. Ну а крупными деньгами никогда не стоит доводить торговый счет в крупную просадку, откуда потом будет очень не просто выйти даже в ноль.
Это тонкая грань, ее нужно уметь соблюдать, иначе просто будут потери всего депо полностью. Торгую больше консервативно, но иногда при хорошей вероятности положительного исхода по моему мнению, могу зарядить депо кучкой ордеров с ощутимым объемом для всего тела.
-

spartak
-

-
Убытки в трейдинге
naprikole » 14 апр 2016, 07:48
spartak писал(а):Это тонкая грань, ее нужно уметь соблюдать, иначе просто будут потери всего депо полностью. Торгую больше консервативно, но иногда при хорошей вероятности положительного исхода по моему мнению, могу зарядить депо кучкой ордеров с ощутимым объемом для всего тела.
В разгоне депозита нет ничего страшного если брать маленький депозит и быть реально готовым к его потере,а не надеяться до конца,что все получится.Для меня идеальный разгон депозита это когда цена долго ходит в диапазоне и выставляется сетка ордеров на пробой с двух сторон,ордера маленькими объемами,чтобы в случае ложного пробоя не вынесло сразу с рынка но их очень много.Когда цена выходит из диапазона и идет в одном направлении получается очень не дурно.
-

naprikole
-
- Средств на руках: 426.90

-
Убытки в трейдинге
kvn » 16 апр 2016, 03:50
Я думаю что ни один трейдер еще не проходил мимо хоть одного слитого депозита. Все это мы переживали. От этого ну никуда не деться, даже посмотрите отзывы всем известных трейдеров где они честно про это говорят. Ну вот такая человеческая психология - ни больше ни меньше. Стопы тоже некоторые считают убытками - а я считаю что это способ защиты депозита.
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

-
Убытки в трейдинге
VNIK » 16 апр 2016, 04:41
kvn писал(а):Я думаю что ни один трейдер еще не проходил мимо хоть одного слитого депозита.
Не надо забывать историю развития трейдинга...
А дело в том, что всего лишь 10 лет назад НЕ БЫЛО ни демо-счетов, ни мини-счетов, ни микро-счетов. Поэтому, слитые депозиты - это была жестокая необходимость, которую в ту пору избежать было физически не возможно.
В настоящее время ситуация кардинально другая, и если начинают
СЕЙЧАС говорить
о слитых депозитах, то
это полное непотребство, так как избежать этого - проще простого....

-

VNIK
-
- Средств на руках: 94.35

-
-
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)
Re: Убытки в трейдинге
Haos » 16 апр 2016, 07:52
VNIK писал(а):А дело в том, что всего лишь 10 лет назад НЕ БЫЛО ни демо-счетов, ни мини-счетов, ни микро-счетов....
Еще как были!

И демо и центовые счета. Названия брокеров приводить здесь нельзя, но они известны. Другое дело, что таких ДЦ было мало. Да, лот был большой, поэтому всех приучали к интрадей-торговле. А такая торговля или требует высочайшего профессионализма (которого откуда было взяться) или понимания что ... этот высочайший профессионализм только мыльный пузырь.

-

Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70