ivis писал(а):Скальпинг на минутках. Использовал для определения тренда понижающиеся максимумы.
Две сделки, поскольку уже думал, что верхнюю отложку не достанут...
naprikole писал(а):ivis писал(а):Скальпинг на минутках. Использовал для определения тренда понижающиеся максимумы.
Две сделки, поскольку уже думал, что верхнюю отложку не достанут...
Почему для определения тренда используете понижающие максимумы и не используете повышающиеся максимумы/минимумы?У вас есть статистика по такой торговле и по другим парам?Было бы интересно посмотреть такую торговлю на паре евро/доллар,хотя она чаще ходит в диапазоне и намного реже ходит одно направленно.Можно было бы заказать советник по такой тактике и погонять его на разных парах.
ivis писал(а):Статистику не веду. В основном, в один день работаю с одним инструментом. В советнике не заинтересован. А понижающиеся максимумы просто подтверждают, что тренд вниз. Самые красивые тренды по скальпингу получаются после новостей. Но они же и самые опасные..
naprikole писал(а): У вас там на скрине отчетливо видно как после ваших сделок на продажу был кошерный вход на покупку,там был максимум выше предыдущего и на откате если войти был бы отличный профит.Тренд на скальпинге как мне кажется понятие относительное,на минутном графике направление цены меняется несколько раз за день так почему бы не торговать все движения,можно попробовать и с мартингейлом.
kvn писал(а):Очень многие стремяться к "быстрой цене" то есть к скальпингу. Это в основном внутридневная работа и там конечно же без использования стопов торговать просто невозможно успешно. Поэтому ни в коем случае не рекомендую там работать без стопов. Ну и конечно же само выполнение алгоритма действия скальперской системы это самое главное. Новички как правило скальпинг любят.
ivis писал(а): Вы правы, движение вверх я прошляпил. Был занят скринами и подготовкой поста на форум. Но суть в том, что мне важно было то движение, что я получил. В то время тоже выглядело все супер. Это уже потом, оказалось что тот пробег "так себе". А зачем вам мартингейл при скальпинге? Тут проще отдать пару пунктов, если движение не по прогнозу. Ведь в основном, убыток к прибыли не менее 1 к 1,5. Так что волноваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 996