ivis писал(а):Извините за уточнение, но Ваш депозит никуда не подрос, а наоборот уменьшился. В средствах по системе ВЛ у Вас 422 цента, вот это и есть депозит в данный момент. А то что на балансе - это вообще непонятно для каких целей стоит....
Я считаю что подрос по балансу. Ведь автор системы писал, что возможна при работе постоянная просадка и достаточно немалая. У меня она, насколько я заметил, составляет 40..60%. Ну а если считать рост по средствам, то думаю это возможно лишь при торговле на более длительном временно интервале, либо закрытии совокупного профита.
Haos писал(а):Да, причем для такого крохотного депозита даже самый минимальный лот - очень завышен. Чтобы сеткой работать с минимальным депо нужно хотя бы 100 баксов иметь. В любом случае, пока полгодика на демо не потренироваться, то на реал идти нельзя.
Согласен. Но пока у меня в планах лишь просто разобраться в принципах работы по данной системе, также понять к чему может привести работа при завышенном риске.
На демке оно может и лучше конечно, но менее интересно и менее реалистично.
---------------------
Пока закрываю лишь профитные сделки, выставляю новые отложки и при таком относитеьно спокойном рынке просадка более менее стабильна и находится в пределах 50..55%. Теперь интересно посмотреть в такой ситуации движение цены, пунктов этак на 200..300.