Вот зафиксированная прибыль за первую торговую неделю:
Теперь скрин сделок, находящихся в работе:
Жду следующей торговой недели для продолжения тестовой работы по системе!

ARX писал(а):Прошла ровно неделя моей работы по системе "вечный лок". Думаю уже на относительно спокойном рынке научился нюансам работы. Ежедневно закрываю прибыльные сделки, добавляя вместо них отложенные ордера как в одну, так и во вторую сторону. Депозит по просадке более-менее стабилен. В данный момент в обеих сторонах у меня находится по 16 работающих сделок, хотя специально не организовывал такое равенство. Депозит подрос в результате торговли с первоначального в 624 цента до 830.
ivis писал(а):Извините за уточнение, но Ваш депозит никуда не подрос, а наоборот уменьшился. В средствах по системе ВЛ у Вас 422 цента, вот это и есть депозит в данный момент. А то что на балансе - это вообще непонятно для каких целей стоит....
ivis писал(а):Извините за уточнение, но Ваш депозит никуда не подрос, а наоборот уменьшился. В средствах по системе ВЛ у Вас 422 цента, вот это и есть депозит в данный момент. А то что на балансе - это вообще непонятно для каких целей стоит....
Haos писал(а):Да, причем для такого крохотного депозита даже самый минимальный лот - очень завышен. Чтобы сеткой работать с минимальным депо нужно хотя бы 100 баксов иметь. В любом случае, пока полгодика на демо не потренироваться, то на реал идти нельзя.
ARX писал(а):ivis писал(а):Извините за уточнение, но Ваш депозит никуда не подрос, а наоборот уменьшился. В средствах по системе ВЛ у Вас 422 цента, вот это и есть депозит в данный момент. А то что на балансе - это вообще непонятно для каких целей стоит....
Я считаю что подрос по балансу. Ведь автор системы писал, что возможна при работе постоянная просадка и достаточно немалая. У меня она, насколько я заметил, составляет 40..60%. Ну а если считать рост по средствам, то думаю это возможно лишь при торговле на более длительном временно интервале, либо закрытии совокупного профита.
ARX писал(а):
Пока закрываю лишь профитные сделки, выставляю новые отложки и при таком относитеьно спокойном рынке просадка более менее стабильна и находится в пределах 50..55%. Теперь интересно посмотреть в такой ситуации движение цены, пунктов этак на 200..300.
ivis писал(а):Сегодня на нонках возможно движение в 200-300 пунктов. Какие задумки по работе с ВЛ на время новостей?
Есть несколько подходов:
1. Все залочить поровну и ждать, когда рынок успокоится.
2. Закрыть все, если есть общий профит по средствам, перед новостями...
ARX писал(а):ivis писал(а):Сегодня на нонках возможно движение в 200-300 пунктов. Какие задумки по работе с ВЛ на время новостей?
Есть несколько подходов:
1. Все залочить поровну и ждать, когда рынок успокоится.
2. Закрыть все, если есть общий профит по средствам, перед новостями...
Если честно, то пока не знаю даже что и предпринять!![]()
16 сделок в бай и 23 в селл, плюс порядка 80 отложек в придачу. Вообще хотелось бы оставить всё как есть и пронаблюдать что будет происходить с депозитом при новостях, ну а там уже в зависимости от ситуации выполнять те или иные действия. Если конечно депозит перенесёт это мероприятие, всё же просадка приличная.
ivis писал(а):з.ы. А Вы пользуетесь роботами? Я раньше Александру предлагал пользоваться советником на новостях, который тралит весь профит в процентах от депозита. Но он с советниками не захотел связываться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 347