Вечный лок. Сетка.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ARX » 27 мар 2016, 04:45

Раз уважаемый главный модератор требует больше скринов, то решил их предоставить, хотя вроде практически не нарушаю правил данного раздела по этому вопросу.
Вот зафиксированная прибыль за первую торговую неделю:
2016-03-27_103822.png

Теперь скрин сделок, находящихся в работе:
2016-03-27_104316.png

Жду следующей торговой недели для продолжения тестовой работы по системе! :-):
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ARX » 31 мар 2016, 02:57

Прошла ровно неделя моей работы по системе "вечный лок". Думаю уже на относительно спокойном рынке научился нюансам работы. Ежедневно закрываю прибыльные сделки, добавляя вместо них отложенные ордера как в одну, так и во вторую сторону. Депозит по просадке более-менее стабилен. В данный момент в обеих сторонах у меня находится по 16 работающих сделок, хотя специально не организовывал такое равенство. Депозит подрос в результате торговли с первоначального в 624 цента до 830.
вл 31.3.16.PNG
ARX

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 31 мар 2016, 12:32

ARX писал(а):Прошла ровно неделя моей работы по системе "вечный лок". Думаю уже на относительно спокойном рынке научился нюансам работы. Ежедневно закрываю прибыльные сделки, добавляя вместо них отложенные ордера как в одну, так и во вторую сторону. Депозит по просадке более-менее стабилен. В данный момент в обеих сторонах у меня находится по 16 работающих сделок, хотя специально не организовывал такое равенство. Депозит подрос в результате торговли с первоначального в 624 цента до 830.
вл 31.3.16.PNG

Извините за уточнение, но Ваш депозит никуда не подрос, а наоборот уменьшился. В средствах по системе ВЛ у Вас 422 цента, вот это и есть депозит в данный момент. А то что на балансе - это вообще непонятно для каких целей стоит....
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Re: Вечный лок. Сетка.

Сообщение Haos » 31 мар 2016, 13:14

ivis писал(а):Извините за уточнение, но Ваш депозит никуда не подрос, а наоборот уменьшился. В средствах по системе ВЛ у Вас 422 цента, вот это и есть депозит в данный момент. А то что на балансе - это вообще непонятно для каких целей стоит....

Да, причем для такого крохотного депозита даже самый минимальный лот - очень завышен. Чтобы сеткой работать с минимальным депо нужно хотя бы 100 баксов иметь. В любом случае, пока полгодика на демо не потренироваться, то на реал идти нельзя.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ARX » 01 апр 2016, 03:45

ivis писал(а):Извините за уточнение, но Ваш депозит никуда не подрос, а наоборот уменьшился. В средствах по системе ВЛ у Вас 422 цента, вот это и есть депозит в данный момент. А то что на балансе - это вообще непонятно для каких целей стоит....

Я считаю что подрос по балансу. Ведь автор системы писал, что возможна при работе постоянная просадка и достаточно немалая. У меня она, насколько я заметил, составляет 40..60%. Ну а если считать рост по средствам, то думаю это возможно лишь при торговле на более длительном временно интервале, либо закрытии совокупного профита.
Haos писал(а):Да, причем для такого крохотного депозита даже самый минимальный лот - очень завышен. Чтобы сеткой работать с минимальным депо нужно хотя бы 100 баксов иметь. В любом случае, пока полгодика на демо не потренироваться, то на реал идти нельзя.

Согласен. Но пока у меня в планах лишь просто разобраться в принципах работы по данной системе, также понять к чему может привести работа при завышенном риске.
На демке оно может и лучше конечно, но менее интересно и менее реалистично.
---------------------
Пока закрываю лишь профитные сделки, выставляю новые отложки и при таком относитеьно спокойном рынке просадка более менее стабильна и находится в пределах 50..55%. Теперь интересно посмотреть в такой ситуации движение цены, пунктов этак на 200..300.
ARX

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 01 апр 2016, 04:48

ARX писал(а):

Я считаю что подрос по балансу. Ведь автор системы писал, что возможна при работе постоянная просадка и достаточно немалая. У меня она, насколько я заметил, составляет 40..60%. Ну а если считать рост по средствам, то думаю это возможно лишь при торговле на более длительном временно интервале, либо закрытии совокупного профита.

Ну так по средствам надо все время считать. Что вы можете сделать с деньгами с баланса? Ну разве посмотреть, сколько Вы брокеру заработали в результате возможного слива.
ARX писал(а):
Пока закрываю лишь профитные сделки, выставляю новые отложки и при таком относитеьно спокойном рынке просадка более менее стабильна и находится в пределах 50..55%. Теперь интересно посмотреть в такой ситуации движение цены, пунктов этак на 200..300.

Сегодня на нонках возможно движение в 200-300 пунктов. Какие задумки по работе с ВЛ на время новостей?
Есть несколько подходов:
1. Все залочить поровну и ждать, когда рынок успокоится.
2. Закрыть все, если есть общий профит по средствам, перед новостями...
Последний раз редактировалось Haos 01 апр 2016, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
ivis

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ARX » 01 апр 2016, 05:29

ivis писал(а):Сегодня на нонках возможно движение в 200-300 пунктов. Какие задумки по работе с ВЛ на время новостей?
Есть несколько подходов:

Если честно, то пока не знаю даже что и предпринять! :ne_vi_del:
16 сделок в бай и 23 в селл, плюс порядка 80 отложек в придачу. Вообще хотелось бы оставить всё как есть и пронаблюдать что будет происходить с депозитом при новостях, ну а там уже в зависимости от ситуации выполнять те или иные действия. Если конечно депозит перенесёт это мероприятие, всё же просадка приличная.
Последний раз редактировалось Haos 01 апр 2016, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
ARX

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 01 апр 2016, 06:12

ARX писал(а):
ivis писал(а):Сегодня на нонках возможно движение в 200-300 пунктов. Какие задумки по работе с ВЛ на время новостей?
Есть несколько подходов:

Если честно, то пока не знаю даже что и предпринять! :ne_vi_del:
16 сделок в бай и 23 в селл, плюс порядка 80 отложек в придачу. Вообще хотелось бы оставить всё как есть и пронаблюдать что будет происходить с депозитом при новостях, ну а там уже в зависимости от ситуации выполнять те или иные действия. Если конечно депозит перенесёт это мероприятие, всё же просадка приличная.

Ну что ж, хоть это и неправильно открывать позиции без того, чтобы было понимание как поступать в том или ином случае, интересны будут Ваши выводы после окончания рабочей недели.
з.ы. А Вы пользуетесь роботами? Я раньше Александру предлагал пользоваться советником на новостях, который тралит весь профит в процентах от депозита. Но он с советниками не захотел связываться... :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Haos 01 апр 2016, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
ivis

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ARX » 01 апр 2016, 06:24

ivis писал(а):з.ы. А Вы пользуетесь роботами? Я раньше Александру предлагал пользоваться советником на новостях, который тралит весь профит в процентах от депозита. Но он с советниками не захотел связываться... :nez-nayu:

Аналогично. Не хочу с советниками связываться!
Раньше пробовал торговля роботами, даже вполне неплохие результаты были, но не прижились они у меня. Больше доверяю ручной торговле: если что не так, так хоть сам виноват, а не алгоритм советника.
Вот прочувствую каково это в непонятках что делать с торговлей на новостях, тогда уже и знать буду чего ждать и что предпринять можно! :-):
Последний раз редактировалось Haos 01 апр 2016, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
ARX

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 01 апр 2016, 07:19

Сегодня американские новости. Основное движение на пары, связанные с долларом.
Как ведут себя в это время кроссы, я даже не представляю.
Вполне возможно, что ничего необычного не произойдет.
Последний раз редактировалось Haos 01 апр 2016, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Вернуться в Торговые системы