Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 109
Убытки в трейдинге
VNIK » 23 мар 2016, 17:27
stejk писал(а): А рассказывать всем о профессионализме и при этом копить оплатой за сообщения на стартовый депозит не стоит.
Если это про меня, то "за базаром надо следить"! Или у Вас есть данные, что я снимал эти копейки?... тогда другой разговор. А так как то подленько получается...

-

VNIK
-
- Средств на руках: 94.35

- Награды: 1
-
-
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)
Re: Убытки в трейдинге
Haos » 23 мар 2016, 17:52
VNIK писал(а):Придурков много, но от Вас - не ожидал, думал немного умнее... Но это уже не лечится.
А ссылочку, по просьбе "все тех же трудящихся", могу дать - на бедность :
https://www.mql5.com/ru/blogs/post/657146 .

И что Ваша ссылка показывает? Обычный мартин, может быть даже советник. Такие годами обсуждаются и выкладываются в свободном доступе. Открываться можно в любую сторону и далее мартинить. Это не решения вопроса ни контроля убытков ни предсказания, - темы, которую мы уже не раз обсуждали.
-

Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70

Убытки в трейдинге
VNIK » 23 мар 2016, 18:12
Haos писал(а):И что Ваша ссылка показывает? Обычный мартин, может быть даже советник. Такие годами обсуждаются и выкладываются в свободном доступе. Открываться можно в любую сторону и далее мартинить. Это не решения вопроса ни контроля убытков ни предсказания, - темы, которую мы уже не раз обсуждали.
Вы опять не по делу.
1. Все стратегии - безубыточные.
2. Мартин на периоде от полугода до 6 лет? Где Вы такое видели?
3. Да, это все - советники, и именно это очень ценно.
Но я очень удивлюсь, если Вы сможете показать свой безубыточный график хотя бы за 3 месяца...

-

VNIK
-

-
-
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)
Haos » 23 мар 2016, 18:58
VNIK писал(а):Вы опять не по делу.
1. Все стратегии - безубыточные.
2. Мартин на периоде от полугода до 6 лет? Где Вы такое видели?
3. Да, это все - советники, и именно это очень ценно.
Формулируйте мысль полностью. Это пока что какой-то бессмысленный набор из 3 пунктов.
VNIK писал(а):Но я очень удивлюсь, если Вы сможете показать свой безубыточный график хотя бы за 3 месяца...

Я могу показать убыточный график по ТС где мною ведется торговля в течение 39 недель по ТС, которая где-то показывает уже 50% убытка. Это куда больше чем 3 месяца.

При чем тут безубыточный график, если я говорил о том,что
Haos писал(а):Торговля без убытков возможна:
1. Это сидеть на заборе.
2. Открывать сделки таким маленьким лотом, чтобы иметь возможность хоть 10 лет ждать, когда цена выйдет в прибыль
3. Самому быть брокером.
Способов безубыточной торговли основанной на предсказании нет и быть не может.
Если Вы хотите сказать, что можете показать безубыточный график, то это будет один из 3 пунктов, скорее всего, 2. Т.е. Вник открывает сделки маленьким лотом и мартинит. Пока везет в этом, хотя уже видна была сильная просадка.
-

Haos
- Специалист MQL
-

Haos » 23 мар 2016, 19:14
А, стоп, так это только разработки у Вас!?

Нет никакого реального мониторинга?
Я на любом советнике с мартином могу на дневках найти параметры в тестере чтобы они отображались также как у Вас. Неужели Вы не знаете, что разработчики советников слышали о том, что в МТ есть тестер?

-

Haos
- Специалист MQL
-

Убытки в трейдинге
VNIK » 23 мар 2016, 19:44
Haos писал(а):А, стоп, так это только разработки у Вас!?

Нет никакого реального мониторинга?
Я на любом советнике с мартином могу на дневках найти параметры в тестере чтобы они отображались также как у Вас. Неужели Вы не знаете, что разработчики советников слышали о том, что в МТ есть тестер?

Ну, наконец-то, хоть одна извилина заработала - это уже большой плюс...
Учитывая то, что Вы у нас "СПЕЦИАЛИСТ MQL", постарайтесь повторить такого плана БЕЗУБЫТОЧНУЮ стратегию на ТЕСТЕРЕ хотя бы за 3 месяца. Ведь Вы же не откажетесь - Вы же СПЕЦИАЛИСТ MQL, или это очередная утка...? Да и тестер должны были давно освоить...

-

VNIK
-

-
-
Nord » 23 мар 2016, 20:08
VNIK, переставайте троллить людей. За все время общения куча оскорблений в адрес тех, кто мыслит иначе, нежели Вы; постоянные пустые, но амбициозные заявления, что Вы легко предсказываете рынок и извлекаете прибыль; в итоге лишь очередной "грааль" на тестере. Надоело уже порядком. Или ведите себя адекватно и вежливо, или придется избавить форум от Вашего присутствия.
С учетом имеющегося опыта общения с Вами, поясняю, что этот пост не для обсуждения, пререканий и высказывания очередных контраргументов. Это предупреждение от Администратора проекта.
-

Nord
- Администратор
-
- Средств на руках: 193.10

-
Haos » 23 мар 2016, 20:13
VNIK писал(а):...постарайтесь повторить такого плана БЕЗУБЫТОЧНУЮ стратегию на ТЕСТЕРЕ хотя бы за 3 месяца. Ведь Вы же не откажетесь - Вы же СПЕЦИАЛИСТ MQL, или это очередная утка...? Да и тестер должны были давно освоить...

Тест за 6 месяцев. Это один из моих стареньких советников трехлетней давности. Теперь все инвесторы мои.

- Вложения
-

-

Haos
- Специалист MQL
-

Убытки в трейдинге
VNIK » 23 мар 2016, 20:38
Haos писал(а):VNIK писал(а):...постарайтесь повторить такого плана БЕЗУБЫТОЧНУЮ стратегию на ТЕСТЕРЕ хотя бы за 3 месяца. Ведь Вы же не откажетесь - Вы же СПЕЦИАЛИСТ MQL, или это очередная утка...? Да и тестер должны были давно освоить...

Тест за 6 месяцев. Это один из моих стареньких советников трехлетней давности. Теперь все инвесторы мои.

Хорошая стратегия... Но это все же не безубыточная стратегия ( 309 убыточных сделок ) - это много ( 45%), и даже не дотягивает до очень хорошей, но все же прибыльная... Поздравляю!
-

VNIK
-

-
-
Haos » 23 мар 2016, 20:50
VNIK писал(а):Хорошая стратегия... Но это все же не безубыточная стратегия ( 309 убыточных сделок ) - это много ( 45%), и даже не дотягивает до очень хорошей, но все же прибыльная... Поздравляю!
Не с чем! Неужели Вы не знаете, что результаты тестирования советника ни о чем не говорят? Только реальный мониторинг счета день за днем может хоть что-то сказать о результатах.
-

Haos
- Специалист MQL
-